Дополненная реальность: 5 способов превратить обычный наряд в характерный образ с помощью украшений

Красота

Чувство меры в разных формах самовыражения составляет тот самый эстетический вкус, к которому мы так стремимся. Давайте сегодня поговорим о том, как украшения помогают нам меняться, не изменяя своим привычным образам.

Тенденции последних лет кардинально изменили наше отношение к бижутерии и произведениям ювелирного искусства. Сегодня мы ценим красивые вещи не за то, насколько они дороги и шикарны, а за то, какими особенными они делают нас. Это уже не ярмарка тщеславия, где сверкающие бриллианты перекрикивают сочные изумруды и переливчатый жемчуг в борьбе за внимание, а способ создать поистине уникальный личный образ, подчеркнуть особенности индивидуального стиля и характера.

Ювелирный Дом Kabarovsky поражает воображение поклонников нетипичных произведений искусства с 1999 года. Мастера соединяют традиции русского ювелирного искусства, старинные техники с модными трендами и инновационными разработками. Ювелиры используют бережно восстановленные техники эмалирования и расписной финифти, смело применяя инновационные методы работы с материалами — например, нанокерамическое покрытие драгоценных металлов или уникальную технику «обожженного золота». В результате на свет появляются украшения, с помощью которых женщина может поведать миру свою необыкновенную историю.

1. Офисное платье-футляр

5 способов украсить повседневный образ

Cледуете ли вы рабочему дресс-коду или просто любите строгий стиль одежды — лаконичное платье-футляр обязательно будет в вашем гардеробе. Добавить капельку индивидуальности проще простого: брошь, подвеска на цепочке или необычные серьги моментально вольют свои чувственные голоса в стильную мелодию вашего наряда.

Городок Альберобелло в регионе Апулия вдохновил мастеров Kabarovsky на создание этих удивительных украшений одноименной коллекции «Альберобелло». Главная достопримечательность города – белоснежные домики-трулли с крышами, похожие на колпаки гномов. Взгляните, как тонко передали мастера-ювелиры эту конусообразную форму в своих изделиях, дополнив их алыми топазами и фианитами! Любое из этих украшений в сочетании с платьем-футляром создадут чувственный образ и подчеркнут ваше стремление к изысканным впечатлениям.

2. Белая рубашка в деловом стиле

5 способов украсить повседневный образ

Белая рубашка — базовый элемент гардероба любой женщины. Наденьте её в одном случае со строгой черной юбкой-карандашом, а в другом – с голубыми расклешенными джинсами. Ну что? Видите, какие совершенно разные истории! Точно также работают и украшения — они помогают белой рубашке обрести собственный голос, раскрывают образ в зависимости от того, какое настроение у вас сегодня.

Коллекция Secret Garden — тайный сад вашей души. В линейке — шесть авторских сетов украшений, мастерски выполненных в технике расписной финифти на черненом, лимонном и медовом золоте с бриллиантовыми акцентами. Ну что, не так уж проста белая рубашка, как может показаться на первый взгляд?

3. Свитшот

5 способов украсить повседневный образ

Расслабленный кэжуал помогает нам сохранять душевное равновесие даже в бешеном ритме мегаполисов. Мягкий свитшот из качественной ткани, дополненный оригинальными крупными украшениями – идеальный вариант для людей, уверенных в себе, знающих цену времени, но при этом любящих немного похулиганить.

Серьги и кольцо из коллекции «Новая Готика» — тематическая авторская коллекция, выполненная в технике витражной эмали. Вспомните большие окна католических соборов Европы! В ясный день лучи солнца, путешествуя по витражу, наполняют зал буйством красок и оттенков. Крупные, броские украшения «Новая готика» идеально подойдут к наряду в стиле кэжуал, подчеркнут ваш бунтарский дух и тягу к приключениям.

4. Свитер или водолазка

5 способов превратить обычный наряд в характерный образ

Это поистине универсальный предмет гардероба, но вот как быть с украшениями? Стилисты выделяют одно важное правило: смотреть на толщину ткани. Если свитер или водолазка плотные, толстой вязки – украшения тонкие и изящные. И наоборот, к облегающим моделям – крупные и весомые аксессуары.

В этом сезоне в моде большие бесформенные свитера, такие уютные, что в них хочется прожить всю зиму! Предлагаем вашему вниманию коллекцию «Каданс», выполненную в минималистичном стиле. Модные геометрические образы серебряных украшений, оформленные черными фианитами, выглядят очень стильно!

5. Вечерний наряд

5 способов превратить обычных наряд в характерный образ

При выборе вечернего образа всегда смотрите не только на фасон и цвет платья, но учитывайте также материал и особенности ювелирных аксессуаров. Эксперты советуют надевать к платью не более 2-3 украшений в единой стилистике. На темных нарядах отлично смотрятся жемчуг белое золото, платина и черные бриллианты. Тонкие струящиеся платья «любят» прозрачные камни в тон.

Однако есть такие ювелирные чудеса, которые идеально сочетаются с практически любыми нарядами. Более того, подчеркивают в каждом платье его изюминку. Обратите внимание на акцентные серьги из коллекции «Космополитен». Мастера Kabarovsky при создании коллекции постарались воплотить в металле и драгоценных камнях всю географию женской красоты. Для этого они использовали белое и лимонное золото, бесцветные и коньячные бриллианты, алые топазы Swarovski, жемчуг, цитрины, зеленые и черные ониксы, расписную финифть. Это поистине роскошные ювелирные произведения искусства, подчеркивающие глубокий и сильный характер своей обладательницы.

Еще одна интересная коллекция с душой и смыслом — «Галерея Gems». Каждый драгоценный камень сам по себе прекрасен. А после того, как над ним поколдовали руки мастера, он становится настоящим объектом восхищения. Как, к примеру, картина. Взгляните на эту прекрасную жемчужину в изящной резной раме из состаренного золота — разве она не достойна восторгов?

Красивые вещи не помогут вам стать счастливее. Они лишь напомнят, что в каждой секунде жизни, как в грани бриллианта, отражаются наши собственные стремления и мечты.

Еще больше таких важных и цельных украшений — на сайте www.kabarovsky.com

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.