10 российских звезд, которые бросили шоу‑бизнес и нашли другое призвание

Культура

Иногда вы понимаете, что всю жизнь занимались не тем. Хорошо, что в любой момент все можно исправить - посмотрите на этих звезд.

10 российских звезд которые нашли признание в другом деле

Иногда творческие люди начинают искать новую работу после нескольких лет на верхушке славы — кто-то просто “перегорел”, а кто-то покидает сцену вынужденно. Популярность — очень нестабильная вещь. Вспомните, сколько громких имен было в 90-е, и где сейчас хотя бы половина из них?

О некоторых мы сегодня поговорим, ведь они умудрились пережить кризис и нашли себя в совершенно ином деле. Причем некоторым новая профессия идет даже больше — так сказать, смотрится солиднее. Взгляните на них сами и сравните: они были успешнее тогда или сейчас?

Сергей Жуков

10 российских звезд которые нашли признание в другом деле

Группа “Руки вверх!” пробыла на сцене с 1996 по 2006 год. Коллектив распался, а создать новый творческий  проект в альтернативу старому Жуков не смог. В итоге стал бизнесменом и открыл студию звукозаписи, несколько баров, кондитерскую и кафе. Для музыки время тоже находится.

Влад Сташевский

10 российских звезд которые нашли признание в другом деле

В 90-х Влада Сташевского знал каждый, а потом про певца забыли. В итоге бывшая звезда переключилась на переработку отходов и обработку сточных вод. Время от времени сценическое прошлое заставляло Влада напомнить публике о себе: в 2016 году попробовал себя в образе актера, а чуть позже пришел на проект от канала НТВ.

Лика Стар

10 российских звезд которые нашли признание в другом деле

Лика стала первой девушкой-диджеем в стране. Сейчас она замужем за богатым итальянцем, живет на Сардинии почти 20 лет и работает риэлтором. Недавно Лика Стар снова вернулась в творчество и записала кавер на свой же хит “Одинокая луна”.

Сергей Романович

Сергей Романович

Актера прославили появления в таких сериалах, как “Кухня”, “Ольга” и “Чернобыль: зона отчуждения”. Правда, серьезно продолжать карьеру в кино Сергей не захотел — вместо этого ушел в бизнес. Сейчас он развивает свой бренд одежды и ведет миллионный аккаунт в Instagram.

Лена Третьякова

Лена Третьякова

Бас-гитаристка группы “Ранетки” почувствовала всю прелесть славы в 2000-х. Тогда сериал про девочек-рокеров стал хитом телевидения, а сами они превратились в бренд. После того, как ажиотаж прошел, Лена стала психологом и тренером кундалини-йоги.

Корнелия Манго

Корнелия Манго

Корнелия Манго стала самой яркой участницей седьмой “Фабрики звезд”. После проекта певице удалось поучаствовать еще в нескольких популярных телешоу, а потом девушка переключилась на семью и саморазвитие. Она ведет свой Instagram-блог, преподает живопись и рассказывает людям, как жить с диабетом и ни в чем себя не ограничивать.

Данко

Данко

Данко известен как исполнитель хита “Малыш” в 90-х. Изначально Александр Фадеев был танцором Большого театра, но потом его затянула эстрада. Шоу, звездные проекты, сериалы — успех был ярким, но непродолжительным. В итоге Данко открыл колбасный завод и изредка выступает на мероприятиях.

Саша Зверева

Саша Зверева

“Солнышко в руках” знают все даже сейчас — неудивительно, что в начале карьеры Саша Зверева сумела стать настоящей суперзвездой. Правда, музыка не долго привлекала девушку. Сейчас она замужем за американцем и живет с 4 детьми в Калифорнии. Основная деятельность Зверевой — ее блог с более чем 2 млн подписчиков.

Алекса

Алекса

Певица Алекса вышла с “Фабрики звезд — 4” и мгновенно стала популярной. После спада в музыкальной карьере она сосредоточилась на своем блоге, который ведет совместно с  фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Супруги предлагают подписчикам авторские тренировки — и, судя по 600 тыс. читателей, делают это весьма успешно.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова

Еще в 90-х, когда карьера певицы была на пике, Ирина умудрялась совмещать приятное с полезным и открыла несколько точек с косметикой и одеждой. Потом Салтыкова основала свой Дом красоты и стиля “Ирина Салтыкова” и написала пару книг-пособий  для женщин.

Если вам придется сменить профессию, то какую альтернативу вы выберете?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.