Сколько достоинств! 15 звезд, которые научились удивлять публику своими платьями

Красота

Зачем прятать красоту? Вот и эти знаменитости не понимают, почему многие так недооценивают откровенные платья.

голые платья

“Голая” мода может быть разной. Кто-то ходит в едва прикрывающих тело нарядах, а кто-то умудряется сочетать откровенность и изысканный стиль. Однако большинство людей никогда бы не решилось на такие эксперименты: к провокационным платьям они относятся с предубеждением.

А зря! Многие звезды умеют носить смелые наряды так, что даже серьезным критикам не за что зацепиться. Мы решили показать, насколько разнообразны и неповторимы воплощения самого популярного тренда последних лет  — и все на примере знаменитостей с хорошим вкусом.

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Глюкоза — одна из немногих дам в российском шоу-бизнесе, которая не боится быть собой. Смелые образы певицы уже стали ее фишкой: повторить осмелится не каждая.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь — смелая модель, которая нередко выбирает для своих выходов откровенные наряды. Для нее просто нет ничего невозможного ни на подиуме, ни в реальной жизни.

Зои Кравиц

Зои Кравиц

Зои Кравиц никогда не была скандальной звездой красных дорожек, но говорить о себе заставила. Актриса частенько выходит в свет в “голых” платьях-сетках, держащихся на “честном слове”. Кажется — только прикоснись, и на теле Зои ничего не останется.

Лотти Мосс

Лотти Мосс

Еще ни разу сестра Кейт Мосс не промахнулась с выбором платья. Пусть оно будет смелым, слишком открытым, почти скандальным — миловидная Лотти никогда не будет казаться слишком вульгарной.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Образы Кендалл Дженнер не всегда повергают в шок — все-таки вкус у модели есть. В дополнение к нему идет и нереальная фигура девушки: на такой все будет смотреться идеально.

Игги Азалия

Игги Азалия

У Игги прекрасная фигура, поэтому откровенные платья на нее идеально садятся. А что еще носить девушке, которая вложила в свое тело целое состояние?

Яна Кошкина

Яна Кошкина

Яна Кошкина с помощью своего стиля способна соблазнить любого мужчину. Ну а что поделать, если эффектные формы актрисы так необычно и привлекательно смотрятся как раз в смелых платьях?

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус редко выбирает для себя стандартные образы. Она — звезда, а значит должна выделяться на фоне остальных. В этом певице помогают “голые” платья, которые никто другой примерить бы не смог.

Дженнифер Лопес