Как похудеть без голодания и седьмого пота в тренажерном зале?

Красота

Мечты о красивой фигуре - это не повод издеваться над собой в тренажерном зале или испытывать постоянный голод. Можно обрести ее и более простым способом.

Кто же не мечтает об идеальной фигуре, когда любая одежда сидит безупречно и не стыдно пойти на пляж. Чем ближе лето, тем больше появляется желающих привести свое тело в порядок. И начинается: голодовки, экстремальное ограничение калорийности пищи, многочасовые тренировки в фитнес-клубе, различные процедуры. 

как похудеть без голодания

Вот только запал пропадает обычно через пару недель после начала всей этой бурной деятельности. А если и удалось добиться хорошего результата, то очень скоро вес набирается вновь, потому что человек возвращается к привычному образу жизни. Практикующий психотерапевт и психолог Владимир Гуляев, автор книг по духовному и личностному росту, питанию и ЗОЖ, рассказал нам, как похудеть без постоянного чувства голода и утомительных тренировок.  

Перестаньте травить себя

как похудеть без голодания

Мы — то, что мы едим. Эта истина проста и в то же время очень актуальна именно сейчас. К сожалению, качество продуктов сегодня оставляет желать лучшего. Все больше товаров язык не поворачивается назвать натуральными, даже если на упаковке имеется наклейка “ECO”. В результате — лишний вес, расстройства кишечника, аллергия, сыпь. 

Даже если вы считаете, что питаетесь правильно и соблюдаете принципы сбалансированного питания, то все равно велика вероятность того, что в вашем теле полно токсинов. 

Владимир Гуляев выделяет 9 главных аллергенов, часть которых мы по привычке считаем полезной пищей:

  1. Молоко и молочные продукты;
  2. Куриное мясо и яйца, а вместе с ними и вся выпечка;
  3. Мясо животных и мясосодержащие продукты; 
  4. Шоколадные батончики, конфеты, продукты с шоколадом;
  5. Многие орехи, и самый опасный из них — арахис;
  6. Бобовые, особенно чечевица;
  7. Тропические фрукты;
  8. Продукты пчеловодства;
  9. Морепродукты. 

Возникает закономерный вопрос: а что же тогда есть? Для каждого человека систему питания нужно выстраивать индивидуально, исходя из состояния его организма, условий проживания и рода деятельности. Представьте себе рабочего с завода и человека, работающего за компьютером. Очевидно, что их рацион должен различаться, ведь той калорийности, которая будет идеальна для офисного труда, совсем не хватит работнику тяжелой промышленности. Как бы то ни было, для каждого из нас идеальна растительная пища с минимумом добавок в виде специй, соли и сахара. 

Специально сверил официальные данные из нескольких регионов РФ. Никакой молочной продукции уже давно нигде нет в продаже. Основа везде — пальмовое масло. Нет нигде и мясной продукции, это мясо только на вид. Химический состав вас повергнет в шок. Что же делать? Есть овощи, фрукты, крупы и в конце концов БАДы. У меня постоянно 3-5 наименований, и без них полноценное питание не организовать никак в современных реалиях.” 
Владимир Гуляев

Восстановите энергетические потоки

как похудеть без голодания

Владимир Гуляев уверен, что причиной лишнего веса чаще всего является нарушение энергетического обмена. Если не учитывать этот важнейший фактор, не учитывать энергетическую составляющую и потоки энергии, идущие от и к человеку — сбросить лишние килограммы в долгой перспективе не получится. Энергия — такая же основа стройности, хорошей фигуры, как и правильное питание.

Не голодайте

как похудеть без голодания

Голод — это сигнал мозгу, что все плохо. Еды нет, когда будет — не знаю, значит, нужно запасаться жиром. Конечно же, рано или поздно жир начнет от голодного состояния уходить, вот только сорветесь вы быстрее, чем этот момент наступит. 

Голодные, голодающие, ещё не наевшиеся в жизни, ограниченные в возможностях пытаются еще больше ограничить себя. Изо всех сил! Польза же типа. А потом срыв. Или возможности улучшились и хочется и то, и это, и ещё вот того чуть-чуть на пробу! Голодному по жизни, не наевшемуся, голод не поможет ничем.”
Владимир Гуляев

Владимир Гуляев убежден, что можно иметь идеальную фигуру и отличное здоровье без всяких голоданий и изнурительных тренировок. Потерять 15, 20, 40 кг без постоянного ощущения голода и плохого настроения реально. В книге “Худеем без диет” Владимир делится своим опытом работы с сотнями людей из разных стран, которые обратились к нему за помощью. Реальные результаты поражают: им удалось избавиться от 25-45, и даже 65 кг примерно за полгода. Купить книгу в магазине невозможно, поскольку издается она ограниченным тиражом, который сразу же раскупается. О вопросах приобретения книги вы можете написать Владимиру Гуляеву лично в его профиле в Инстаграм.

Хочу книгу “Худеем без диет” 

Двигайтесь в удовольствие

как похудеть без голодания

Пока мы двигаемся — мы живем. Но современные условия жизни все больше  заставляют быть обездвиженными: большинство из нас сидит, когда работает, едет в общественном транспорте или в личном авто, а придя домой мы ложимся на диван. Поэтому очень важно искусственно создать условия для двигательной активности. Делайте то, что любите: танцуйте, бегайте, занимайтесь йогой, гуляйте. Но только помните: не нужно делать это до состояния предела, когда сегодня потренировался так, что аж ноги дрожат, а завтра просыпаетесь с мыслью “больше не могу”. 

Наблюдайте за ощущениями своего тела и, когда почувствуете, что вам уже очень тяжело, то сделайте паузу. Научитесь остановиться именно в тот момент, когда вы сделали чуть больше чем вчера, но не перенапряглись настолько, чтобы переутомиться. 

Владимир Гуляев убежден, что для хорошего самочувствия достаточно 15 минут в день и простого комплекса упражнений, который мы привыкли называть “утренняя гимнастика”. Ничего сложного или заумного, это комплекс простых упражнения для общей физической подготовки. Но важно выполнять его ежедневно. 

Каждый день вы делаете выбор — лениться и вернуться к прежним привычкам, или направить свою жизнь в сторону здоровья и красоты. Только от вас зависит то, как вы выглядите и живете. Делайте правильный выбор, а о том, как перейти на новый уровень жизни вы узнаете из книги Владимира Гуляева “Худеем без диет”

как похудеть без голодания

Помогите себе обрести прекрасную фигуру без мучений с помощью книги Владимира Гуляева “Худеем без диет”

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.