Не совпадение: 9 звёзд, у которых есть брат или сестра‑близнец

Культура Кино и сериалы

Кто из знаменитостей появился на свет не в одиночку? Чем занимаются их братья и сестры близнецы?

9 звёзд, у которых есть брат или сестра-близнец

Во все времена рождение близнецов или двойняшек считалось чем-то удивительным, и потому обрастало многими мифами. В одних культурах это считалось знаком удачи – мол, родителям было послано двойное счастье. В других рождение сразу двоих детей, наоборот, было плохим предупреждением – люди думали, что впереди народ ждет сильное испытание, в результате которого погибнет много людей, потому и родился один “запасной” ребенок.

Мы с вами живем в век без предрассудков и домыслов, потому ко всему этому можем относиться со снисходительной улыбкой. Тем более, что сегодня двойняшки и близнецы – это совсем не редкость. И у некоторых звезд, оказывается, есть такие близкие братья и сестры. Но не все пошли по той же дороге, что и они.

Наталья Подольская и Юлианна

Наталья Подольская и Юлианна

Девушки всегда были не разлей вода, и когда у Натальи Подольской пошли дела в гору, Юлианна взяла на себя работу ее менеджера. Сегодня сестры живут на разных континентах, но все равно очень тесно общаются.

Дэрил Сабара и Ивэн

Дэрил Сабара и Ивэн

Мы все помним Дэрила по фильму “Дети шпионов”, который и принес ему популярность. Зато сегодня он не снимается. А вот его брат, наоборот, делает шаги в мире киноискусства.

Александр Ревва и Наталья

Александр Ревва и Наталья

Сестра комика – личность не публичная. Она не любит много внимания, и это понимает ее брат, который тоже старается сохранить покой своей сестры. Наталья обучает английскому языку.

Рами и Сами Малек

Рами и Сами Малек

У каждого свой путь и свое предназначение. Никто не может повторить судьбу другого, вот и в этой семье один брат – известный на весь мир артист, а другой – педагог, который делает очень важное дело, воспитывая и обучая подрастающее поколение.

Елена Малышева и Алексей

Елена Малышева и Алексей

В этой паре старший – Алексей, но упорства и настойчивости хватило обоим. Брат и сестра вместе решили посвятить свою жизнь медицине, и оба добились больших результатов. Алексей возглавляет больницу имени Боткина, а о Елене Малышевой слышал каждый в нашей стране.

Ева Грин и Джой

Ева Грин

У обеих были все шансы стать актрисами и моделями, но удача улыбнулась только Еве Грин. Ее сестра решила не стучаться в закрытую дверь и посвятила себя работе на земле – она фермер и заводчик лошадей.

Уиллоу Шилдс и Оутем

Уиллоу Шилдс и Оутем

Обе девушки пока в самом начале актерской карьеры, только Уиллоу уже засветилась в громком проекте – она играла сестру Китнисс Эвердин в “Голодных играх”. А вот Оутем пока только нащупывает почву и снимается только в не очень кассовых фильмах.

Гарри Тредэвэй и Люк

Гарри Тредэвэй и Люк

Оба брата успешны в кино. Один засветился в многосерийном фильме“Страшные сказки”, а другой в картине “Уличный кот по кличке Боб”.

Игорь Верник и Вадим