Апартаменты в Черногории: жизнь и бизнес с видом на море

Деньги

Апартаменты с восхитительными видами на залив и горы полностью готовы ко встрече с новым владельцем и станут отличным вложением для вашего отдыха или арендного бизнеса.

Мечта многих — вдыхать из открытого окна морской воздух, наслаждаясь великолепными видами и криками чаек. А если эти открыточные пейзажи еще и служат захватывающим фоном для удачного бизнеса? Это перестало быть роскошью и доступно уже сегодня.

В качестве удачной локации для проживания или арендного бизнеса можно смело рассматривать Черногорию — страну, которая знаменита своими потрясающими пейзажами, где горные склоны горделиво возвышаются над искрящейся гладью моря. Особо притягательные пейзажи и самые потрясающие закаты открываются из видовых апартаментов, расположенных в городе Котор, которые вы можете купить у компании iEstate Development.

Жизнь и бизнес на береговой линии Которского залива Адриатического моря

апартаменты в черногории

Город Котор — живописное место, в котором приятно жить и вести арендный бизнес. Которский залив признан одним из самых красивых южных фьордов Европы. Вздымающийся хребет горного хребта Ловчен, на котором расположился город, осенью вспыхивает фантастическим буйством красок. Среди вечнозеленых лесов виднеются острые шпили исторических церквей, которые издревле строили в труднодоступных местах повыше, дабы оградить религиозные ценности от пиратов. А в гавани швартуются огромные круизные лайнеры и частные элегантные яхты.

Город видел римских легионеров, темнокожих арабов с зычными голосами и сверкающими белозубыми улыбками, его сжигала дотла татаро-монгольская орда, по его улицам степенно шествовали купцы с крашеными хной бородами. Пылкие венгры, надменные венецианцы и жестокие турки, шумные французы наполеоновских войск и австрийцы с гортанным выговором — все поочередно оставили свой след в архитектуре города, культурных традициях и особенностях местной потрясающе вкусной, сытной и здоровой кухни.

Котор известен и в качестве славной колыбели мореплавания — в свое время он обладал одной и мощнейших в Европе флотилий. Сегодня дайверы с удовольствием исследуют глубины залива, изрезанные подводными каньонами и лабиринтами, где до сих пор можно отыскать обломки старинных кораблей и древних амфор.

Видовые апартаменты в лучших курортных локациях по цене квартиры в Москве

апартаменты в черногории

Стоимость видовых апартаментов в Которе от iEstate Development, расположенных в непосредственной близости от главных туристических достопримечательностей, сопоставима с ценой квартиры в Москве. За ту же цену вместо столичной суеты и пробок вы получаете роскошную зарубежную недвижимость у моря, готовый бизнес или место для отдыха всей семьей.

Люди, измученные длительным локдауном во время пандемии 2020, будут очень рады снова иметь возможность путешествовать и примутся “наверстывать” упущенное. Из-за того что многие туристические фирмы закрылись, туристы будут делать выбор в пользу самостоятельных путешествий и бронировать апартаменты. А привлекательные черногорские цены и разнообразие сценариев для отдыха делают это направление крайне перспективным.

Удобные перелеты и насыщенная культурная жизнь

апартаменты в черногории

Покупая зарубежную недвижимость, важно подобрать страну с удобным авиасообщением. Черногория в этом плане отлично подходит для путешественников: прямой рейс от российской столицы занимает всего 3 часа, а чтобы добраться от аэропорта до апартаментов на машине, потребуется всего 25 минут. Это удобно и для собственников жилья, и для арендаторов.

Жители города дружелюбны и гостеприимны. В Которе открыто множество ресторанов высокой кухни и демократичных кафе, в которых подают черный густой кофе с непередаваемым ароматом и искусно приготовленные морепродукты неизменно высокого качества.

В Старом городе, который находится буквально рядом с апартаментами, можно отправиться на прогулку по историческим улочкам и исследовать живописные мостовые. Старинные дома с интересной архитектурой, музеи, картинная галерея с удивительным собранием работ местных художников — все располагает к неспешному отдыху и вдохновляет возвращаться снова и снова. За волшебной атмосферой, пропитанной соленым морским ветром и ласковыми лучами солнца.

Выгодность инвестиционных вложений в недвижимость Котора

апартаменты в черногории

Апартаменты можно приобрести как для личного пользования, чтобы иметь возможность прилетать в город мечты, когда вам будет удобно, так и для ведения арендного бизнеса. Оценка букингом конкретно этого предложения — 9 из 10. 155 дней в году апартаменты успешно сдаются, стоимость за сутки – 120 евро, и 150 евро за двухэтажные VIP-апартаменты.

Апартаменты в Которе от компании iEstate Development продаются в формате “заезжай, как к себе домой” — можно сразу отдыхать всей семьей или сдавать в аренду.

Апартаменты в Черногории, г. Котор, 95 м2 с видом на море

апартаменты в черногории

С третьего этажа, на котором расположены апартаменты, открывается восхитительный вид на залив и синеющие склоны гор. Здание находится в семи километрах от старинного города Котор и в двух километрах от небольшого, но очень уютного города Пераст. Можно отправиться на прогулку пешком, а поездка на машине и вовсе займет считанные минуты.

недвижимости в черногории

В апартаментах имеется 2 спальни с полной обстановкой и просторная гостиная, где можно собираться всей семьей или большой компанией друзей — для ужинов, игр, общения или вечеринок. В огромной гардеробной можно с комфортом разместить не только одежду и обувь на все сезоны, но и крупные вещи. Точкой притяжения в этих апартаментах является роскошная терраса — здесь приятно загорать, заниматься йогой или проводить романтические свидания. Рядом с домом находится знаменитая устричная ферма (вопросов, чем угощать гостей, просто не возникнет), а также собственный пляж с уютным стильным рестораном.

Адрес: Drazn VRT, Котор.

Узнайте цену на сайте iEstate Development.

Двухэтажные апартаменты в Черногории, г. Котор, 135 м2 с лучшим видом на море

недвижимости в черногории

Роскошные двухэтажные апартаменты площадью 135 квадратных метров подойдут для расслабленного семейного отдыха или сдачи в аренду для больших компаний отдыхающих, что особенно актуально для семей с детьми. Апартаменты находятся на первой линии в живописном месте под названием Dobrota. Это тихое поселение на восточном побережье Которского залива, где на фоне гор и зеркальной водной глади возвышаются церковь святого Матвея, церковь святого Евстахия и Илии Пророка, а также дворцы знатных добротских семей. Местные пляжи отличаются пологим входом в воду и не так многолюдны, как пляжи Котора, что позволяет наслаждаться тихим и даже медитативным отдыхом.

недвижимость в черногории

Двухэтажные апартаменты, полностью оборудованные мебелью и техникой, включают 3 спальни, просторную гостиную с потолками 5,5 м, а также 2 просторные террасы с видом на море и горы — только представьте, какие там можно устраивать завтраки и ужины! Есть выход на собственный пляж и парковочное место.

Адрес: Котор, Доброта, 145.

Узнайте цену на сайте iEstate Development.

Информацию об актуальных объектах смотрите в инстаграм-аккаунте iestate.moscow

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.