Как выглядят мировые красавицы, когда остаются наедине с собой: 9 честных фото

Красота

На публике они - одни, а в реальной жизни - совсем другие. Где же правда?

звезды в жизни

Мы не всегда выглядим идеально. По выходным, например, просто нет сил навести красоту, хочется заняться другими делами, так что требовать обратного от звезд — просто нечестно. Однако иногда контраст настолько разителен, что не заметить его просто не получается.

Этих знаменитостей вы бы точно спутали со своей соседкой, если бы встретили их на улице. Вот так отсутствие мейкапа и стильной одежды может изменить человека. Зато теперь мы видим, что даже селебрити ничем не отличаются от нас. Предлагаем вам взглянуть на честные снимки кумиров.

Дженнифер Лопес

звезды в жизни

Джей Ло не боится разгуливать по улицам без макияжа и прически. А как еще она должна выглядеть после тренировки? Вряд ли кому-то захочется тут же влезть в узкое платье и встать на каблуки.

Сара Джессика Паркер

звезды в жизни

Актриса перестала скрывать седину. Звезды редко идут навстречу естественности, но Сара Джессика Паркер всегда была уверена в своей привлекательности.

Аманда Сейфрид

звезды в жизни

Днем актриса увлечена домашними заботами, а вечерами блистает на красной дорожке. Тут можно только похвалить ее способность вливаться в любой образ.

Кейт Миддлтон

звезды в жизни

Даже герцогини могут позволить себе расслабиться и нарушить протокол. Главное, чтобы на важном мероприятии все прошло безупречно.

Кристина Агилера

звезды в жизни

В реальной жизни певица мало похожа на себя в сценическом образе. При этом без косметики и сложных нарядов Кристина кажется даже милее.

Кайли Дженнер

звезды в жизни

Кайли Дженнер любит показать себя во всей красе, но вот вне Инстаграма не особо заморачивается. Может даже пройтись босиком до магазина — это никак не скажется на ее репутации.

Дакота Джонсон

звезды в жизни

Очарование Дакоты Джонсон остается с ней и во время официальных выходов, и на прогулке в выходной. Конечно, эффектности поубавилось, но актриса все равно выглядит отлично.

Леа Сейду

звезды в жизни

Это на премьеру последнего фильма “Бондианы” Леа Сейду пришла при параде. А вот отправляясь по делам в будни, она даже пижаму снимать не станет.

Эмбер Херд

звезды в жизни

Эмбер Херд успела повстречаться с самыми богатыми и известными — и с Джонни Деппом, и с Илоном Маском. И они наверняка видели ее в “домашнем” образе чаще, чем в элегантных платьях.

А кто из звезд умудряется всегда и везде выглядеть роскошно?

1 комментарий

  • я
    20 декабря 2021 12:29

    Интересно, а кто их в красавицы записал?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.