Из принца ‑ в вашего соседа по подъезду: 10 актеров вне красных дорожек

Красота

Голливудские мужчины умеют выглядеть шикарно, но что будет, если снять с них дорогие костюмы и попросить одеться как обычно?

Выходя на красные дорожки звезды стремятся показать себя с лучшей стороны. Даже знаменитые мужчины тщательно готовятся к таким выходам. Если смотреть только на парадные снимки, то можно поверить, что они всегда выглядят идеально, одеваются с иголочки и не позволяют себе расслабляться.

Но папарацци, как известно, не дремлют: в повседневной жизни и Райан Гослинг, и Джуд Лоу, и их многочисленные коллеги-красавчики превращаются в обычных мужчин, иногда с довольно сомнительными предпочтениями в одежде. Кого-то контролируют жены, а кто-то пускается во все тяжкие — даже фанаты пройдут мимо и ни о чем не догадаются.

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Бен Аффлек в компании Дженнифер Лопес и в одиночестве — два совершенно разных человека. За образом первого тщательно следят, подбирая ему самые лучшие и дорогие костюмы. Второй надевает то, что успел вытащить из шкафа. Хотя после свадьбы даже в повседневной жизни за стиль Бена стала отвечать его жена.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу — настоящий английский денди. Да, не все способны понять его стильные эксперименты, но зато актер всегда выделяется из звездной толпы в своих необычных костюмах. В жизни он выглядит точно также, лишь изредка позволяя себе расслабленные и небрежные образы: видимо, все зависит от настроения.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Райан Гослинг — рок-звезда не только во время публичных мероприятий. Актер обожает яркие костюмы и гранж-элементы в стиле. Но если на красных дорожках он всегда в костюмах, но за их пределами никуда без маек-”алкоголичек”,  джинсовых курток и клетчатых рубашек.

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Брэдли Купера точно не отнести к любителям эпатажа. Даже на красных дорожках он предпочитает далеко не отходить от классики. В обычной жизни актер тоже выступает за простоту: футболки, толстовки, кепки, джоггеры — большего ему и не надо.

Хью Джекман

Хью Джекман

Хью Джекман не особо заморачивается, когда решает, в чем ему выйти на прогулку с любимой женой. Папарацци ловят актера в одном и том же свитшоте уже несколько лет подряд. Хью лишь меняет шорты на спортивные штаны в зависимости от погоды — и все!

Юэн Макгрегор

Юэн Макгрегор

Звезда саги “Звездные войны” не любит заморачиваться со стилем. Особенно, если это не касается выхода в свет. Для обычной жизни Юэну нужна удобная и неприметная одежда, чтобы его как можно реже замечали фанаты.

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт умеет и любит удивлять поклонников. Его стиль — это симбиоз ярких красок, расслабленных силуэтов, смарт-кэжуала и последних трендов. В повседневной жизни он от этого не отказывается, но некоторые поклонники уверены: временами Питт выглядит как бездомный.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Элегантный и всегда модный Джейк-звезда в свободное время уступает место Джейку-человеку. Актеру совершенно безразлично, что о нем подумают окружающие: он не прячется от папарацци, даже когда выглядит совсем уж непрезентабельно.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

На Криса Хемсворта что ни надень — все будет сидеть безупречно. Когда в свободное время он сбрасывает с себя образ голливудской суперзвезды, то превращается в обычного мужчину и примерного семьянина. Такому до моды нет никакого дела: есть заботы поважнее.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Райану Рейнольдсу повезло, что его жена Блейк Лайвли не только актриса, но и прирожденный стилист. Образы актера всегда приятно удивляют, даже те, что он примеряет в повседневной жизни. Правда, в сравнении с роскошными выходами на красную дорожку стиль “обычных” Райана и Блейк кажется слишком приземленным.

А кто из этих звездных мужчин вам нравится в любом образе?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.