11 бодипозитивных красавиц (и красавцев), которые вдохновляют не ненавидеть свои килограммы

Красота Здоровье

Все мы прекрасны. Главное - вовремя об этом вспомнить.

11 бодипозитивных красавиц

Невозможно быть всегда довольным своим внешним видом. Что-то обязательно не так, как хотелось бы — несовершенства, лишние килограммы, рост, цвет, тип. Люди зачастую начинают ненавидеть сами себя и тем самым полностью рушат свою самооценку. Но что предпринять, если вокруг все только и делают, что хвастаются идеальностью, а вы, как кажется, не дотягиваете?

Во-первых, более чем дотягиваете. Вы уникальны и прекрасны. Во-вторых, пора бы бороться с дурным влиянием соцсетей. Мы тут собрали для вас самых лояльных контентмейкеров в пределах сети: эти звезды подают хороший пример, любят себя и свое тело в любом виде. Может, и вам тоже стоит начать?

Джессамин Стэнли

11 бодипозитивных красавиц

Инструктор по йоге и писательница Джессамин Стэнли, которую во многих изданиях называют “двигателем” бодипозитива, проповедует свободу принимать себя.

Ана Аларкон

11 бодипозитивных красавиц

Бостонский кулинарный блогер Ана Аларкон не всегда была такой, как сейчас. Еще пару лет назад она питалась замороженной пиццей, лапшой быстрого приготовления и яйцами. Но она начала готовить еду дома и решила поделиться своими хитростями со всем миром в своем блоге Ana Goes Fit .

Зак Мико

11 бодипозитивных красавиц

Мужчины тоже несут бодипозитивный посыл, и Зак Мико — один из таких. Он считается первым мужчиной-моделью в категории plus-size для IMG Models.

Элли Киффер

11 бодипозитивных красавиц

Профессиональная бегунья Элли Киффер побила личный рекорд в Нью-Йоркском марафоне 2017 года, сократив время на 26 минут и заняв пятое место. Киффер стала ярым противником идеи о том, что для бега нужно иметь определенный вес.

Алиша Киз

11 бодипозитивных красавиц

Позитивное послание певицы Алиши Киз, удостоенной премии Грэмми, читается по  ее лицу. Она начала жить без макияжа в 2016 году. Алиша не использовала косметику даже для выступлений, и это определенно произвело впечатление.

Дана Фальцетти

11 бодипозитивных красавиц

Инструктор по йоге Дана Фальцетти предпочитает называть движение уверенности в себе «телесной справедливостью», а не бодипозитивом.

Эм Форд

11 бодипозитивных красавиц

Жительница Лондона Эм Форд начала вести блог в 2014 году.  А примерно через год после того, как ей поставили диагноз акне, она начала публиковать уроки макияжа (вместе с фотографиями без макияжа) в социальных сетях и на YouTube под тем же названием —  My Pale Skin .

Татьяна Макфадден

11 красавиц

Татьяна Макфадден за свою карьеру паралимпийской спортсменки в легкой атлетике на колясках завоевала 17 медалей (из которых семь золотых!). Кроме того, она выиграла Бостонский марафон 2018 года. Но именно ее стремление помогать другим спортсменам с ограниченными возможностями выделяет ее как сторонницу бодипозитива.

Мишель Эльман

11 бодипозитивных красавиц

Как тренер по телесной уверенности, Мишель Эльман знает все о способах поднять самооценку. Она часто публикует факты о полноте на своей странице в Instagram @scarred и не боится вдохновлять других. Мишель к 20 годам пережила 15 операций в из-за развития опухоли головного мозга.

Келли Кларксон

11 бодипозитивных красавиц

Певице, автору песен и обладательнице премии Грэмми Келли Кларксон не привыкать к комментариям о своем теле. Ей пришлось столкнуться с критикой в самом начале музыкальной карьеры, но она научилась бороться с негативом, сохранять уверенность и концентрироваться не на своей внешности, а на своем счастье.

Эллисон Кими

11 бодипозитивных красавиц

Эллисон Кимми не только выпустила электронную книгу об уверенности и публикует мотивирующие посты, но и является основателем некоммерческой организации Girlphoria, созданной для расширения возможностей молодых женщин.

А вы можете с уверенность сказать, что любите себя?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.