Текстильный бренд Tkano выходит на российский рынок

Стиль жизни Дом и дача

На российском рынке появилась новая марка домашнего текстиля Tkano для тех, кто ценит домашний уют.

Производители Tkano задумались не только о функциональности и натуральности своей продукции, но и об экологии. Для упаковки они выбрали экологически чистые материалы, такие как биодеградируемые полиэтиленовые пакеты, переработанную бумагу и картон, а также мешки из органического хлопка.

текстильный бренд tkano

Натуральные ткани (хлопок, лен, шерсть), природные оттенки и принты, вдохновленные сибирскими красотами, восточными и скандинавскими традициями, соответствуют современным тенденциям: эко, хюгге, этно, минимализм, натуральность. Коллекции Russian North, Cuts & Pieces, Ethnic и Essential — это постельное белье, халаты, полотенца, текстиль для кухни, подушки, пледы и даже ковры. Выбрав коллекцию, можно декорировать дом в едином стиле во всех комнатах. Или скомбинировать разные коллекции, создав индивидуальный стиль, отражающий характер хозяев.

где купить текстиль

В основу “северной” коллекции Russian North легли таежные мотивы — ягоды, цветы и деревья в графическом исполнении. Этническая коллекция отличается яркими декоративными элементами — помпонами, бахромой, кисточками, вышивкой и аппликациями. Cuts & Pieces — это творческое переосмысление форм простых бытовых предметов, встречающихся в каждом доме. В принтах встречаются графические элементы, напоминающие лампы, кресла, растения и т. д. А коллекция Essential подойдет для минималистов, которым близок скандинавский стиль — спокойные, однотонные цвета, натуральные материалы.

текстильный бренд tkano

Принты разрабатывались совместно с командой российских дизайнеров, среди которых Екатерина Савкина —  дизайнер проекта «Фазенда» на Первом канале. Изделия изготавливаются на лучших фабриках Индии, Португалии, Турции, Литвы, Пакистана и Беларуси.

текстильный бренд ткано

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.