9 звезд, которые страдали в кабинете стоматолога ради красоты ‑ и все не зря

Красота

За красивыми зубами и скулами — через боль и тернии.

Звезды обожают заниматься “улучшайзингом”. Вот им не нравятся и без того ровные и белые зубы, а вот нужно сделать овал лица более “фигурным” — идеи у тех, кто не боится меняться, вряд ли когда-нибудь кончатся. Но не всегда идеальную внешность дарит именно хирург: стоматолог тоже всегда к вашим услугам.

Эти звезды пришли удалить все “восьмерки”, чтобы сделать лицо стройнее, спрятали свои зубы под винирами и специально ставили золотые коронки в лихие 90-е. Сегодня их улыбки можно смело брать за образец. Только вот стоило ли так страдать ради больших перемен?

Мелани Чисхолм

9 звезд с пластикой

Бывшая участница Spice Girls всегда любила поэкспериментировать с зубами. Сначала Мелани носила золотую коронку, а потом решила, что пора бы сделать себе эталонную голливудскую улыбку. Стоматологи подобрали для певицы идеальные виниры — и вуаля!

Пэрис Хилтон

9 звезд с пластикой

Долгое время Пэрис не могла избавиться от “детской припухлости” на лице. Именно эта особенность скрывала скулы и четкие контуры подбородка.  Врачи посоветовали светской львице удалить “восьмерки”. Только вот Пэрис ради экономии времени решила избавиться от всех зубов мудрости за один присест.

Мэттью Льюис

9 звезд с пластикой

Мэтью Льюис, как только закончил сниматься в Гарри Поттере, тут же приступил к совершенствованию внешности. Молодой актер похудел, подкачался, а затем взялся за основной недостаток — зубы. Глядя на его фотографии теперь и не поверишь, что когда-то он был “гадким утенком”.

Эль Фаннинг

9 звезд с пластикой

Эль Фаннинг не говорила, зачем она удаляла зубы мудрости, но поклонники уверены: все ради более “стройного” овала лица. Актриса от природы была кругленькой, а тут внезапно стала обладательницей аккуратных скул. Удаление зубов оказалась неприятной процедурой, из-за которой Эль порядком настрадалась.

Блейк Лайвли

9 звезд с пластикой

Пока Блейк Лайвли уверяет, что ее единственный секрет красоты — любовь к себе, зоркие хирурги заявляют обратное. Звезда “Сплетницы” меняла подбородок, нос и веки, а еще полностью изменила улыбку. Раньше зубы у Блейк были далеко не такими ровными и белыми.

Джастин Бибер

9 звезд с пластикой

Джастину Биберу не хотелось отставать от остальных, поэтому он тоже попросил дантиста удалить ему все “восьмерки” за один раз. Боль, скорее всего, была невыносимая, но поп-звезда и виду не подала. Из кабинета врача он вышел с улыбкой и мечтами о новых скулах.

Майли Сайрус

9 звезд с пластикой

Майли Сайрус надела брекеты в сознательном возрасте, но они помогли лишь слегка выпрями ряды зубов. Тогда певица сделала ставку на виниры — и не прогадала. С зубами мудрости она тоже попрощалась, но не навсегда: “восьмерки” Майли забрала с собой и сделала из них украшение.

Мэрилин Монро

9 звезд с пластикой

До того, как стать любимицей Америки, Норме Джин пришлось кардинально изменить себя. Девушка сделала пластику, меняла цвет волос и носила виниры. На современные они были совсем не похожи: раньше закрепить коронки  можно было только на время. Именно поэтому в сумочке Мэрилин всегда было несколько пар “улыбки”.

Скарлетт Йоханссон

9 звезд с пластикой

Скарлетт Йоханссон сходила к стоматологу не только для того, чтобы удалить все зубы мудрости и разом похудеть. Из удаленных зубов актриса сделала подарок для Райана Рейнольдса — “восьмерка” встала на место бриллианта в золотом кольце. Пара, к сожалению, распалась: не из-за украшения ли?

Не все переживают за улыбку. Эти 9 звезд делают вид, что с их зубами все в порядке, хотя на самом деле проблемки есть.

А если бы вам предложили поставить виниры бесплатно, вы бы согласились?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.