Папа может: 10 крутейших отцов в Голливуде

Культура Кино и сериалы

Этих звезд смело можно ставить в пример молодым родителям.

10 классных голливудских отцов

Мама — будь она даже голливудской звездой — всегда найдет время на ребенка. Если будет нужно, то даже карьеру на время свернет. Главное — воспитать наследников как следует и реализовать себя в роли хорошего родителя. Но это мамы, а что насчет известных пап?

Они, к счастью, тоже не отстают. В Голливуде полно умелых родителей — в меру строгих, в меру податливых, встающих в 6 утра из-за мокрого подгузника и всегда соглашающихся побыть моделью на маникюре. Эти звездные папы послужат удачным примером для всех остальных.

Райан Рейнольдс

10 классных голливудских отцов

Райан Рейнольдс претендует на звание лучшего звездного папы. Актер часто гуляет с детьми (их у него трое), берет малышек на красные дорожки и ведет в социальных сетях микроблог о родительстве. Райан никогда не видел себя отцом дочерей, но теперь прекрасно вжился в роль.

Джон Ледженд

10 классных голливудских отцов

Джон Ледженд легко уезжает с детьми в отпуск, сидит с ними дома, пока Крисси Тейген занимается собой, и водит дочь Луну и сына Майлза на прогулку. Любое желание этих малышей папа вмиг исполняет: даже если они захотели внеплановую поездку в “Диснейленд”.

Брэдли Купер

10 классных голливудских отцов

В 2017 году Брэдли Купер и Ирина Шейк впервые стали родителями. Пара рассталась, но сохранила совместную опеку над дочкой Леей и теплые отношения друг с другом. Актер уверен, что ребенок — это настоящее чудо. Брэдли часто ловят на прогулке с маленькой наследницей, а еще голливудская звезда наизусть знает песни из русских мультиков, которые так обожает Лея.

Дэвид Бэкхем

10 классных голливудских отцов

Дэвид Бэкхем воспитал троих сыновей, и теперь активно занимается младшенькой — дочкой Харпер. Отец водит девочку в театр, а старших не забывает брать на светские вечеринки и приучать к футболу.

Jay-Z

10 классных голливудских отцов

Блю Айви определенно папина дочка. С ранних лет девочка не отходит от знаменитого папы ни на шаг. Однажды рэп-артист помог дочери встретиться с ее любимыми баскетболистами — в том числе с самим Леброном Джеймсом. Также Бейонсе и Jay-Z воспитывают двойняшек.

Марк Уолберг

10 классных голливудских отцов

Актер и модель Риа Дарем воспитываю четырех детей. Во время карантина Марк Уолберг выложил в сеть видео, на котором его младшая 10-летняя дочь Грейс преображает папу. “Всего пятнадцатый день дома, я уже с педикюром, маникюром и полным макияжем”, — пошутил Марк. При этом звезда поддерживают девочку и пророчит ей большое будущее в бьюти-сфере.

Гордон Рамзи

10 классных голливудских отцов

У сурового шефа пятеро детей. В жизни он совершенно не такой, как на экране — своих отпрысков он просто обожает. А со старшей Матильдой Гордон и вовсе соглашается станцевать для TikTok.

Крис Хэмсворт

10 классных голливудских отцов

Крис — домосед и веселый папа троих детей. Он учит малышей кататься на мотоцикле и скейте, устраивает походы и частенько хвастается семейной идиллией с подписчиками в соцсетях.

Нил Патрик Харрис

10 классных голливудских отцов

Нил Патрик Харрис готов поддерживать и воплощать в реальность все идеи своих близнецов, дочери Харпер Грейс и сына Гидеона. Все праздники — от Хэллоуина до Пасхи — актер с детьми встречают в тематических нарядах.

Уилл Смит

10 классных голливудских отцов

Дети Уилла Смита приходят поддержать отца на кинопремьерах. Самый старший — Трей — родился в первом браке актера, но даже с ним Уилл сохраняется близкие отношения. Джейден и Уиллоу и вовсе не оставляют любимого папу даже на экране. Смит очень гордится, что все его наследники нашли свое призвание в жизни.

А как вы считаете, какая роль в семье должна отводиться отцу?

1 комментарий

  • лариса
    3 августа 2022 18:45

    ЗАбыли Энрике Эглезиаса

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.