10 наших красавиц крупным планом: сразу видно, что время берет свое

Культура Кино и сериалы

Время не остановить, и эти фотографии – доказательство, что стареют все – и простые люди, и богатые знаменитости.

Как бы хотелось порой остановить время – не стареть ни душой, ни телом, сохранить минуты радости, счастья и веры в светлое будущее. Но время не щадит никого – его не разжалобить, не убедить, поэтому нужно просто смириться с тем, что мы не можем остаться молодыми навечно.

Но можно по другому смотреть на все это – находите в душе причины для радости, любите свое тело и заботьтесь о себе, получайте удовольствие от жизни. И тогда время немного сжалится над вами и подарит чуть больше времени на то, чтобы чувствовать себя молодыми, несмотря на цифры в паспорте. Можно брать пример у некоторых звезд. Они, конечно, тоже не боги и стареют также как и мы, но все это делают по-разному.

1. Агния Дитковските

10 наших красавиц

Мало кто знает, что эта красавица с роковым взглядом и обезоруживающей улыбкой унаследовала свою привлекательность от матери. Она тоже была актрисой, и самая ее запоминающаяся роль – это Анастасия Ягужинская в фильме “Гардемарины”. Теперь понятно, в кого пошла такая роскошная актриса, как Агния.

2. Екатерина Гусева

10 наших красавиц

Актриса с большой фильмографией больше всего запомнилась по роли жены криминального авторитета Саши Белого в сериале “Бригада”. Екатерина Гусева много снимается в кино, играет на театральной сцене и даже была на обложке мужского журнала, приняв участие в откровенной фотосессии. Правда, это было давно. Все же актриса уже не в том возрасте, чтобы показывать всем свои прелести. Хотя, цифра в паспорте – это только условность.

3. Юлия Снигирь

10 наших красавиц

Образы в кино этой актрисы всегда яркие и запоминающиеся. Взять хотя бы кровавую барыню Салтычиху. Юлия Снигирь стала знаменита после съемок в клипе группы “Звери” — “До скорой встречи”, а после и в фильме “Обитаемый остров” Федора Бондарчука.

4. Кристина Асмус

10 наших красавиц

Актриса давно перешагнула 30-летний рубеж, а это уже первые морщинки, усталость в глазах и порой просто желание спрятаться от людей подальше. Но Кристина очень деятельная натура. Она работоспособная, целеустремленная и просто талантливая, чтобы расстраиваться еще из-за цифры в паспорте.

5. Анна Чиповская

10 наших красавиц

Красавица с яркой внешностью и бесспорно большим талантом училась в лингвистической гимназии, пробовала себя в модельном бизнесе, но грезила только о кино. Мечты сбылись, и теперь Анна Чиповская – одна из самых востребованных актрис российского кинематографа. Но и театральную сцену она не оставляет.

6. Оксана Акиньшина

10 наших красавиц

Российский зритель впервые увидел Оксану Акиньшину на экране в фильме “Сестры” режиссера Сергея Бодрова-младшего. Эта роль сделала ее знаменитой, и страна узнала прекрасную актрису. Но только отечественным кино Оксана не стала довольствоваться – в ее фильмографии есть картины иностранного производства. Самый популярный из них фильм – “Превосходство Борна”. Роль там у нее пусть и эпизодическая, но все же получить опыт в Голливуде – большого стоит.

7. Светлана Устинова

10 наших красавиц

Актриса стала знаменита благодаря роли в картине “Бумер. Фильм второй”. Потом было еще много работ, среди которых “Туман”, “Холодный фронт”, “Яга. Кошмар темного леса” и другие. А еще Светлана много занимается благотворительностью, помогая детям сиротам.

8. Равшана Куркова

10 наших красавиц

Эта знойная красавица родилась в творческой узбекской семье. Переехав в Москву, она сначала получила диплом филолога, поработала редактором на телевидении, а потом решила попробовать себя в актерском мастерстве. И не прогадала – на счету Равшаны много ролей в сериалах и полнометражных фильмах, и в театре она играет тоже.

9. Анна Снаткина

10 наших красавиц

Актриса стала популярна благодаря сериалу “Татьянин день”, но и до этого она принимала участие в разных громких проектах – многосерийных фильмах “Участок”, “Московская сага”, “Есенин” и других. Полнометражные фильмы тоже есть, но не такие успешные.

На чьем лице перемены отразились больше всего?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.