5 суперспособностей, которые существуют в реальности, а не только на страницах комиксов

Общество

Думаете, суперспособности есть только у героев фантастических фильмов и комиксов Марвел? Оказывается, такие люди живут среди нас.

Кто в детстве не мечтал обладать какой-нибудь суперспособностью: бегать со скоростью звука, летать без помощи каких-либо приспособлений, останавливать время и гулять по городу, пока все горожане застыли в неподвижных позах? Но мы взрослеем и перестаем фантазировать и мечтать.

Все, что выходит за рамки нормального, воспринимается теперь как фантастика и выдумки. Но на самом деле есть реальные доказательства того, что границы обычного можно раздвинуть, и показать миру ошеломляющие результаты.

Вот 5 примеров того, как суперспособности могут существовать в реальном мире, а не только в кино.

Способность внушать мысли

5 суперспособностей которые существуют

Как было бы удобно, чтобы люди всегда делали то, что вы пожелаете. Это, конечно, неэтично с точки зрения уважения к личности, но уж очень заманчиво. Внушение окружающим определенных мыслей практикуется не только талантливыми гипнотизерами, но и сильными по духу людьми. Такие, как правило, обладают (порой даже неосознанно) техниками нейролингвистического программирования. Они могут сильно влиять на поведение собеседника, его мировоззрение, даже будущее, поскольку сила мысли — безгранична.

Нечувствительность к холоду

5 суперспособностей которые существуют

В семьях, которые не одно поколение проживают в холодном климате, дети обычно более устойчивы к воздействию низких температур. Все дело в уровне адаптации — поэтому они так легко одеваются. Хотя при той же самой погоде другой человек будет стучать зубами и натянет на себя все шерстяные вещи, которые только сможет найти в шкафу. У таких людей есть особый генетический компонент, который помогает не так сильно чувствовать холод.

Считается, что человек не может выработать у себя способность переносить критически низкие температуры. Но Олег Резанов, 12-кратный рекордсмен по выживанию в холоде, доказал, что это возможно. Это просто поразительно, как можно в одних шортах находиться в 30-градусный мороз под слоем снега длительное время! Обычный человек после таких экспериментов слег бы с сильным обморожением, а он не получил никаких повреждений. В 2017 году Олег проходил очередное испытание — пытался растопить своим телом толщу льда. И неожиданно почувствовал в себе что-то особенное. Олег определил это как состояние Сверхчеловека.

Свой путь к рекордам он начал в 22 года, когда не смог полностью восстановиться после парализации с помощью врачей. Олег начал закаляться и понял, что холод дарует здоровье и молодость. Не один году ушел у него на то, чтобы научиться управлять своим сознанием и телом. В результате он достиг такого состояния, когда в его власти —  не только переносить сильные морозы, но и удовлетворять все свои запросы. Убедитесь в его уникальных возможностях, посмотрев видео.

Сильное и здоровое тело

5 суперспособностей которые существуют

Развитая мускулатура — не всегда результат упорных тренировок. Есть люди, которые днями и ночами работают над собой в тренажерном зале, но их тело меняется очень медленно. А есть те, кто занимается от случая к случаю, но похож на качка. Дело в том, что практически все люди имеют ген MSTN, вырабатывающий белок миостатин. Если его уровень высок, то мышцы накачать трудно, а если низок — легко. Нарушение в этом гене приводит к тому, что миостатина становится недостаточно, а значит, такие люди обладают значительно большей мускулатурой и минимальным количеством жира в теле.

Люди в экстремальной ситуации порой проявляют невероятную силу: например, поднимают тяжелые автомобили весом больше тонны, чтобы спасти попавшего в беду. В 2006 году в США парень по имени Том Бойл в одно мгновение стал героем, подняв тяжеленный Шевроле Камаро с тела сбитого 18-летнего велосипедиста. Пока герой поднимал машину, он сломал себе 8 зубов, стискивая их от напряжения. А в 1982 году Анджела Кавалло спасла своего сына из-под автомобиля, который упал на него с креплений.

Наша сила — в сознании. Чтобы не допустить травм, мозг в обычной ситуации просто ограничивает наши физические возможности, поэтому нам кажется, что мы не может сделать нечто выходящее за рамки нормы.

Олег Резанов утверждает: мы просто не знаем истинных границ своего тела. На него воздействовал не только холод, но и огонь, а также электрические разряды. Трудно представить, что это все происходило одномоментно, и он вышел из испытания целым и невредимым, но так и было.

 “Я научился работать с энергией и подсознанием. Здесь нет никакого секрета. Когда долго тренируешься, однажды возникают техники, которые позволяют делать что-то, что другие считают невозможным. По сути, все ограничения лежат только в области наших страхов. Как только мы преодолеваем каждый страх, мы можем больше.” 
Олег Резанов 12-кратный рекордсмен по выживанию в холоде

Cамоомоложение

5 суперспособностей которые существуют

Вряд ли есть такие люди, которые не хотели бы остаться молодыми навсегда. Но годы берут свое, на лице появляется больше морщин, обменные процессы замедляются, и человек начинает стареть. Однако есть и примеры того, как организм молодеет прямо на глазах. Правильная работа с подсознанием помогает телу дольше оставаться молодым и трансформироваться только силой мысли.

Интересен пример Олега Резанова: за одну ночь ему удалось кардинально измениться, а именно помолодеть на несколько лет. Он объясняет этот феномен состоянием Сверхчеловека, когда силой разума он может влиять на события и внутренние процессы, происходящие в его теле.

“Способности безграничны, я еще не знаю всех. То, что я делаю, находится за гранью волшебства. Год назад я запустил регенерацию, и чем дольше живу, тем моложе становлюсь.”
Олег Резанов 12-кратный рекордсмен по выживанию в холоде

Минимальная потребность во сне

5 суперспособностей которые существуют

От такой суперспособности точно никто бы не отказался! Мало спать и при этом хорошо себя чувствовать, продуктивно работая в течение дня — это ли не мечта? Оказывается, есть люди, которые могут спать по 3-4 часа в сутки и не испытывать дискомфорта или проблем со здоровьем. Все дело в гене DEC2. Если он видоизменен, человек не ощущает последствий недосыпа. Он может спать очень мало или вовсе подолгу обходиться без сна.

Человеческое тело способно на многое, просто мы не умеем правильно управлять им и работать со своим подсознанием. Олег Резанов своим примером доказывает безграничность возможностей, и сейчас он готовится к своему новому испытанию: год без еды и воды. Он уверен, что такое возможно, поскольку вокруг нас присутствует много энергии, а Олег нашел механизм, который позволяет получать насыщение не из пищи. Об этом испытании вы можете посмотреть на видео.

Олег Резанов шел к таким результатам не один год, и теперь готов поделиться своей мудростью. Он научит находиться в состоянии Сверхчеловека, чтобы кардинально изменить свою жизнь: научиться управлять телом и устранять боль, контролировать мысли и находить необходимые ресурсы, в том числе и постоянно пребывать в денежном потоке. Вы получите полный контроль над своим телом, обрете здоровье и идеальную фигуру, вам откроются способности сохранять молодость.

Станьте Сверхчеловеком вместе с Олегом Резановым

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.