Развелись, а потом опять сошлись: 9 звездных пар, наступивших на одни и те же грабли

Культура Кино и сериалы

Оказалось, что с разводом они поторопились, поэтому снова возобновили отношения с бывшими. Но стоило ли?

пары которые развелись и сошлись снова

Отношения между мужчиной и женщиной одни из самых сложных для понимания. За что люди любят друг друга, почему при всей объективной благополучности в отношениях все же находят любовников и любовниц, разводятся, а потом сходятся снова? Вопросов слишком много, а однозначных ответов совсем нет – каждая ситуация индивидуальна.

Прекрасно, если встретился человек, с которым хочется прожить всю свою жизнь. Как говорится, и в болезни, и в здравии. Но сохранить отношения удается не всем – пары распадаются. Правда, иногда потом образуются снова. И среди знаменитостей есть те, которые сначала разошлись, а потом снова сошлись.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Вера Алентова и Владимир Меньшов

В одной из самых красивых и крепких пар тоже не все было гладко. После рождения дочки они брали перерыв в отношениях, но официально не разводились. Владимир Меньшов приезжал к дочери, принимал участие в ее воспитании, а по прошествии нескольких лет и Алентова, и он, поняли, что любовь осталась. И с тех пор они уже не расставались вплоть до дня смерти Меньшова.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

В браке с Глэдис у Ван Дамма родилось двое детей, но, видимо, его что-то не устраивало в семейной жизни, раз он променял семью и детей на отношения на стороне. Причиной развода стал роман с подругой супруги Дарси Лапьер. Спустя некоторое время актер помирился с бывшей женой. Правда, через 15 лет в семье снова случился кризис, но на этот раз пара преодолела его вместе.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Роман на съемочной площадке разрушил пару, которая делила вместе и горе, и радости больше 20 лет. Жигунов закрутил роман с Заворотнюк на съемках “Моей прекрасной няни”, но быстро разочаровался в нем. Актер понял, какую ошибку допустил, и попытался вернуть свою бывшую жену. Она все же простила ему измену, хотя окружающие были возмущены его поступком.

Ричард Бёртон и Элизабет Тейлор

Ричард Бёртон и Элизабет Тейлор

Легендарная актриса – рекордсменка по количеству браков. Их у нее было 8. Причем, дважды она выбирала в мужья одного и того же мужчину. Первый их брак продержался 10 лет. Потом был небольшой перерыв в несколько месяцев и снова свадьба. Но на этот раз отношения продлились всего год.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

На протяжении 4 лет пара прожила в гражданском браке, однако, отношения не заладились. Несмотря на разрыв, между ними сохранились теплые дружеские отношения, которые в 2018 году вспыхнули с новой силой. 20 ноября они поженились. Правда, спустя 2 года снова расстались.

Эминем и Кимберли Скотт

Эминем и Кимберли Скотт

О непростых отношениях с супругой рэпер часто рассказывал в своих песнях. Они познакомились еще подростками, но поженились лишь спустя много лет. Правда, ни брак, ни рождение дочери не спасли отношения – спустя 2 года совместной жизни они подали на развод. Потом они пытались наладить отношения, снова сошлись, но продержались и того меньше.

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева