5 ошибок ухода, которые мешают сохранить красоту и молодость кожи

Красота Здоровье

Армия пузырьков и баночек все множится и множится, а эффекта как не было – так и нет? Возможно, вы что-то делаете неправильно.

Сложно удержаться от покупки очередной маски, геля для умывания или симпатичной коробочки с патчами – хочется и себя порадовать, и недорого, и для красоты вроде бы полезно. Вот только бывает так, что все эти вкусно пахнущие средства сколько ни мажь – а эффекта нет, и мы годами живем с проблемами, которые уже давно научилась решать профессиональная косметика. Именно эта черта – способность в обозримые сроки решать конкретные проблемы с кожей и волосами – и отличает профессиональные средства от масс-маркета.

Вместе с интернет-магазином mezoestetic.ru разберем основные ошибки в уходе, которые укорачивают дни нашей молодости. И расскажем, как можно решить проблемы с морщинами, “усталой кожей”, нависшими веками и другими признаками старения с помощью профессиональной косметики бренда Kosmoteros. Компанию, имеющую французские и швейцарские корни, отличает инновационный подход – в лабораториях, оборудованных по последнему слову техники, проходят долгие и кропотливые процессы разработки и тестирования. Поэтому каждый продукт, будь то мезококтейль, сыворотка или концентрат, соответствует высоким европейским стандартам.

Ошибка №1: Увлечение “народными” методами

5 ошибок ухода за лицом

Вы наверняка видели эти видео-ролики, в которых девушки водят по коже нефритовыми роллерами или со страшной силой щипают лицо, якобы для молодости и тонуса. К сожалению, то, что получает охват и лайки в инстаграме, и то, что реально оказывает эффект – это совсем разные вещи. Серия Medical от Космотерос включает в себя линейку препаратов для эстетической медицины, во всех средствах присутствует резвератрол – растительный антиоксидант, который улучшает регенерацию, усиленно питает кожу и повышает ее иммунитет.

Чтобы нанести антивозрастной концентрат KOSMO-DMAE, который лечит возрастные изменения кожи при биологическом старении и фотостарении, а также помогает бороться с “усталостью” кожи, потребуется специальный мезороллер. На ролике расположено от 192 до 540 микроигл, которые помогут активным компонентам пройти через кожный барьер и проникнуть в глубокие слои кожи – в этом случае вероятность решения проблемы повышается на 81%. Самые впечатляющие результаты дает сочетание профкосметики и мезороллера. Мезороллер и антивозрастной концентрат KOSMO-DMAE можно использовать в домашних условиях – вы получите уход, сопоставимый с салонной процедурой.

Ошибка №2: Неправильный уход за кожей вокруг глаз

5 ошибок ухода за лицом

Патчи – это прекрасно, но полноценный уход за кожей вокруг глаз должен включать в себя и другие шаги. Так, например, не стоит забывать о коже век – дряблость, воспаления и нависающее над глазом веко еще никому не прибавляли шарма. Омолаживающий крем для век «Super Gold» работает с первопричиной увядания кожи век – восстанавливает лимфодренаж и обменные процессы, повышает упругость и тонус кожи вокруг глаз.

Все средства из серии Космотерос Супер Голд содержат в своем составе сконструированный Золотой Пептид GOLD-P – атомы золота активно воздействуют на все процессы, протекающие в коже. Кремы, маски и концентраты эффективно борются с причинами старения, а не маскируют их.

Ошибка №3: Не системный уход

5 ошибок ухода за лицом

Сегодня помажу этим кремом, завтра – другим, а послезавтра вообще переключусь на волосы и ногти. Такие прыжки с одного на другое не приведут к результату, даже если вы пользуетесь профкосметикой. Неслучайно средства линейки Beaute & Vie от Космотерос рекомендуется использовать курсом – для этого можно взять готовый набор или подобрать продукты совместно с косметологом. Именно так в домашних условиях можно достичь салонного эффекта.

Мультикислотный концентрат «Ночной пилинг» содержит молочную, винную, гликолевую, яблочную и лимонную кислоты, а также экстракт коричневых водорослей. Его нужно применять курсом “по нарастающей”: в первую неделю – всего 2 раза, со второй недели – 3 раза, и далее – ежедневно. Первые результаты от использования микропилинга вы увидите уже через неделю.

Ошибка №4: Недостаточное увлажнение кожи

5 ошибок ухода за лицом

Хорошенько проскрабировать кожу, чтобы частички “скрипели”, или даже шлифануть лазером в кабинете у косметолога, чтобы “раз – и минус 10 лет” – это мы все любим. И совершенно забываем, что в ходе подобных манипуляций кожа травмируется, и ей необходим специальный, реабилитационный уход. С этой целью была создана лечебная линейка Космотерос Форте, которая способствует быстрому восстановлению кожных покровов, защищает поврежденную кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды и оказывает антивозрастной эффект.

Гексопептиды в составе суперувлажняющего крема Creme rehydratante эффективно уменьшают мимические морщины, сансферы защищают от ультрафиолетового излучения, а высокомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет.

Ошибка №5: Недостаточное очищение кожи

5 ошибок ухода за лицом

Все мы знаем, что нельзя ложиться спать, не смыв макияж, а после улицы умываться нужно особо тщательно и со специальным средством. Знаем, но иногда банально лень – и за это придется расплачиваться красотой, молодостью и здоровьем. Когда грязь забивает кожные поры, образуются комедоны – те самые черные точки, которые не только некрасиво выглядят, но и являются потенциальными очагами воспаления.

Для проблемной, пористой и жирной кожи Космотрерос разработал специальный очищающий гель с АНА. Сбалансированный комплекс фруктовых кислот, пантенол, гиалуроновая кислота и хлоргексидин мягко отшелушивают, отбеливают и дезинфицируют кожу. А еще повышают проницаемость эпидермиса – компоненты из других косметических средств, например из увлажняющего крема, проникнут в более глубокие слои кожи и окажут активное воздействие.

Обязательно ухаживайте за своей кожей – так вы сможете на долгие годы сохранить молодость, красоту и здоровье. Еще больше витаминных комплексов, альгинатных масок, сывороток, концентратов и других средств для профессионального домашнего ухода смотрите на странице бренда Космотерос.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.