Премьера коллаборации прошла 6 февраля в центре Москвы в особняке Спиридонова. Гостей ожидало погружение в атмосферу вкусов и впечатлений. Каждый из пришедших посетил четыре комнаты, которые были посвящены красоте окружающего мира: ярким закатам, летниму дню под палящим солнцем, туманным рассветам и теплым летним ночам. Во всех комнатах гостей ожидали гастрономические комплименты от Хуана Амадора и Рене Соффнера: десерты и напитки, которые стали частью иммерсивного шоу.
Шеф-повар Хуан Амадор родился в Испании, но всю жизнь прожил в Германии. В своей работе он соединил непохожесть этих двух стран, чтобы создать нечто совершенно новое. Хуан специализируется на молекулярной кухне и по-своему интерпретирует традиционные европейские блюда. Его ресторан Amador в Вене считается одним из лучших заведений в городе.
Миксолог Рене Соффнер уже в 21 год вышел в финал чемпионата бартендеров G’Vine, а вскоре открыл собственный бар The Kinly. В 2018 году его бар был назван одним из лучших в Европе и попал в топ-50 лучших заведений мира.
«Безусловно, у нас с брендом есть общие интересы. В моей профессии для приготовления идеального коктейля очень важны технологии, которые позволяют контролировать температуру. Именно благодаря контролю над температурой я могу сделать коктейль в точности таким, каким я его придумал. И это действительно имеет много общего с тем, чем занимается IQOS» – так Рене ответил на вопрос о том, что объединяет его с брендом.
Не исключает риски
Партнерский материал
Оставить комментарий