Сколько весят звезды, которых постоянно упрекают в излишней худобе и анорексии? 10 фото

Красота

Фанаты всерьез обеспокоены состоянием любимых актрис, певиц и моделей.

сколько весят звезды

Еще несколько столетий назад худоба была не в почете — считалось, что чем пышнее дама, тем она здоровее (вспомните хотя бы знаменитые работы Рубенса и Гогена, или ту же “Купчиху за чаем” Кустодиева). Однако мода меняется, и на смену “аппетитным формам” приходит почти болезненный вид.

В XXI веке анорексия стала почти повальным диагнозом — болеют и девочки-подростки, и уже взрослые сознательные женщины, которым хочется выглядеть еще идеальнее. Иногда в распространении тенденции на слишком уж явную стройность обвиняют звезд — мол, своим примером они показывают, что нужно быть тонкой, как тростинка. Но, может, дело не в болезни и не в стремлении постоянно худеть, а просто в особенностях телосложения?

Полина Гагарина

сколько весят звезды

Свой вес Полина не озвучивает, но фанаты считают, что певица довела себя до анорексии. В свое время у Гагариной был лишний вес, а после второй беременности она прибавила 25 килограммов. Сейчас звезда сидит на строгой белково-углеводной диете и каждый день занимается спортом.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд едва ли не каждую неделю обвиняют в анорексии. Вес девушки при росте 175 см составляет всего 40 кг, а ноги и руки выглядят пугающе худыми. Однако такие параметры не помешали ей войти в список самых востребованных моделей “нового поколения”.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Кристина признается: ей порой приходится голодать, чтобы не увидеть на весах значение выше 45 килограммов. Актриса убеждена, что склонна к полноте, поэтому вынуждена идти на крайние меры. Если Асмус предстоят съемки в обтягивающей одежде, то неделю (или даже две) она питается только яблоками и кофе.

Тара Рид

Кристина Асмус

Из-за неудачной пластики и не слишком здорового образа жизни звезда «Американского пирога» растеряла былую красоту. Сейчас ее фигура больше напоминает скелет — возможно, актриса и правда чувствует себя удобно, но пара лишних килограммов ей точно не помешала бы.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

В определенный период жизни актриса весила 39 кило при росте 169 см. Это связывали с развитием нервной анорексии из-за смерти матери, болезни и развода с Брэдом Питтом. Последнее время Джоли крайне редко появляется на публике, а если и радует какое-то мероприятие присутствием, то неизменно в оверсайзе.

Алена Шишкова

Алена Шишкова

Модель Алена Шишкова строго соблюдает принципы правильного питания. Сейчас ее вес держится в пределах 55 килограммов. Сама Шишкова начинает переживать, если на весах появляется даже минимальное отклонение — причем как в большую, так и в меньшую сторону.

Селин Дион

Селин Дион

За последние пару лет певица заметно похудела — говорят, все из-за серьезных проблем со здоровьем. Из-за резкой потери веса кожа Селин стала выглядеть куда морщинистей и теперь, в свои 53 года, звезда выглядит как минимум на 10 лет старше.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Хилькевич очень много времени проводит в тренажерном зале. Однажды она выложила в социальные сети снимок, который очень взволновал поклонников — актриса выглядела слишком истощенной. Только вот Анна не переживает за свой вес и другим не советует, ведь у нее просто такая конституция тела.

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем скрывает свою фигуру объемными нарядами и предпочитает не выходить в открытых платьях, так как тут же получает шквал критики и насмешек. Звезду не раз уличали в пристрастии к странным диетам и излишним физическим нагрузкам ради поддержания формы.

Лили Роуз Депп

Лили Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, несмотря на карьеру модели, обладает весьма миниатюрными параметрами — ее рост всего 160 см. Девушка сражалась с анорексией, ведь долгое время ее вес не превышал 40 кг. Сейчас с Лили Роуз все в порядке, однако ее худоба до сих пор остается самым навязчивым вопросом к родителям юной звезды.

А какой вес вам кажется самым «оптимальным»?

1 комментарий

  • Михаил
    10 июня 2021 23:43

    Лили Депп вообще не тощая, наоборот крепыш

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.