Сын Майкла Джексона: как выглядит и чем занимается 18‑летний наследник короля поп‑музыки?

Общество

Третий ребенок короля поп-музыки не слишком часто раскрывает подробности личной жизни — тем интереснее узнать о них.

В 2002-м мир ахнул от изумления и ужаса: король поп-музыки Майкл Джексон чуть не уронил из рук крохотного сына, своего третьего наследника Принса II, стоят на балконе Этот случай потом бурно обсуждали в СМИ и телепрограммах по всему миру — и даже пытались использовать его в судах, предъявляя обвинения певцу в жестокости.

сын Майкла Джексона сейчас

С того момента прошло долгих 18 лет — чем сейчас занимается третий ребенок легендарного певца?

Дети Майкла Джексона

сын Майкла Джексона сейчас

Певец всегда старался ограждать их от лишнего внимания. Если они и появлялись с отцом, то всегда надевали маски, полностью закрывавшие лицо, проходили мимо журналистов с камерами в огромных очках и капюшонах, или даже просто с куском ткани на голове.

Разглядеть их по-настоящему мы все смогли только после смерти Джексона — сразу стало видно, что младший сын отличается внешне от своих старших брата и сестры. Кстати, имя его матери так и осталось неизвестным.

Имя Принса II: из Бланкета в Биги

сын Майкла Джексона сейчас

Младший сын Майкла, которого отец называл Бланкетом, довольно долго жил с этим забавным именем-прозвищем («покрывало, одеяло» в переводе с английского). Однако в 2015 году мальчик пожелал отзываться только на имя Биги — и теперь его называют так.

В сети не слишком часто появлялись снимки Биги, он ведет скрытный образ жизни — в отличие от сестры Пэрис и брата Принса I. До наступления совершеннолетия он жил со своими дедушкой и бабушкой — родителями скончавшегося короля поп-музыки.

В прессе то и дело возникали и продолжают возникать слухи о том, что легендарный отец Биги просто-напросто инсценировал собственную смерть, так что скрытность и нежелание его детей особо контактировать с внешним миром вполне объяснимы.

Совершеннолетие Биги

сын Майкла Джексона сейчас

В день 18-летия Биги удивил всех своим пожеланием подарка для себя самого. Сперва в инстаграм-аккаунте Пэрис, его сестры, появилась трогательная фотография их троих с подписью-поздравлением: “Мой малыш-братик официально вырос сегодня. Вот ведь дела. Я помню, как меняла ему подгузники, с тех пор прошло столько времени… Я горжусь этим привлекательным, интеллигентным, вдумчивым, смешным и милым молодым мужчиной, в которого он превратился. Он предпочитает приватность, поэтому больше я ничего не скажу тут. С днем рождения, братишка”.

Роскошный подарок самому себе

А подарок молодой человек выбрал себе впечатляющий: ни много, ни мало — огромный и роскошный дом за два миллиона долларов и площадью в 600 квадратных метров. Особняк находится в Калифорнии, рядом с домом бабушки и дедушки.

сын Майкла Джексона сейчас
сын Майкла Джексона сейчас
сын Майкла Джексона сейчас

В доме восемнадцатилетнего сына Майкла Джексона — шесть спален и санузлов, бассейн, крытое патио для игр и вечеринок, кинотеатр, спортзал и огромный сад вокруг виллы. Чем собирается заниматься Биги в смысле учебы или карьеры, пока неизвестно.

Наследство Майкла Джексона

сын Майкла Джексона сейчас

Понятно, что денег на жизнь детям поп-короля предостаточно. За один только хит отца Thriller им досталось не меньше 75 миллионов долларов по отчислениям за авторские права — и композиций такой же популярности у Джексона было немало.

Наследникам пришлось сначала рассчитаться со всеми долгами покойного отца, но и оставшегося им с лихвой хватило, чтобы ни в чем себе не отказывать. Скандалы, которые продолжают вспыхивать и после смерти поп-звезды, только увеличивают состояние его детей. Одна из популярных версий заключается в том, что Майкл Джексон на самом деле инсценировал свою смерть.

Вы любите слушать песни Майкла Джексона? Какие?

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.