Как тета‑хилинг меняет жизнь к лучшему? 5 причин попробовать

Общество

Как тета-хилинг поможет избавиться от жизненных проблем и исцелиться от болезней?

Все больше людей стало осознавать, что в большинстве случаев причиной проблем, связанных со здоровьем и уровнем жизни, является их внутреннее состояние. Поэтому сейчас так востребованы различные духовные и энергетические практики, которые меняют отношение к себе, своему прошлому и тому, что происходит вокруг.

В последнее время набирает популярность тета-хилинг, последователи которого демонстрируют невероятные результаты как в изменении качества жизни, так и в улучшении состояния здоровья. Вокруг этого метода, позволяющего быстро трансформировать свою жизнь, есть много вопросов, на которые нам дала ответ тета-практик Ирина Тесленко.

Что такое тета-хилинг

что такое тета хилинг

Хилинг (Healing) в переводе на русский язык означает “исцеление”. Под словом “тета” подразумевается диапазон частот, в котором электрополя головного мозга приходят в колебание.  Работа мозга происходит на разных частотах в зависимости от вида деятельности человека. На тета-волне мозг функционирует в состоянии глубокого расслабления, как перед сном, либо сразу после.

Ирина Тесленко и другие сторонники тета-хилинга уверены: в таких переходных между сном и действительностью периодах появляется возможность включить программу самовосстановления и улучшения своей жизни во всех сферах.

Кому стоит попробовать тета-хилинг?

что такое тета хилинг

Можно выделить 5 причин, по которым обязательно нужно обратиться к тета-хилеру:

  1. Вы испытываете недовольство своей нынешней жизнью и не представляете, что нужно сделать, чтобы ее изменить.
  2. У вас проблемы со здоровьем, которые много лет не дают жить полноценно и отнимают у вас все силы.
  3. Вы бы хотели создать гармоничные отношения с партнером, стать выше духовно, открыть в себе творческое начало, найти призвание.
  4. У вас плохие отношения с родителями, детьми и вы бы хотели устранить негативные родовые установки, которые не дают жить счастливой жизнью.
  5. Вы бы хотели жить гармонично и счастливо и научиться любить жизнь независимо от внешних обстоятельств.

Как происходит сеанс тета-хилинг

что такое тета хилинг

Ирина Тесленко рассказала нам, как происходит сеанс тета-хилинга. Традиционно  сессия проводится тета- практиком, владеющим техникой работы с подсознанием. Первым делом человек должен устно согласиться на работу со своим бессознательным, разрешить изменять глубоко сидящие деструктивные установки.

На втором этапе, который называется раскопка, инструктор выявляет первопричины разрушающих установок, блоков и страхов, которые создают негативные ситуации в жизни человека. Тета-хилер задает вопросы и определяет, где именно находится корень проблемы.

Основной этап работы в тета-состоянии заключается в замене негативных установок на продвигающие, а также при помощи загрузок формируются новые нейронные связи, которые помогают клиенту видеть новые возможности. Подсознание программируют на положительные мысли, эмоции, чувства,  установки. Учат жить новой счастливой жизнью на бессознательном уровне.

После практики на протяжение нескольких дней следует отслеживать свое внутреннее и внешнее состояние, обращать внимание на малейшие изменения в жизни, повторять позитивные установки, чтобы закрепить полученный результат.

Каких результатов можно добиться с помощью тета-хилинга?

что такое тета хилинг

Тета-хилинг известен во всем мире. Ирина Тесленко объясняет его успех тем, что эта практика уже помогла многим людям в разных уголках земного шара. Метод позволяет стать счастливым в обычной жизни и любви, понять, в чем заключается истинное призвание человека. Те, кто решил стать последователем этого подхода, постепенно гармонизируют все сферы жизни, достигают изобилия, начинают смотреть на мир с точки зрения принятия себя и окружающих.

Глубинные негативные установки перестают портить жизнь, и в результате человек становится свободным от предрассудков и тянущего вниз прошлого. Устранение страхов и комплексов помогает избавиться от саморазрушающих программ и установок, которые привлекают в жизнь негативные происшествия. Психосоматические заболевания отступают, а на смену им приходит полноценная, радостная и здоровая жизнь.

Состояние счастья — вот что отмечают в первую очередь все, кто прошел сеанс тета-хилинга.

“Счастье внутри! То, как ты себя чувствуешь и ощущаешь зависит только от тебя. Ни от каких внешних факторов, людей или обстоятельств. Никто не может повлиять на твое ощущение счастья!”
Ирина Тесленко Сертифицированный тета-практик

С точки зрения психологии результаты, которых добиваются поклонники тета-хилинга, объясняются обнаружением глубоко сидящей в подсознании травмы или блока, которые клиент на сеансе проживает заново, принимает как данность и отпускает, больше к ней не возвращаясь. Излечение от болезней происходит благодаря признанию проблемы и принятию твердого решения либо остаться с ней на всю жизнь, либо избавиться навсегда. Подсознание фиксирует новые установки и человек меняется изнутри. По сути это классический психоанализ, который также работает с подсознанием человека, чтобы избавить его от глубинных, далеко не всегда осознаваемых проблем.

Можно ли освоить тета-хилинг самостоятельно?

что такое тета хилинг

Эксперты говорят, что научиться тета-хилингу можно. Но работа со своим подсознанием требует многих лет практики. Поэтому эффективнее начинать работать с тета-хилером. От того, кто будет проводить сеанс, во многом зависит результат.

Важно выбрать своего практика, который сможет настроиться на вашу волну. Тета-практик Ирина Тесленко, которая также является рекордсменкой мира по массовому и длительному стоянию на гвоздях в команде, GUINNESS WORLD RECORDS HOLDER, помогает получить гармоничные отношения, улучшить финансовое благосостояние и здоровье путем проработки ваших подсознательных блоков, тревог, установок.

Узнать подробности о консультации можно, отправив в Ирине сообщение в инстаграме @irina.mir.teta

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.