Маленькие, да удаленькие: 11 звезд маленького роста

Стиль жизни Развлечения

Кому-то невысокий рост кажется милым, а другие его стесняются: не слазят с высоченных каблуков и подбирают ракурсы для фото, чтобы казаться выше.

Многие девушки сильно комплексуют из-за своего маленького роста, хотя найдется немало мужчин, которым такой “недостаток”, наоборот, кажется очень соблазнительным. Мы нашли 11 фото звезд, которые гораздо ниже своих коллег по цеху – особенно если смотреть в сравнении. Некоторые из них совершенно не комплексуют по этому поводу, но большинство все же стараются казаться повыше.

1. Наталья Еприкян – 152 сантиметра

наталья еприкян

Телеведущая и звезда Comedy Woman неоднократно позволяла использовать эту особенность своей внешности в качества повода для шуток (но, разумеется, только в рамках телешоу).

2. Ева Лонгория – 153 сантиметра

ева лонгория рост

Рост звезды “Отчаянных домохозяек” всего 153 сантиметра. На фото справа звезда позирует рядом с моделью Карли Клосс, рост которой – 188 сантиметров.

3. Кристина Агилера – 154 сантиметра

кристина агилера рост

Певицу часто можно увидеть в сапогах на высоченном каблуке. Да и позы для фото звезда выбирает так, чтобы визуально казаться выше.

4. Леди Гага – 155 сантиметров

леди гага рост

Королева эпатажа не перестает экспериментировать с высоченными шпильками. Если внимательнее присмотреться к ее Instagram, видно, что платья и другие наряды подобраны таким образом, чтобы удлинить вертикаль.

5. Риз Уизерспун – 156 сантиметров

риз уизерспун рост

Рост “блондинки в законе” и звезды сериала “Большая маленькая ложь” всего 156 сантиметров.

6. Ариана Гранде – 155 сантиметров

ариана гранде рост

Юную певицу редко можно увидеть без высоченных шпилек.

7. Мери-Кейт и Эшли Олсен – 153 сантиметра

мэри кейт и эшли олсен

Рост повзрослевших звезд подростковых романтических комедий – чуть больше 150 сантиметров. Правда, ходят слухи, что одна из близняшек все-таки выше на 1 сантиметр. Но с каблуками сестрички все равно не расстаются.

8. Алисса Милано – 157 сантиметров

алиса милано рост

Все “Зачарованные” были небольшого роста.

9. Хиллари Дафф – 157 сантиметров

хилари дафф рост

Звезда канала “Дисней” сегодня не только актриса, но также певица, модель, продюсер, автор собственной линии одежды и ароматов.

10. Ким Кардашьян – 159 сантиметров

ким кардашьян рост

Ким умеет выбирать наряды таким образом, чтобы отвлечь внимание от своего небольшого роста и подчеркнуть другие достоинства.

11. Дэнни де Вито – 147 сантиметров

дэнни де вито рост

Рост актера – всего 147 сантиметров! В 2019 году на экраны выходит новый фильм с его участием “Джуманджи: Новый уровень”, а ведь Дэнни уже 74 года. На фото Дэнни де Вито рядом с Арнольдом Шварценеггером, рост которого 188 сантиметров.

Что вы думаете о невысоких людях – это недостаток или “перчинка” во внешности?

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.