О вкусах не спорят: как выглядят самые красивые девушки в разных странах мира?

Красота

Сколько людей - столько и мнений, но нельзя не согласиться, что эти девушки - эталон.

самые красивые девушки мира

Красота — понятие субъективное. Особенно отчетливо это видно, когда дело доходит до сравнения стандартов красоты в разных странах. В Китае одних девушек считают привлекательными, в Испании — совершенно других. Взгляните хотя бы на участниц местных конкурсов красоты.

Мы покажем вам красавиц, которые покорили целую нацию и стали главными идеалами. В каждой из них есть что-то особенное. А еще это доказывает, что любой человек на земле чудесен — главное, чтобы нашелся ценитель, который точно заметит ваши преимущества.

Китай

самые красивые девушки мира

Angelababy считается самой очаровательной девушкой Поднебесной. А еще на ее аккаунт в китайском аналоге Instagram подписано более 100 миллионов человек: модель явно может соперничать с Ким Кардашьян и ее сестрами.

Бразилия

самые красивые девушки мира

Ана Паула Арозио каждый день получает от тысяч бразильцев восторженные эпитеты. Девушка — актриса мелодрам и модель. Между прочим, звезда является официальным амбассадором L’Oreal.

Ливан

самые красивые девушки мира

Вот такие ведущие есть на ливанском телевидении. Надин Агнатиос ведет новости, снимается для шоу и считается самой красивой девушкой в стране — по крайней мере, так считает большая часть населения Ливана.

Индонезия

самые красивые девушки мира

Вхуландари Херман победила в конкурсе красоты “Puteri Indonesia 2013”. На данный момент она не только получила титул главной красавицы государства, но и в принципе является самой востребованной и профессиональной моделью в Индонезии.

Венесуэла

самые красивые девушки мира

Чикинкира Дельгадо начала свой путь с конкурса красоты “Мисс Венесуэла”, а затем успела покорить и телевидение. Сейчас она снимается в сериалах и мелодрамах, а армия ее поклонников расширяется каждый день.

Испания

самые красивые девушки мира

В мире столько известных испанских женщин, но титул первой красавицы получила именно местная актриса Паола Эчевария. Спорить с общественным мнением бесполезно — девушка и правда выглядит сногсшибательно.

Италия

самые красивые девушки мира

Мелисса Сатта работает телеведущей, но официальная карьера в СМИ не мешает ей заочно носить еще одно звание — самой красивой и сексуальной девушкой Италии. Кроме того, у звезды более 4 млн подписчиков в Instagram.

Афганистан

самые красивые девушки мира

Уроженка Кабула Залласшт Садат в 2008 году получила титул “Мисс Афганистан”. Сейчас девушка живет в Европе и занимается академической деятельностью. Залласшт получила степень магистра в сфере делового администрирования — кто теперь посмеет сказать, что красота и ум несовместимы?

Аргентина

самые красивые девушки мира

Мария Соледад Родригес успевает все и сразу. Девушка (на самом деле она работает под псевдонимом Соль Родригес) успевает и вести блог, и сниматься в кино, и вести шоу — это только малая часть обязанностей главной светской львицы Италии.

Франция

самые красивые девушки мира

Мария Вакт — модель и актриса. Французы считают ее воплощением национальной красоты: стройная фигура, прямые и острые черты лица и тот самый шарм. Она разительно отличается от мировых стандартов, но это не делает ее хуже — наоборот, только дает преимущество.

А кто, на ваш взгляд, явно красивее всех остальных?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.