Сколько весит Кейт Миддлтон, Бейонсе, Меган Маркл и другие звезды? 10 занятых цифр

Красота

Вот вам 10 доказательств, что между знаменитостями и обычными людьми не так мало общего.

Всегда интересно заглянуть в личную жизнь звезд, особенно если дело касается цифр на весах. Пресса и поклонники тщательно следят за всеми изменениями — любое отклонение от формы (и нормы) тут же становится предметом обсуждения. Однако может оказаться, что некоторые претензии к знаменитостям не вполне обоснованы.

Почему? Да потому что их вес прекрасно вписывается в категорию “здорового”. Мы решили напомнить вам, сколько весят главные кумиры современности — от поп-див до настоящих герцогинь.

Кейт Миддлтон — 55 кг

сколько весят звезды

Герцогиня Кембриджская придерживается строгой низкоуглеводной диеты. Однако к спорту не питает страсти, скорее — просто “уважает” фитнес. Зато, несмотря на свои королевские ограничения, любит домашнюю еду и нередко радует близких вкусными сюрпризами.

Кортни Кардашьян — 44 кг

сколько весят звезды

Для всех представителей семейства Кардашьян фитнес крайне важен. Вот и Кортни не только занимается сама, но еще и делится программами тренировок с подписчиками в Instagram. В одной из серий семейного реалити-шоу звезда поделилась, что ее вес равен 45 кг — при росте 155 см.

Кристина Агилера — 50 кг

сколько весят звезды

Вес певицы долгое время колебался, однако она не сдалась — сейчас Кристина Агилера весит примерно 50 кг. Такой впечатляющий результат — итог работы над собой и избавление от стресса. Еще сказался и контракт звезды с сервисом по доставке правильной еды — в день ее рацион не превышал 1600 калорий.

Кайли Дженнер — 61 кг

сколько весят звезды

Однажды девушка призналась, что за последнее время знатно набрала. Однако ее тело полностью устраивает — звезда продолжает радовать себя и поклонников бесконечными фотосессиями.

Кэти Перри — 59 кг

сколько весят звезды

Кэти Перри — особая любительница физических нагрузок. Певица ни дня не может провести без спорта. Несмотря на это вес певицы колеблется в пределах 60 кг. В общем, получается, что Кэти добилась идеального результата.

Блейк Лайвли — 59 кг

сколько весят звезды

До рождения младшей дочери вес Блейк не превышал 59 кг. Для кого-то — катастрофа, но при росте актрисы в 177 см получается почти идеальное сочетание.

Бейонсе — 62 кг

сколько весят звезды

Бейонсе долгое время придерживалась вегетарианской диеты, но, как оказалось позже, совсем от мяса не отказалась — скорее просто “временно воздерживалась”. Именно это она называет причиной своего прекрасного самочувствия — и внешнего вида тоже.

Эми Шумер — 68 кг

сколько весят звезды и герцогини

Шумер старается не комментировать свои параметры на публике. Однако актриса несколько раз заявляла, что ни за не подвергнет себя ужасам диеты: люди, которые ограничивают себя в вине и  углеводах, Эми не на шутку пугают.

Мэрайя Кэри — 65 кг

сколько весят звезды и герцогини

Певицу постоянно критиковали за излишне пышные формы, но зря —  вес Мэрайи  нельзя назвать избыточным. Сама певица со временем неплохо скинула, как сама признается, благодаря гастропластике — операции по уменьшению объемов желудка.

Меган Маркл — 56 кг

сколько весят звезды и герцогини

Герцогиня Сассекская любит похвастаться своим стройным телом. Она придерживается сбалансированной диеты, но при этом не допускает строгих запретов — иногда Меган не прочь побаловать себя бокальчиком красного или десертом (и при этом не переживать о калориях).

А как вы думаете, кто из них может явно привирать начет веса?

2 комментария

  • Наталья
    5 июня 2021 21:52

    Килограммы указываете, а про рост ничего не пишете.

  • rhjy
    22 мая 2021 05:40

    Да ладно, называть Мема герцогиней. У нее больше титула нет.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.