10 холостяков «голубых кровей»: они все еще свободны и очень привлекательны

Общество Дружба и любовь

Мечтаете о настоящем принце? Возможно, один из этих молодых людей может стать вашим шансом на воплощение сказки в жизнь.

Может показаться, что в современном мире, живущем на сверхзвуковой скорости, совсем не осталось места галантным принцам и прекрасным принцессам — но это вовсе не так. И в наши дни существует вполне неиллюзорный шанс встретить знатного мужчину, рядом с которым можно стать обладательницей титула или даже короны. Более того, именно сейчас практически все монаршие дома постепенно снимают жесткие запреты на правила союза.

Примером может служить случай тех же герцогов Сассекских — чтобы принц наследных кровей женился не разведенной американке смешанного происхождения? Еще пару десятков лет назад подобное было бы просто немыслимо. Но, к счастью для всех, мир становится другим — и это значит, что практически у всех девушек планеты появляется шанс выйти замуж за принца. Кто из них свободен в данный момент? Десятка самых заметных кандидатур.

1. Питер Марк Эндрю Филлипс, 42 года

Питер Марк Эндрю Филлипс

Старший внук королевы Великобритании не так давно обновил свой матримониальный  статус и пополнил ряды знаменитых холостяков. В феврале этого года Питер Марк объявил о разводе — конечно, брак с ним не приведет на английский престол, поскольку его родители, принцесса Анна и капитан Марк Филлипс, отказались от титулов для своих отпрысков. Но приглашения на все семейные мероприятия поступать будут исправно, так что скучать точно будет некогда.

2. Принц Людвиг Баварский, 37 лет

Принц Людвиг Баварский

Этот принц — образец трудолюбия и скромности. При том, что он мог бы позволить себе не работать вовсе, ведь с 16-летнего возраста праправнук последнего короля Баварии занимается созданием сайтов и самостоятельно пишет программное обеспечение. Людвиг постоянно набирает волонтеров для работы в бедных и труднодоступных районах Африки, поэтому выгуливать в союзе с ним вечерние платья вряд ли будет возможность.

3. Принц Луи Ксавье Люксембургский, 33 года

Принц Луи Ксавье Люксембургский

Третий сын великого герцога Люксембурга Люксембурга Анри уже был женат, но его двое детей растут с матерью с 2017 года. Принц получил прекрасное образование, он работал пилотом и преподавателем в Индии, принимал деятельное участие в программах по уходу за детьми и пожилыми людьми. Сейчас Луи живет в Париже.

4. Филипп, принц Греции и Дании, 33 года

Филипп, принц Греции и Дании

Крестник принцессы Дианы родился в Лондоне, а сейчас успешно работает финансовым аналитиком на Уолл-стрит, проживая в уютных апартаментах на Манхэттене. К России Филипп тоже имеет прямое отношение — он является потомком императора Павла I. Свою личную жизнь принц охраняет очень ревностно, но девушкой пока точно не обзавелся.

5. Самюэль Дэвид Чатто, 23 года

Самюэль Дэвид Чатто

Троюродный кузен принцев Уильяма и Гарри изучал историю искусств и прикладные ремесла в университете Эдинбурга, а сейчас вкладывает всю душу в собственное гончарное дело. Между прочим, успешно ведет свою инстаграм-страницу, куда выкладывает свои творения (и там же продает их).

6. Георгий Михайлович Романов, 38 лет

Георгий Михайлович Романов

Современные монархисты нашей страны считают его главой Российского императорского дома. Георгий с удовольствием посещает нашу страну и активно принимает участие в общественных мероприятиях и выставках. Он владеет пиар-агентством Romanoff Partners, которое ведет дела по всей планете, поэтому встретить господина Романова можно где угодно.

7. Йозеф Венцель фон унд цу Лихтенштейн, 24 года

Йозеф Венцель фон унд цу Лихтенштейн

Частная жизнь наследного принца крохотного, но гордого государства Лихтенштейн оберегается очень тщательно — никто толком не знает, чем занимается в настоящее время Йозеф Венцель. Известно, что он окончаил колледж в Англии, а затем путешествовал по США и Латинской Америке.

8. Принц Себастьен Анри Люксембургский, 27 лет

Принц Себастьен Анри Люксембургский

Младший брат принца Луи, о котором мы писали выше. У Себастьена великолепное образование в области маркетинга и международного бизнеса, он является действующим офицером Королевской военной академии. Известно, что молодой человек очень прилично играет в регби за сборную команду Люксембурга и ведет здоровый образ жизни.

9. Принц Иоахим Бельгийский, 28 лет

Принц Иоахим Бельгийский

Это родной племянник нынешнего короля Бельгии Филиппа I. Иоахим изучал экономику в Милане, затем получил военную подготовку в бельгийской сухопутной армии, сейчас является офицером Военно-морского флота своей страны. Его личная жизнь ревностно оберегается, но точно известно, что он пока не женат.

10. Эдвард Виндзор, барон Даунпатрик, 31 год

Эдвард Виндзор, барон Даунпатрик,

Внучатый племянник королевы Елизаветы II. По образованию Эдвард лингвист, но начал строить карьеру в финансовой аналитике, а затем неожиданно для всех стал дизайнером одежды для путешествий. Встретить его можно в горах Шотландии, он обожает одиночные походы по самым суровым местам страны и прочий похожий экстрим.

С кем из принцев вам хотелось бы познакомиться лично?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.