На кого ты меня променял? 18 “старых” и “новых” жен российских звезд

Общество Дружба и любовь

Мужчина, бывшая жена и новая спутница – это всегда непростой любовный треугольник. Мы подсмотрели, ради каких девушек мужья бросают своих жен. 

Считается, что мужчина предпочитает один типаж женщин — и его новые избранницы обычно внешне напоминают маму мужчины в молодости или первую любовь. Предлагаем проверить эту гипотезу на примере “старых” и новых жен российских звезд: если поставить фотографии женщин рядом, сразу станет понятно, что они действительно похожи.

1. Юлия Барановская — Алиса Казьмина — ?

Аршавин женщины

Андрей Аршавин, когда-то бывший надеждой фанатов отечественного футбола, сейчас больше известен как человек, который не может разобраться со своей личной жизнью.

Сперва был громкий и скандальный развод с Барановской, которая родила от Аршавина троих детей, но расписаны они официально не были, поэтому вопрос с алиментами решался публично и весьма некрасиво.

Потом была официальная жена Алиса Казьмина, которая тоже родила дочку футболисту — и тоже заявила о разводе и о том, что Аршавина она вспоминает “словно страшный сон”. Кто сейчас находится рядом с привлекательным мужчиной, точно не известно, но и без того понятно, что от одиночества он явно не страдает: причина его предыдущих расставаний однотипна — постоянные измены спортсмена.

2. Виктория Боня — Елизавета Ганенко — Натали Синквист

Виктория Боня

Свадьбу бывшей звезды “Дома-2” и ирландского миллионера ждали миллионы поклонников пары — казалось, рано или поздно венчальные колокола сыграют торжественный марш, тем более что и в дочери Анджелине оба души не чаяли. Долгих семь лет Виктории Боне и Алексу Смерфиту завидовали, но под венец влюбленные так и не отправились. Вместо этого они, по их уверениям, остались хорошими друзьями, но живут каждый сам по себе.

Пока Виктория Боня меняет дом в Марокко на дом в Лондоне, ее несостоявшийся супруг утешается в обществе моделей — сначала Елизаветы Ганенко, а затем Натали Синквист. О последней пассии известно только то, что шведке 23 года и она рекламирует нижнее белье.

3. Рита Дакота — Наталья Сульянова

Соколовский и Рита Дакота

Новость о разводе с певцом Владом Соколовским поразила поклонников пары. Они казались воплощением сказки о красивой вечной любви: посвящение друг другу песен, роскошные фотографии в Инстаграм, очаровательная дочка Мия. На деле же все оказалось далеко не таким привлекательным: чуть ли не с самого начала отношений Соколовский изменял своей избраннице. Когда правда всплыла, Рита не стала терпеть, изображать жертву или впадать в депрессию. Он отбыл по адресу проживания своей последней пассии, фитнес-тренера Натальи Сульяновой. А она — она начала новую жизнь, без волнений, тревог и унижения обманутой жены.

4. Ани Лорак — Яна Беляева

Анна лорак

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу довольно долго считались одной из ярких и привлекательных пар отечественного шоу-бизнеса. А потом вездесущие папарацци выложили в сеть доказательства многочисленных измен мужчины. Сразу выяснилось и имя разлучницы — ею оказалась киевлянка Яна Беляева. Певица никак не стала комментировать этот грязный публичный скандал, молча подала на развод и с головой ушла в работу. А этим летом стало известно о ее новом романе с саунд-продюсером — но это уже совсем другая история.

5. Кети Топурия — Яна Шевцова

Кети топурия и гуд

Никто уже не узнает, зачем несовершеннолетняя девушка Яна Шевцова заявила всему миру о своих интимных отношениях с женатым на тот момент Гуфом. Мужчина тогда впал в ярость и все отрицал, но после опубликования скринов любовной переписки сознался в измене Кети Топурии. В итоге певица неверного мужа бросила, а спустя каких-то полгода совершенно счастлива с дипломатом Львом Деньговым. А Гуф… Вроде бы и с Яной Шевцовой все не слишком хорошо, но и обратной дороги к первой избраннице тоже нет.

6. Ольга Бузова — Анастасия Костенко

Бузова костенко

Разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова шокировал поклонников пары. Когда же все увидели новую избранницу спортсмена, их удивлению не было предела: модель оказалась полной противоположностью звезды Бузовой. Впрочем, сразу после развода яркая блондинка стала яркой брюнеткой — и вот тогда сходство стало совершенно очевидным. Сама Костенко всячески подчеркивает свою разницу с предыдущей супругой своего мужчины, говоря о своем стремлении поскорее родить много детей, заниматься домом и жить интересами своего благоверного.

7. Юлия Лещенко — Кристина Асмус

лещенко и Харламов

Свою свадьбу с Юлией Лещенко Гарик Харламов отмечал с шиком и размахом, но спустя всего два года возникла странная, неприятная и болезненная для всех тема с разводом. Тогда пришлось аннулировать новый брак резидента Comedy Club со звездой сериала “Интерны” Кристиной Асмус, потому что предыдущий брачный союз не был расторгнут по законам, и обе женщины, как оказалось, были на тот момент беременны. Сейчас вроде бы все успокоились и выглядят совершенно счастливыми — каждый по-своему.

8. Евгения Феофилактова — Виктория Романец

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Брак выпускников “Дома-2” Антона Гусева и Евгении Феофилактовой продержался почти пять лет, но закончилось все взаимными упреками, недовольством друг другом и разводом. Спустя пару месяцев Гусев начал появляться в обществе звезды Instagram Виктории Романец — кажется, что яркая эксцентричная брюнетка совершенно непохожа на предыдущую избранницу, изящную блондинку, но во многих ракурсах девушки кажутся копией друг друга.

9. Яна Сексте — Елизавета Боярская

сексте и боярская

По слухам, Яна Сексте впала в настоящую депрессию, когда узнала о романе своего тогдашнего мужа Максима Матвеева с дочерью Д’Артаньяна Елизаветой Боярской. С новой избранницей один из главных секс-символов страны быстро добрался до ЗАГСа, у пары родился сын — а в этом году и второй.

Кто из пар нравится вам больше всего? Кому из клуба “первых жен” вы симпатизируете?

 

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.