3 привычки, которые помогут сохранить красоту и молодость

Красота Здоровье

Как оставаться молодой, здоровой и полной сил, несмотря на цифру в паспорте? Есть три очень простых способа, которые работают.

Каждая женщина в определенный период жизни сталкивается с возрастными изменениями. Первые морщинки кажутся ненастоящими – как будто в зеркале просто промелькнула тень. Потом мы замечаем, что стали быстрее уставать, запоминать новое получается с трудом, а потом и вовсе начинает скакать давление – хотя по возрасту вроде бы еще не положено… Можно ли взять под контроль процессы старения, сохранить отменное здоровье и красоту?

Человечество пытается раскрыть секрет молодости в течение тысячелетий. И современная наука выделяет несколько достаточно простых способов, которые, тем не менее, работают.

Итак, что это за способы?

Привычка №1: Вспомнить основы здорового образа жизни и следовать им

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Эти правила известны нам с глубокого детства, этому учили еще наши бабушки и мамы. А мы отмахивались, не глядя: “хочу еще пирожное!”, “не пойду гулять, полежу на диване!”, “нет, еще не время ложиться спать!”. Тем не менее эти простые истины действительно работают, и вы точно их знаете: это сбалансированное питание, занятия спортом несколько раз в неделю и привычка вовремя ложиться спать. В наш занятой век особенно важно не пренебрегать здоровым сном, ведь именно он обеспечивает достаточное содержание в организме мелатонина – гормона-антиоксиданта и иммуностимулятора.

Привычка №2: Комплексно поддерживать организм

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Каким бы здоровым ни был ваш рацион, организму нужна своевременная поддержка “извне”. Слишком много негативных факторов, влияющих на здоровье и красоту, обрушивается на нас ежедневно: начиная от безобидной, казалось бы, привычки порадовать себя чем-то вкусненьким на ночь – и до глобальных проблем вроде плохой экологии, которая провоцирует эндокринные, легочные, онкологические и другие заболевания. Организм тратит огромное количество ресурсов и внутренних сил на эту ежедневную борьбу, на поддержание молодости и красоты у него просто ничего не остается. Отсюда – преждевременное старение, увядание и недовольство своим отражением в зеркале.

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Молекулярно-антиоксидантный комплекс омоложения “Симфония №1” основан на изобретении, получившем Нобелевскую Премию по физиологии и медицине в 2009 году. Трое американских ученых открыли механизм клеточного старения: наши клетки постоянно делятся – так обновляются ткани, но этот процесс не бесконечен. Всего 50-60 раз, и запускается процесс самоуничтожения организма: появляются болезни и происходят возрастные изменения. В ходе экспериментов выяснилось, что противостоять этому способна молекула, содержащаяся в экстракте Астрагала перепончатого – который, кстати, уже в течение тысячелетий используется в китайской народной медицине. Именно поэтому в основе комплекса “Симфония №1” лежит экстракт Астрагала перепончатого, и еще четыре компонента натурального происхождения: экстракт Шлемника, экстракт Имбиря, экстракт Лимонника и гранатовый сок.

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Компоненты комплекса “Симфония №1” являются биорегуляторами процессов, происходящих в организме, и комплексно влияют на процессы омоложения. Среди всех положительных эффектов женщины, которые уже попробовали комплекс “Симфония №1”, особенно отмечают следующие приятные изменения.

1. Повышение жизненной энергии

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Старость начинается не с морщин, а с нежелания что-либо делать. Пропадает стремление, цели и мечты. Энергия буквально утекает сквозь пальцы, хочется осесть на одном месте и чтобы никто не трогал, а мир, как бы чудесным и прекрасным местом он ни был, пусть вращается как-нибудь сам…

После приема комплекса “Симфония №1” женщины отмечали возвращение жизненной энергии молодых лет. Повышалось качество сна, организму становилось легче справляться с физическими и эмоциональными нагрузками, появлялось желание работать, творить и созидать.

Биологически активные вещества, содержащиеся в составе комплекса “Симфония №1”, оказывают на организм мощный синергетический эффект общетонизирующего действия. В этом заслуга, в частности, входящего в состав комплекса экстракта Астрагала и экстракт семян Лимонника.

2. Улучшение состояния волос и ногтей

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Волосы, ногти и цвет лица – главные визитные карточки женщины. Если с ними происходят негативные изменения, это сразу портит настроение и отрицательно влияет на самооценку – даже если окружающие пока ничего не замечают. А вот если цвет лица снова становится свежим, как в юности, ногти радуют красотой, а волосы – силой, мы изнутри чувствуем себя совершенно иначе – более уверенно, меняется походка, расправляются плечи. Прием комплекса “Симфония №1” также помогает бороться с прыщиками, которые могут возникать и от неправильно питания, и от постоянных стрессов.

При приеме комплекса “Симфония №1” улучшается кровообращение, что в свою очередь помогает активнее питать ткани кислородом и необходимыми микроэлементами. Все это приводит к улучшению кожи лица, волосяных и ногтевых фолликул.

3. Крепкий иммунитет

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Последние мировые события показали, как важно своевременно заботиться об укреплении иммунитета – никогда не знаешь, когда придет новая волна простуд или более серьезные вирусные заболевания.

Иммуномодулирующее действие ключевых компонентов комплекса “Симфония №1” фармакологически доказано. Отмечается устойчивость к простудам и вирусам, даже если переболела вся семья. И, как приятный бонус, легче проходит акклиматизация после перелетов и переездов.

4. Снижение массы тела на 1-2 килограмма в месяц

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Разумеется, “волшебной пилюли”, помогающей скинуть 10 килограммов за 1 неделю, не существуют. Но натуральные компоненты комплекса “Симфония №1”, в частности экстракт Имбиря, помогают ускорить метаболизм и запустить процесс более быстрого расщепления жиров. Тем, кто принимает комплекс “Симфония №1”, удается взять под контроль аппетит. Плюс общее повышение настроения снимает проблему постоянного заедания стрессов всем чем под руку попадется.

А главное – происходит общее омоложение организма. Вы заметите первые положительные изменения до того, как закончите прием курса “Симфонии №1”. Курс имеет накопительный эффект – с годами вы будете выглядеть моложе своих лет.

Подпишитесь на инстаграм simphony1.ru – в аккаунте собрана впечатляющая коллекция видео-отзывов на этот комплекс.

Узнайте цену курса “Симфония №1” на сайте проекта.

Привычка №3: Чаще улыбайтесь

привычки чтобы сохранить красоту и молодость

Да, вот такое простое правило! Самая привычная эмоция со временем “прилипает” к лицу, ведь даже первые морщины, которые появляются, это мимические. После 50 лет по лицу человека очень легко угадать его характер – сразу видно, кто был веселым и беззаботным, а кто постоянно хмурился.

Приучите себя замечать, не застыла ли на вашем лице напряженная гримаса. При необходимости используйте техники релаксации. Хотя, пожалуй, лучшее средство для продления красоты и молодости – это всегда хорошее настроение.

Узнайте, на что еще способен курс “Симфония №1”, уточните цену и оформите заказ на simphony1.ru

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.