Воспитали замену: 12 известных родителей и детей в одном возрасте

Культура Кино и сериалы

Внешнее сходство с родителями у них есть, а вот получится ли добиться таких же успехов?

Не все дети похожи на родителей. Иногда проявляются гены бабушек и дедушек — или более далеких родственников. Однако в звездных семьях это правило почему-то не работает. Обычно все наследники актеров и музыкантов — их точные копии.

И мы не будем оставаться голословными. В этой подборке — известные люди и их не менее известные дети в одном возрасте. Найти сходство будет проще простого.

Лариса Луппиан и Елизавета Боярская

12 пар известных родителей и детей

Елизавета Боярская получила в наследство от матери не только талант, но и аристократическое изящество. Достойный пример смены театральных поколений.

Катрин Денев и Кьяра Мастроянни

12 пар известных родителей и детей

Французско-итальянская актриса Кьяра Мастроянни может гордиться не только своими заслугами, но и достижениями своей матери — великой Катрин Денев.

Мадонна и Лурдес Леон

12 пар известных родителей и детей

Кто-то говорит, что Лурдес Леон ничем не похожа на Мадонну, но это только на первый взгляд. Девушка точно взяла от известной матери бунтарский характер.

Кейт Уинслет и Миа Триплтон

12 пар известных родителей и детей

21-летняя Миа Триплтон пошла по стопам матери, актрисы Кейт Уинслет. Пока в ее фильмографии всего два проекта, но удивительное сходство с мамой откроет перед девушкой все двери.

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баэна

12 пар известных родителей и детей

Чем старше становится сын Шварценеггера, тем больше он напоминает известного отца. Джозеф Баэна, правда, внебрачный сын актера — его родила не законная жена Арнольда, а их домработница. При этом Шварценеггер признал ребенка и старается помогать ему. В 20 лет парень уже смог стать моделью — то ли еще будет!

Ума Турман и Майя Хоук

12 пар известных родителей и детей

Майя Хоук так вдохновилась мамой, что тоже решила уйти в большое кино. Юная актриса смогла добиться определенных успехов не только благодаря внешнему сходству с Умой — в девушке и правда есть талант, который возведет ее на вершину Голливуда.

Дмитрий и Кирилл Нагиевы

12 пар известных родителей и детей

Дмитрий Нагиев ужасно гордится своим сыном Кириллом — он даже мечтает сняться с ним в одном фильме. Однажды папа и сын уже пересекались на площадке — в комедийном сериале Андрея Балашова “Осторожно, Задов!”.

Кэрри Фишер и Билли Лурд

12 пар известных родителей и детей

В 2016 году не стало Кэрри Фишер, знаменитой принцессы Леи из “Звездных войн”. Ее дело продолжила дочь — Билли Лурд. Девушку можно заметить в “Американской истории ужасов”, “Королевах крика” или даже новых частях “Звездных войн”: от “Последних джедаев” до “Скайуокер. Восход”.

Ванесса Паради и Лили Роуз Депп

12 пар известных родителей и детей

Если долго смотреть на фотографии известной мамы и ее не менее известной дочки, то можно запутаться. Ванесса Паради родила свою точную копию, но с глазами Джонни Деппа.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

12 пар известных родителей и детей

До 15 лет Агния Дитковските жила в литовской столице с мамой, папой и младшим братом. После переезда в Россию девушка твердо была уверена, что пойдет по стопам матери, и поступила во ВГИК. Продержаться там смогла всего год, а потом сразу же ушла в кино — начала с ленты “Жара”.

Вера Алентова и Юлия Меньшова

12 пар известных родителей и детей

В студенческие годы Юлия не хотела ассоциироваться с мамой Верой Алентовой или папой — режиссером Владимиром Меньшовым. Тогда она придумала себе новую фамилию, но внешность выдавала обман: она же точная копия матери!

Том и Колин Хэнкс

12 пар известных родителей и детей

Колин Хэнкс мог бы без труда заменить отца в ремейках “Форреста Гампа” и “Изгоя”. Однако сын легендарного актера пошел своим путем — он увлекается театром и телесериалами. Большое кино тоже приносит ему награды: у Колина есть номинации на “Эмми” и “Золотой глобус”.

А где по наследству передались не только внешние данные, но и талант?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.