5 бьюти‑ритуалов израильских красавиц, которые обязательно нужно попробовать

Красота

Косметика на основе Мертвого моря, близкое знакомство с пептидами и умение находить свой собственный дзен даже в суете будней – какие еще секреты красоты практикуют в Израиле?

В каждой стране у женщин свои ритуалы и секреты поддержания красоты и молодости. Красавицы Израиля очень ценят средства, в состав которых входят грязи и соли Мертвого моря, экстракты натуральных растений и водорослей, а также разнообразные натуральные масла – именно они помогают сохранять кожу свежей, чистой и сияющей независимо от цифры в паспорте.

Какую косметику из Израиля стоит попробовать в первую очередь? Мы составили топ самых интересных средств вместе с израильским брендом GiGi COSMETICS, производителем косметики для профессионального и домашнего использования.

1. Используйте средства с морскими минералами

5 бьюти ритуалов израильских красавиц

Минералы и грязи Мертвого моря – «звездные» ингредиенты израильской косметики. Уходовые процедуры с их использованием дают видимый эффект: жирной коже дарят матовость, избавляют от акне и черных точек, очищают закупоренные поры, выводят шлаки и токсины.

Для ежедневного умывания отлично подходит жидкое ихтиоловое мыло Solar Energy Mud Soapless Soap GiGi. Средство не сушит и не стягивает кожу, при этом хорошо очищая ее от остатков декоративной косметики и предупреждая расширение пор. В составе мыла есть салициловая кислота – основной борец с неприятными застойными «гнойничками».

Маска Solar Energy Mud mask for oil skin GiGi снимает покраснения кожи, эффективно рассасывает высыпания, выравнивает тон и оказывает антисептическое действие благодаря природным маслам тимьяна и эвкалипта. Из-за высоких лечебных свойств эту маску активно используют дерматологи.

2. Освободите место для пептидной косметики

5 бьюти ритуалов израильских красавиц

Пептиды – ваши главные помощники в борьбе за красоту, если вы хотите улучшить кожу на глубинном уровне, а не просто замаскировать проблемы. Активные вещества косметической серии Nutri-Peptide проникают в глубокие слои кожи, постепенно высвобождая полезные компоненты – это позволяет получить подтянутую и сияющую изнутри кожи.

Для освежения цвета лица используйте черную маску-пилинг «Вторая кожа». Пептидный комплекс в сочетании с угольной пудрой очищает, осветляет и увлажняет кожу, а также балансирует выделение кожного жира. Применять маску можно в любое время года. Средство идеально подходит для людей с проблемной кожей.

А после нанесите концентрат-бустер для сияния кожи, сочетая его с легким массажем в течение 10 минут. Уже после первого применения вы заметите, как выровнялся тон, появились здоровый блеск и сияние. Концентрат имеет набор сильных компонентов, которые эффективно предупреждают появление воспалений и разрушают скопление пигментов.

3. Насыщайте кожу кислородом

5 бьюти ритуалов израильских красавиц

Стрессы, вредные привычки и жизнь в экологически неблагоприятной среде приводит к дефициту кислорода в коже, а это – прямая дорожка к преждевременному старению. Кожа, страдающая от гипоксии, выглядит тусклой, землистой и сухой. Вернуть показатели кислорода в норму помогут средства из линейки Oxygen Prime от GiGi.

Попробуйте энергетическое масло Nourishing Oil – это концентрат витаминов, незаменимых в период межсезонья. Масло лесного ореха, кунжутное, жожоба и масло оливы смягчают кожу и обогащают клетки кислородом. Плюс заживляют мелкие повреждения и тормозят преждевременное старение. А нежная омолаживающая сыворотка Advanced Serum сглаживает мелкие морщины, балансирует увлажненность, выравнивает рельеф кожи и защищает от перепадов температур.

4. Берите себя от стрессов

5 бьюти ритуалов израильских красавиц

Обязательная составляющая бьюти-ритуалов – это, конечно, спа-процедуры. Увы, но палящее солнце, курение, частые стрессы и гормональные изменения с годами все сильнее отражаются на состоянии кожи лица.

Уделите 5 минут и сделайте массаж с использованием омолаживающего крема Revival Massage Cream. Кожа получит интенсивное питание, пройдут раздражения, появится кислородный барьер, защищающий кожу от высыхания. Ещё одна полезная находка – омолаживающая энергетическая маска GiGi Bioplasma Revitalizing Mask. Она наполнит кожу энергией, усилит проникновение активных веществ в глубокие слои эпидермиса и защитит от агрессивных воздействий внешней среды.

5. Сделайте ботокс без ботокса

5 бьюти ритуалов израильских красавиц

Да, и такое в современной израильской косметологии тоже есть. Инновационная косметика BIOZONE Double Effect для зрелой кожи обеспечивает уникальный омолаживающий эффект. Главный плюс – препарат не требует введения инъекцией, а значит, его можно использовать самостоятельно дома.

Сыворотка «Биозон Двойной эффект» имеет в своем составе синтезированные вещества, ставшие настоящим прорывом в индустрии красоты. Четыре активных компонента ускоряют клеточный метаболизм, отбеливают и оказывают выраженный анти-эйдж эффект. Сыворотка мягко расслабляет кожу лица, сохраняя естественную мимику и молодость лица.

Косметика от израильского бренда GiGi – это высочайшее качество, соединение натуральных компонентов и необходимых коже фармакологических ингредиентов.  Заказать косметику для заботы о коже лица можно онлайн на сайте mezoestetic.ru/kosmetika-gigi/.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.