Горький опыт: 10 звездных пар, которые так и не дошли до алтаря

Культура Кино и сериалы

Ни свадьбы, ни семейного счастья — стоило ли вообще соглашаться на такие отношения?

10 звездных пар которы зря потратили время друг на друга

В мире звезд все кажется искусственным. От друзей ждут выгоду, а отношения заводят просто так. Брак, семейные ценности, верность — знают ли знаменитости о таких вещах? Разумеется! В Голливуде и отечественном шоу-бизнесе немало примеров крепких и счастливых союзов.

А вот из-за историй, которые мы собрали в этой подборке, люди как раз и перестают верить в любовь.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

10 звездных пар которы зря потратили время друг на друга

Гвинет и Брэд познакомились на съемках фильма “Семь”. Молодые, но уже успешные актеры не стали затягивать — через год пара пообещала сыграть свадьбу. Гвинет нужно было сразу же вести избранника к алтарю, потому что обещания он не сдержал — ушел к Дженнифер Энистон.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

С Кифером Сазерлендом актриса снималась в ленте “Коматозники”. Она не стеснялась открыто намекать на свадьбу и называла Кифера “мужчиной своей мечты”. Даже жаль, что однажды его публично поймали на измене — пара и правда могла бы получиться красивая. Робертс изощренно отомстила неверному партнеру: она сначала не подала виду и спокойно готовилась выйти за него замуж, а ровно за три дня до торжества улетела в Ирландию с лучшим другом Кифера, музыкантом Джейсоном Патриком.

Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон

Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон

Несмотря на серьезную 20-летнюю  разницу в возрасте, Шон и Скарлетт казались счастливой парой. Отношения развивались стремительно: не успели журналисты заговорить о романе, как Йоханссон уже переехала в особняк избранника. Все уже ждали большую и красочную свадьбу, как Шон Пенн заявил,  что жениться он не хочет, а совместная жизнь с актрисой его сильно утомила.

Хью Грант и Элизабет Херли

Хью Грант и Элизабет Херли

26-летний Хью Грант и 21-летняя Лиз Хёрли познакомились благодаря фильму “Плывя по течению”. Пара казалась идеальной со всех сторон, но лишь до поры. Однажды актера застали в машине с девушкой легкого поведения. Гранта отправили в полицейский участок, а его возлюбленная узнала обо всем из утренних новостей. Несмотря на скандал, союз Херли-Грант продержался еще пять лет, а потом они “страшно надоели друг другу” — так говорит сама Элизабет.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Партнеры по сериалу “Моя прекрасная няня” тоже сдались: в середине “нулевых” все только и говорили о романе Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. Актер оставил жену, а Анастасия — бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Пара вскоре сообщила о помолвке, но до свадьбы не дотянула — Сергей решил вернуться к бывшей супруге Вере Новиковой.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эндрю и Эмма встретились на съемках “Человека-паука”. Отношения на экране быстро переросли в настоящую любовь — у актеров так часто бывает. Роман Стоун и Гарфилда не закончился даже после премьеры фильма, так что о “пиаре” речи не было. Поклонники были уверены, что пара уже начала готовиться к свадьбе, а тут СМИ сообщили об их расставании! Эндрю и Эмма потом пытались вернуть друг друга, но из этой затеи ничего не вышло.

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

Звезды познакомились на съемочной площадке триллера “Дело 39”, а встречаться начали лишь три года спустя. Казалось, что Рене и Брэдли — идеальная пара: мама актера приняла его избранницу, они вместе выходили на красные дорожки и гуляли по городу. Однако в 2011 году Купер и Зеллвегер расстались, так и не дождавшись помолвки. Причина, как и у всех звезд, была стандартная: нехватка времени из-за напряженных рабочих графиков.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Лео и Бар сначала провели вместе четыре года, поругались, потом сошлись — и снова разбежались. Актер сделал возлюбленной предложение, и все поверили, что теперь личная жизнь Ди Каприо перестанет быть похожа на бразильский сериал. Но, увы, перед самой свадьбой пара… рассталась. Бар после такого шторма сразу же вышла замуж за израильского бизнесмена, а звезда “Титаника” продолжает оставаться холостяком и казановой.

Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

Лоуренс и Холт начали встречаться в 2011 году, после совместной работы над фильмом “Люди Икс: Дни минувшего будущего”. Эта пара сходилась и расходилась, но при этом мечтала о совместном будущем и даже готовилась к свадьбе. Однако разные графики постоянно мешали влюбленным быть вместе. Николас и Дженнифер расстались. Актриса быстро вышла замуж за Кука Марони, директора нью-йоркской картинной галереи, а Николас связал себя отношениями с Брайаной Холли.

Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер

Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер

Популярный режиссер и его муза прожили вместе 13 лет, дважды стали родителями и не расставалась даже на работе. Однако официального брака Тим и Хелена так и не заключили. В 21014 году звезды заявили, что они больше не вместе: Бонем-Картер все чаще стали замечать в компании одного известного писателя, а Бертону приписали роман с Евой Грин.

А какую из этих пар вы бы назвали по-настоящему красивой?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.