Сколько весят российские знаменитости? 10 звездных секретов на весах

Красота

Эти звезды не скрывают цифры на весах. Некоторые ими даже гордятся.

сколько весят российские знаменитости

Многие женщины начинают готовиться к пляжному сезону еще зимой — чтобы за полгода успеть сбросить лишнее и подтянуть фигуру. А представьте, что приходится делать знаменитостям круглый год — из-за постоянных выходов им нужно тщательно следить за собой, дабы не вызвать волну осуждения.

Мы решили раскрыть несколько тайн от главных отечественных кумиров. Сколько они весят и устраивает ли их такое значение? Некоторых — да, так что для звезд все же главное не внешность, а внутренняя уверенность в себе.

Ольга Бузова

сколько весят российские знаменитости

Телеведущая всегда считала себя склонной к полноте, поэтому когда начала музыкальную карьеру, сразу же обратилась за помощью к диетологу. Сейчас знаменитость весит 56 кг и в день потребляет не больше 1200 калорий.

Филипп Киркоров

сколько весят российские знаменитости

Согласно словам самого певца, при росте 198 см он весит 95 кг. Однако у публики возникают сомнения насчет правдивости слов шоумена — ведь визуально он далеко не “стройняшка”. Киркоров ненавидит спорт, но для поддержания формы отказываться от фитнеса полностью ему нельзя.

Гарик Харламов

сколько весят российские знаменитости

При росте 186 см комик весит 95 кг. Он убежден, что набрал после рождения дочери — нет, рожала ее Кристина Асмус, а Гарик так много времени проводил с малышкой, что не мог найти и часа на поход в спортзал. Однако звезду совершенно не заботят комментарии и насмешки — ему удобно, и это главное.

Павел Воля

сколько весят российские знаменитости

Рост Павла — 179 см, а вес — всего 58 кг. Его супруга, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, весит и того меньше — 47 кг. Этому семейству точно можно позавидовать. Даже сложно решить, благодаря чему они в такой отличной форме — спортивная выдержка или удачное генетическое наследство?

Дмитрий Нагиев

сколько весят российские знаменитости

Вес звезды составляет 90 кг — и все это чистая мышечная масса. Нагиев очень следит за своей внешностью, активно занимался спортом в молодости и продолжает тренировки по бодибилдингу. В этом, наверное, и есть главный секрет актера и ведущего.

Ксения Бородина

сколько весят российские знаменитости

Телеведущая не так активно делится секретами поддержания формы с общественностью, как ее коллега по «Дому-2» Ольга Бузова. По ее словам, вес колеблется от 46 до 49 килограммов. Сама Ксения уверяет, что своим телом она довольна.

Максим

Максим

Певица Максим большую часть времени весила 50 кг — для нее это была “золотая середина”. Даже после беременности артистка не поправилась, а похудела еще больше, до 45 кг. Максим говорит, что сохранять форму ей помогает физическая нагрузка и правильное питание.

Николай Валуев

сколько весят российские знаменитости

Самая высокая российская звезда с ростом в 2 метра 13 сантиметров. Весит Валуев тоже немало — 150 кг. Николай носит обувь 51-го размера и вряд ли подбирает для себя костюмы в обычных магазинах.

Мария Шарапова

сколько весят российские знаменитости

Теннисистка отличается весьма внушительным ростом — целых 188 сантиметров. А вот весит Мария сильно меньше положенного — 59 килограммов. Формам спортсменки могут позавидовать даже модели.

Сергей Безруков

сколько весят российские знаменитости

Актер весит 68 кг при 173 см. На самом деле при таком, казалось бы, небольшом значении выглядит Безруков статно. Хотя при сравнении с его звездными коллегами, у актрисы Ксении Раппопорт параметры примерно такие же.

А кто, на вас взгляд, должен срочно заняться собой?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.