Уже не тростинки: 9 звезд, которые набрали 10‑20 лишних килограммов

Красота

Лишний вес - это реальная проблема, или просто “новый образ”?

Если вы набираете после новогодних праздников пару-тройку лишних кило, то об этом знаете только вы. А когда знаменитости хоть немного теряют былую форму — то все, общественность будет трубить об этом ближайшие пару месяцев. К тому же папарацци непременно сделают несколько весьма неприятных снимков.

Но есть звезды, которых мало волнует мнение окружающих. То ли им действительно комфортно с новой фигурой, то ли просто они ничего не могут с этим сделать и смирились. Мы собрали в подборке тех, кто неожиданно прибавил в весе за последние пару лет. Но им, вроде бы, это даже на пользу?

Шура

потолстевшие звезды

Шура вернулся в шоу-бизнес относительно недавно и успел поразить бывших фанатов: теперь он выглядит не как худощавый экстравагантный паренек, а как внушительных размеров “дядя”.

Кейт Уинслет

потолстевшие звезды

Актриса получала критику за свой вес еще со времен “Титаника”. Однако Кейт все устраивает: она не собирается худеть в угоду индустрии.

Линда Евангелиста

потолстевшие звезды

Пойти против времени смогла разве что Наоми Кэмпбелл — другие топ-модели, например Линда Евангелиста, заметно изменилась с годами.

Ева Польна

потолстевшие звезды

Ева Польна вопреки всем заявлениям прессы касательно своих размеров продолжает считать себя королевой. С этим сложно поспорить, ведь на сцене она все так и сияет.

Ким Кардашьян

потолстевшие звезды

Ким Кардашьян всегда впечатляла публику своими размерами, однако последнее время она получает все больше и больше критики. Общество утверждает, что звезда совсем запустила себя: на прежде подтянутых ногах и животе появился целлюлит и растяжки.

Витас

потолстевшие звезды

Сейчас российский певец выступает в основном за рубежом и на родной сцене появляется редко. И вот все уже успели забыть, как выглядел Витас, а он возвращается — причем с десятком лишних кг.

Джейсон Момоа

звезды набрали вес

Поклонники обвиняют Аквамена, что за карантин он немного запустил себя. Увидеть критические изменения сложно, но вот рельеф пресса действительно просматривается не так отчетливо.

Татьяна Догилева

потолстевшие звезды

Отечественная артистка начала увлекаться пластическими операциями, а потом стремительно прибавила в весе. Видимо, Татьяне Догилевой придется взяться за свое здоровье, причем основательно.

Дженнифер Лоуренс

потолстевшие звезды

Американская актриса никогда не парилась по поводу веса и не считала калории. Оно и видно, к чему это привело.

Кто из них, на ваш взгляд, стал смотреться гораздо хуже с лишним весом?

1 комментарий

  • Григорий
    12 сентября 2021 13:54

    10 кг вы не заметите на фото, а вот 20-30 и более - да. Большинство тут набрало именно столько, но это в основном возрастные изменения, они простительны. Кардашьян и на втором фото отфотошоплена - ноги неестественно худые при такой корме. Смотрится это все нелепо.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.