Шеф‑повар Хуан Амадор и миксолог Рене Соффнер создали коллаборацию с IQOS

Деньги

Шеф-повар Хуан Амадор, обладатель 3-х звезд Мишлен, и лучший миксолог Германии Рене Соффнер объединились с брендом IQOS, чтобы создать коллаборацию. Технологический подход и желание создавать новое – вот что объединяет экспертов с брендом.

Хуан Амадор и Рене Соффнер

Премьера коллаборации прошла 6 февраля в центре Москвы в особняке Спиридонова. Гостей ожидало погружение в атмосферу вкусов и впечатлений. Каждый из пришедших посетил четыре комнаты, которые были посвящены красоте окружающего мира: ярким закатам, летниму дню под палящим солнцем, туманным рассветам и теплым летним ночам. Во всех комнатах гостей ожидали гастрономические комплименты от Хуана Амадора и Рене Соффнера: десерты и напитки, которые стали частью иммерсивного шоу.

Иммерсивное шоу

Шеф-повар Хуан Амадор родился в Испании, но всю жизнь прожил в Германии. В своей работе он соединил непохожесть этих двух стран, чтобы создать нечто совершенно новое. Хуан специализируется на молекулярной кухне и по-своему интерпретирует традиционные европейские блюда. Он стал обладателем первой звезды Мишлен уже в 24 года, а третью получил в 2005-м году, когда открыл собственный ресторан Amador – единственное заведение в Вене, удостоенное такого статуса.

«Мы подходим к делу со страстью и любовью и хотим, чтобы любой, кто к нам пришел, это почувствовал. Каждому мы дарим немного магии, и к тому времени, когда он уходит, он должен стать нашим другом» – так отзывается Хуан о своей работе.
Хуан Амадор

Миксолог Рене Соффнер уже в 21 год вышел в финал чемпионата бартендеров G’Vine, а вскоре открыл собственный бар The Kinly. В 2018 году его бар был назван одним из лучших в Европе и попал в топ-50 лучших заведений мира.

«Вкус и аромат очень важны для нас. Они могут пробудить целую волну воспоминаний. Например, о Рождестве или о первой любви» – говорит Рене.
Рене Соффнер

«Безусловно, у нас с брендом есть общие интересы. В моей профессии для приготовления идеального коктейля очень важны технологии, которые позволяют контролировать температуру. Именно благодаря контролю над температурой я могу сделать коктейль в точности таким, каким я его придумал. И это действительно имеет много общего с тем, чем занимается IQOS» – так Рене ответил на вопрос о том, что объединяет его с брендом.

IQOS – система нагревания табака, в основе которой лежит технология HeatControl™. Благодаря этой технологии, температура табака в устройстве поддерживается на уровне 350°C – так он нагревается, но не горит. Это позволяет сократить количество вредных веществ, выделяемых при горении. Таким образом, IQOS позволяет сохранить привычный вкус и аромат табака.

Не исключает риски

Шеф-повар Хуан Амадор и лучший миксолог Германии Рене Соффнер

Партнерский материал

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.