Тест: ваш невероятный ум в блестящем состоянии, если ответите на 9/9 вопросов

Тесты

Знаете, что отличает умного человека от очень умного? Вторые всегда стараются “подтянуть” знания, а не выезжать за счет старых. А вы к какой категории относитесь?

Человеческое тело нуждается в тренировках, иначе про выносливость, стройность и гибкость можно забыть. Ум тоже не прочь позаниматься. Все знания, которые вы успели получить за свою жизнь, со временем притупляются — мозгу требуется новая информационная подпитка.

Давайте для начала проверим, в каком состоянии ваша эрудиция сейчас. Перед вами — тест из 9 вопросов, на которые стыдно не ответить. Справитесь со всеми? Отлично, еще не все потеряно. Если “проиграете” в битве за звание главного умника, то пора придумать способ подтянуть знания.

Тест: ваши мозги пора отправлять на свалку - или ответьте хотя бы на 5\9 с первой попытки

9 заковыристых вопросов, на которые ответят лишь лучшие умы.

7 комментариев

  • Елена
    12 июня 2021 22:32

    5 вопрос неверно отвечен. Внимательно прочтите, что Вы написали. Правильный ответ 2.

  • Александра
    3 июня 2021 15:41

    Два писателя пишут по два текста за два часа. Сколько понадобится писателей, чтобы написать 12 текстов за 6 часов? Условие говорит . что по 2 текста за два часа, соответственно, два писателя за 2 чса пишут 4 текста.

  • Сергей
    30 мая 2021 21:25

    Внимательно составляйте условия. Задача 5 Два писателя пишут по два текста за два часа А в решении используется Два писателя пишут два текста за два часаю

  • ирина
    19 мая 2021 12:40

    5 вопрос вопрос .выложен неправильный ответ.Так как каждый писатель пишет по 2 текста за два часа,а не по тексту .И вопрос с выпитой водой .тоже под большим вопросом????

  • сергей
    22 апреля 2021 10:14

    пятый вопрос сформулирован не верно, если рассматривать его в сравнении с ответом. Да и вопрос с фото вызывает сомнение.

  • Жорж
    20 апреля 2021 18:57

    С писателями - бардак. Если они пишут ПО 2 текста за два часа, то тогда каждый их них пишет по 1 тексту в час, а не по половине.

  • куку
    19 апреля 2021 23:08

    5 вопрос вообще некорректен, если решение таково, как преподносится, тогда надо писать не "по два текста", а "ДВА текста"... а "баклажка" это вообще шедеврально для тех, кто собрался оценивать "невероятную блестящесть" моего ума... аФтАра "в топку"!!!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.