10 актеров из “Гарри Поттера”, которые нашли свою любовь вне Хогвартса, но без магии не обошлось

Общество Дружба и любовь

Как обстоят дела на любовном фронте у исполнителей образов любимых персонажей фильма о Мальчике, который выжил?

Сага о “Гарри Поттере” поднимает множество моральных вопросов, но все они так или иначе сводятся к важности человеческих эмоций и глубинных качеств — верности, способности помогать товарищам и отстаивать свою честь, умению любить. Любовь проходит красной нитью через все фильмы и книги — герои взрослеют и постепенно познают это непростое чувство.

10 актеров из мира магии, которые по-настоящему умеют любить и в обычной жизни.

1. Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс) и Анджела Джонс

мэтью льюис женился

Волшебство истории любви этой пары началось прямо с момента знакомства — это случилось в 2016 году в тематическом парке по миру Гарри Поттера. Актер пришел туда по делам, а Анджела работала ассистентом организатора. Уже к концу года влюбленная девушка получила предложение руки и сердца, а свадьба состоялась в мае прошлого года.

2. Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер) и Ханна Бэгшоу

Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер) и Ханна Бэгшоу

По этому харизматичному актеру украдкой вздыхают тысячи поклонниц, но мужчина счастливо женат и не скрывает этого. Эдди Редмэйн женился на Ханне Бэгшоу в конце 2014 года. Супруга лично выбирает для актера все его костюмы — для повседневной жизни и красных дорожек, поскольку сам он страдает редкой формой дальтонизма. У пары растут дочь Ирис Мэри (родилась в 2016 году) и сын Люк Ричард (родился в 2018 году).

3. Гэри Олдмен (Сириус Блэк) и Жизель Шмидт

Гэри Олдмен (Сириус Блэк) и Жизель Шмидт

К роли Сириуса Блэка, одного из самых ярких и популярных персонажей фильма о волшебнике со шрамом, Олдмэн подошел со всем своим талантом. К этому моменту он уже успел прославиться другими актерскими и режиссерскими работами, четырежды жениться и развестись. Еще до начала участия в фильме он снова оказался женат на Жизель Шмидт — и этот брак пока кажется самым счастливым в жизни актера.

4. Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) и Эмма Хьюитт

джейсон айзекс жена

А этот актер, напротив, всю жизнь хранит трогательную верность всего одной женщине — его жена Эмма Хьюитт работает режиссером-документалистом на ВВС. Они счастливы вместе с 1988 года, а две дочери Лили и Руби уже почти совсем взрослые. Исполнитель роли одного из самых жестоких Пожирателей смерти в жизни является полной противоположностью — это добрый, мягкие, отзывчивый и веселый человек.

5. Руперт Гринт (Рон Уизли) и Джорджия Грум

руперт гринт девушка

Исполнитель лучшего друга Гарри, Руперт Гринт, кажется похожим на своего экранного героя — Рона, поэтому все очень удивились, узнав, что он находится в прочных любовных отношениях с  2011 года. Его девушку зовут Джорджия Грум, и она тоже принадлежит к актерскому цеху.

6. Зои Кравиц (Лита Лестрейндж) и Карл Глусман

зои кравиц и карл глусман

Актриса исполнила роль Литы Лестрейндж в ленте “Фантастические твари” — долгое время она хранила упорное молчание о подробностях личной жизни, но в прошлом году сообщила поклонникам о помолвке с актером Карлом Глусманом. Изначально планировалось устроить волшебный праздник любви в Париже, но оба актера оказались слишком заняты работой, поэтому предложение прозвучало дома.

7. Уорик Дэвис (профессор Филиус Флитвик и Крюкохват) и Саманта Дэвис

Уорик Дэвис (профессор Филиус Флитвик и Крюкохват) и Саманта Дэвис

Этот актер с характерной внешностью исполнил роли сразу двух персонажей поттерианы — профессора Флитвика и гоблина в банке. Отношения с супругой начались во время совместных съемок в фильме “Уиллоу” в 1988 году — а свадьба последовала через три года.

8. Афшан Азад (Падма Патил) и Набиль Кази

афшан азад свадьба

Афшан сыграла одну из близняшек Патил, Падму, которая танцевала с Роном на Святочном балу. В реальной жизни она выбрала отношения с Набилем Кази, за которого вышла замуж в 2018 году. На свадьбе присутствовали некоторые коллеги актрисы по “Гарри Поттеру”, в том числе — Бонни Райт и Кэти Льюнг (они сыграли Джинни Уизли и Чжоу Чанг).

9. Дэвид Теннант (Барти Крауч-младший) и Джорджия Моффетт

дэвид тенант с женой

Актер, сыгравший одинокого Пожирателя смерти с мрачной харизмой, в реальной жизни является очень милым семейным человеком. Теннант женат на актрисе Джорджии Моффетт. Они поженились в 2011 году и воспитывают четверых детей, и совсем скоро в семье родится еще один малыш.

10. Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) и Эрин Дарк

дэниэл редклифф с девушкой

Исполнитель главной роли, Дэниэл Рэдклифф, тоже состоит в многолетних отношениях — со своей избранницей, актрисой Эрин Дарк, он познакомился во время совместных съемок в ленте “Убей своих любимых”. Время от времени всплывают слухи о скорой свадьбе, но она пока не состоялась, а у актеров все хорошо, судя по редким снимкам: свою личную жизнь они стараются не афишировать.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.