Модная битва: 10 звездных нарядов, которые одной – к лицу, а другой – мимо

Красота

Наряд создает настроение и образ — только одной женщине он окажется к лицу, а второй не стоит и пытаться повторить, эффект будет прямо противоположным.

Если сравнить двух человек в одинаковой одежде, станет понятно — параметры тела часто не играют никакого значения. Образ создают детали: прическа, макияж, выражение лица, дополнительные аксессуары, обувь. Одно и то же платье можно обыграть совершенно по-разному: просто кто-то умеет это делать, а другим пока учиться и учиться.

Стилисты уверяют: если возникают сомнения, ваше ли это платье, попробуйте хотя бы мысленно составить полный комплект — если вы точно знаете, с чем и куда такой наряд носить, можно смело отправляться с одеждой на кассу. Если же никакого внятного представления нет, и платье нравится просто само по себе — лучше на него полюбоваться и оставить в магазине. Не все звезды это нехитрое правило знают — в подборке ясно это видно: одна знаменитость выглядит роскошно, а другая — словно влезла в чужую одежду.

1. Ирина Шейк против Селин Дион

битва платьев

Металлический винтажный корсет от Mugler кажется более интересным в трактовке Ирины Шейк — понятно, что вещь просто для фотосессии, больше в таком никуда, да и незачем. Но и Дион в своем почтенном возрасте выглядит просто потрясающе, правда?

2. Селена Гомес против Александры Гинер

битва платьев

Мини-платье от Versace жизнерадостного салатного оттенка подходит девушка хрупкого телосложения — вариант с наброшенным пиджаком у дебютантки Tatler Александры Гинер делает платье более формальным.

3. Ольга Карпуть против Кьяры Ферраньи

битва платьев

Платье-сорочка в яркую полоску марки Jacquemus подчеркивает фигуру и создает романтичный облик. Кажется, тут можно свидетельствовать уверенную «ничью».

4. Надежда Оболенцева против Светланы Бондарчук

битва платьев

Ажурный свитер ручной работы Vika Gazinskaya смотрится интереснее в сочетании с оттенком сочного пиона в случае Бондарчук, а образ соперницы кажется безупречным по цветовой гамме, но скучноватым.

5. Кьяра Ферраньи против Жизель Оливейры

битва платьев

Подобные панамы (на снимках — от GCDS) подходят и блондинкам, и брюнеткам. Но ансамбль одежды бирюзового цвета в целом создает более гармоничный образ — розовый кажется слишком бледным в данном случае.

6. Кайли Дженнер против Анн-Мари

битва платьев

Роскошный и несколько эпатажный наряд от Charlotte Knowles великолепно смотрится на роскошных фигурах обеих звезд, но с темными волосами образ читается лучше — светло-розовым волосам британской певицы не хватает графической поддержки в виде шляпы шоколадного оттенка или повязки на волосы.

7. Хейли Бибер против Натальи Давыдовой

битва платьев

Полосатое укороченное платье от Saint Laurent изумительно сидит на обеих звездах — и выбор обуви у обеих безупречен. Победительницу определить просто невозможно!

8. Эмили Ратажковски против Эльзы Хоск

битва платьев

Эмили смотрится убедительнее в наряде от Christopher Esber — возможно, причина в закатанном рукаве, который делает образ слегка небрежным, но цельным. Или в темном оттенке волос, который в данном случае хорошо балансирует черный низ?

9. Дженна Коулман против Сиенны Миллер

битва платьев

Длинное романтичное платье от Alessandra Rich лучше смотрится тонально на блондинке Сиенне, но обувь подобрала успешнее ее соперница — лаковый черный тут не совсем хорош. Впрочем, великолепно подошли бы и туфли насыщенного синего оттенка или нюдовые.

10. Ксения Собчак против Марины Александровой

битва платьев

Образ Марины Александровой однозначно побеждает — укладка холодными волнами и яркий макияж отлично дополняют драматичное платье от Vika Gazinskaya. Собчак смотрится в таком же простоватой, словно она еще не успела уложить волосы и накраситься.

Как вы оцениваете звезд в этих нарядах? Кто вам нравится больше всего?

 

 

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.