Зловонное дыхание, отказ мыться: 10 звезд с отвратительными привычками

Культура Кино и сериалы

Издалека они кажутся чуть ли не богами красоты. Но стоит подойти поближе, и ваше мнение изменится.

10 неопрятных звезд

Кажется, что звезды — это во всем идеальные люди. У них нет изъянов, недостатков, вредных привычек. Этого мнения их поклонники будут придерживаться ровно до тех пор, пока не познакомятся со своим кумиром поближе. Есть вероятность, что они не смогут даже подойти к знаменитости.

В Голливуде очень много селебрити, которые намеренно отказываются от водных процедур и дезодорантов, забывают мыть голову, не чистят зубы. В общем, правила гигиены для них не необходимость, а просто пустой звук.

Орландо Блум

Орландо Блум

На красных дорожках Орландо всегда эффектный и стильный, а вот в реальной жизни он вызывает совершенно другие эмоции. Актер не любит принимать душ и может несколько недель ходить в одной и той же футболке.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Джулия Робертс пытается сохранить водные ресурсы, потому никогда не принимает душ каждый день — пары раз в неделю достаточно. Актриса полагает, что запасов пресной воды на планете осталось слишком мало, а все, кто любит водные процедуры, просто понапрасну расходуют ресурс.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Актер не видит ничего страшного в том, чтобы месяцами не мыть голову. Даже выход на красную дорожку не заставит его искупаться. Все будут думать, что у звезды “Сумерек” просто модная мокрая укладка, а это просто сальные волосы — гениальный ход.

Бейонсе

Бейонсе

Если бы не прислуга, Бейонсе бы давно заросла в грязи. Певица кидает мусор и грязные вещи прямо на пол и ждет, когда уборщица за ней все уберет. Артистка не замечает дискомфорта: она может несколько дней ходить прямо по мусору.

Джонни Депп

Джонни Депп

Как-то Анджелина Джоли призналась, что не смогла нормально работать с Джонни Деппом на одной площадке. Виной тому — зловонное дыхание актера. Видимо, актер и в реальности живет как пират.

Кристен Белл

Кристен Белл

В доме актрисы Кристен Белл нет ванны. Она призналась, что купает своих детей только тогда, когда они начинают неприятно пахнуть. Немного средневековый подход, но звезду все устраивает. Ее детей, кажется, тоже.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Джессика недоумевает: зачем люди так часто чистят зубы? Ей хватает, например, трех раз в неделю. После еды певица просто вытирает зубы футболкой — и все.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Мэттью — настоящий фанат своего естественного запаха. Актер отрицает дезодоранты и антиперспиранты, чем сводит с ума коллег по площадке. Кейт Уинслет однажды не выдержала и принесла ему спрей для тела.

Меган Фокс