Эпатаж закончился: 9 звезд‑фриков, которые одумались и переоделись

Красота

Знаменитости, стиль которых кардинально изменился, и это им точно к лицу.

Знаменитостям мало быть просто талантливыми и красивыми личностями. Нужно, чтобы их внешний вид приковывал внимание, а это проще всего сделать с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Но некоторые так перебарщивают с выделением своей персоны из серой массы, что становятся королями и королевами эпатажа.

Такие любят выходить в люди в чересчур откровенной или странной одежде. Да и ведут себя они часто вызывающе. Вот только по прошествии некоторого времени многие решают одуматься и удивлять публику уже не эпатажными нарядами, а безупречным вкусом.

Леди Гага

9 звезд фриков

В чем только ни выходила на сцену и ковровую дорожку эта певица. И в нарядах, едва прикрывающих интимные места, и в платье из кусков мяса. Сегодня Леди Гага тоже любит примерить откровенные наряды, но они уже не такие странные, как были раньше. И нравятся нам гораздо больше.

Пинк

9 звезд фриков

На пике своей популярности певица любила носить одежду бунтарей-подростков, красила волосы в яркие цвета, открывала слишком много частей своего тела. Сегодня она чаще появляется в более сдержанных нарядах.

Келли Осборн

Келли Осборн

Из полноватой девушки с непростым характером Келли Осборн выросла в уверенную в себе красивую и стройную женщину. Готический образ сменился на женственность, а мешковатые наряды на подчеркивающие фигуру платья.

Кончита Вурст

9 звезд фриков

Вспомните, какой шум был вокруг победителя конкурса “Евровидение”  в 2014 году, когда победу одержал певец из Австрии под псевдонимом Кончита Вурст. Женский образ в сочетании с бородой не давал покоя никому. А сегодня это обычный мужчина. Очень даже симпатичный, кстати.

Пэрис Хилтон

9 звезд фриков

На смену розовым безвкусным нарядам “а-ля Барби” пришли стильные платья и костюмы, которые уже нельзя сравнить с тем, что было несколько лет назад. Пэрис заметно изменилась, и эти перемены ей очень к лицу.

Азис

9 звезд фриков

В свое время наделал шуму и болгарский исполнитель хита “Мразиш”. Больше всего возмущались те, кто нетолерантен к однополой любви. Но, кажется, это было только для эпатажа. Сегодня в его образе нет ни намека на нетрадиционную ориентацию.

Витас

9 звезд фриков

Чтобы дополнить образ этого певца с удивительным голосом, был продуман некий инопланетный стиль, который должен был создавать вокруг него интригу. К счастью, со временем от него отказались, и певец стал носить более стандартную одежду.

Билл Каулитц

9 звезд фриков

В “нулевых” группа Tokio Hotel была мегапопулярной среди подростков. В частности, привлекал внимание солист группы Билл Каулитц. Его необычная прическа и макияж выделялись на фоне остальных исполнителей. Любопытно, что его часто путали с девушкой, поэтому среди влюбленных в него были и парни, и девчонки. Каково же было изумление и разочарование ребят, когда они узнали, что вообще-то он парень! Сейчас от прежнего образа не осталось и следа, поэтому спутать с девушкой Билла уже не получится.

Джулия Ванг

9 звезд фриков

Участница “Битвы экстрасенсов” несколько лет назад поразила поклонников, заявив, что она не женщина. Сегодня она одевается и выглядит как обычный среднестатистический мужчина. Удивительно, что она так сильно изменилась внешне.

Кто удивил своими переменами больше всего?

1 комментарий

  • Елена
    2 октября 2022 14:45

    Джулия Ванг, это что-то странное

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.