Поженились тайно: 9 российских знаменитостей, которые скрывали свой брак от поклонников и даже родственников

Общество Дружба и любовь

Кто из отечественных знаменитостей долго не хотел показывать своих избранников и раскрыл карты лишь недавно? 

Жизнь знаменитостей проходит под светом софитов и под прицелом фотокамер репортеров. Тем удивительнее, что некоторым из них годами удавалось скрывать факт женитьбы — поклонникам пришлось узнать о свадьбе спустя довольно долгое время.

9 российских звезд, которые долго не показывали друзьям и родственникам своих половинок, на которых они тайно успели жениться официально.

1. Павел Воля: женат на Ляйсан Утяшевой

павел воля и ляйсан утяшева

Даже информация об их романе, в который переросла давняя дружба, очень долго оставалась тайной, поэтому известие об уже состоявшейся свадьбе и ожидании первенца стало настоящим сюрпризом для поклонников обоих.

2. Иван Ургант: женат на Наталье Кикнадзе

иван ургант

Со своей женой Ургант познакомился еще в школе, но до нынешнего брака оба успели побывать в других союзах, а потом довольно долго скрывали факт отношений. У пары трое детей (включая дочь Натальи от первого брака).

3. Сергей Светлаков: женат на Антонине Чеботаревой

Телеведущий очень неохотно делился подробностями личной жизни, поэтому давнюю спутницу Антонину вывел в свет только после рождения сына — а до ЗАГСа они добрались совершенно случайно, по дороге на рыбалку, так что поклонники узнали обо всем гораздо позже и уже постфактум.

4. Елена Темникова: замужем за Дмитрием Сергеевым

елена темникова муж

Своего избранника певица скрывала очень долго, а рассекретила его имя только после рождения дочери Александры в 2015 году. Но и теперь в звездном Инстаграм-аккаунте совместных фотографий почти нет.

5. Анфиса Чехова: замужем за Гурамом Баблишвили

https://www.instagram.com/p/B15yHJSokHL/?utm_source=ig_web_copy_link

Долгие шесть лет телеведущая скрывала отношения с бизнесменом Баблишвили, а свадьба прошла на Мальдивах всего с одним гостем — сыном пары Соломоном. Нет ничего удивительного, что остальные узнали обо всем уже по факту и гораздо, гораздо позже.

6. Сергей Безруков: женат на Анне Матисон

сергей безруеков и анна матисон

После громкого расторжения предыдущего брака актер, казалось, вовсе не намеревается жениться вновь, поэтому информация о том, что состоялась свадьба, стала неожиданностью даже для близких родственников, не говоря уже о поклонниках и СМИ.

7. Гарик Харламов: женат на Кристине Асмус

кристина асмус и гарик харламов

После скандального расставания с первой супругой шоумен тщательно скрывал ото всех роман с новой возлюбленной. Свадьба прошла в атмосфере страшной секретности, на ней не было никого, кроме молодоженов, — даже свой букет Асмус подарила совершенно незнакомой девушке.

8. Владимир Вдовиченков: женат на Елене Лядовой

https://www.instagram.com/p/B0yqdqBhX71/?utm_source=ig_web_copy_link

Точно известно то, что они познакомились на съемках “Левиафана”. Актриса начала носить сперва помолвочное, а затем и обручальное кольцо, они успели пожениться, а еще оба терпеть не могут рассказывать о личной жизни в интервью.

9. Константин Хабенский: женат на Ольге Литвиновой

хабенский жена

Поклонники очень переживали за судьбу любимого актера после трагической смерти предыдущей супруги Хабенского. Поэтому, когда потихоньку начали появляться слухи о новой женитьбе на Ольге Литвиновой, которые позже подтвердились, все выдохнули с облегчением. К настоящему моменту у пары уже трое детей, включая старшего сына актера, Ванечку.

О чьем союзе вам до сих пор было не известно? Чья свадьба удивила вас больше других?

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.