Красота упорхнула: 9 звезд, растерявших природный шарм

Культура Кино и сериалы

Ничто не вечно — особенно природная красота. Самое ужасное, что вернуть ее уже никогда не получится.

Все люди на Земле стареют. Подобных естественных процессов нет смысла бояться: при правильном уходе и заботе о здоровье можно оставаться обаятельной даже в 70 с хвостиком. Однако не все думают о будущем: пластика, похудение или набор веса, неправильный образ жизни, генетика в конце концов — все это может изменить человека.

Эти звезды тоже оказались жертвами времени. Кто-то случайно и неожиданно, а кто-то по своей воле. Возможно, привлекательность их покинула, но талант, харизма и интеллект остались на месте. Мы вспомнили самых радикально изменившихся знаменитостей современности — это своего рода некролог их красоте.

Тара Рид

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Актриса Тара Рид была классической американской красоткой. Ровно до тех пор, пока не сделала маммопластику. Увеличенная грудь звезды стала выглядеть неестественно, потеряла форму и обвисла. Возможно, у Тары был шанс все исправить, но она его упустила.

Николь Кидман

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Когда Николь Кидман только начала увлекаться пластикой, ее лицо выглядело свежо и молодо. Однако случайная ошибка во время подтяжки лица навсегда исказила мимику актрисы. Неестественная подтянутость, каменная улыбка и какое-то напряжение — теперь от былой красавицы с ярким румянцем не осталось ни следа.

Наталья Седых

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Внешность Натальи Седых в молодости помогла ей с легкостью получать роли сказочных красавиц. При это она не была профессиональной актрисой — Седых выступала в Большом театре как балерина. Возраст не пощадил даже Настеньку из “Морозко” — в Наталье Евгеньевне едва угадываются те самые девочки из советских сказок.

Ким Кардашьян

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Не стоит говорить, что Ким Кардашьян не красивая — она очень эффектная женщина, только вот без изюминки. Огромные ягодицы в прошлом десятилетии, возможно, и были трендом, но сегодня выглядят просто неуместно. Жаль, что Ким не ценила свою природную фигуру — она была почти что модельной.

Екатерина Варнава

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Екатерина Варнава никогда не казалась “слишком худой”. Из-за высокого роста она всегда выглядела стройной и подтянутой. В последнее время юмористка сохнет на глазах: поклонники даже волнуются за здоровье кумира.

Наталья Трубникова

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Наталья Трубникова – та самая принцесса Мелисента из советского фильма “31 июня” — даже по сегодняшним меркам была невероятно красива. Однако у актрисы и балерины не получилось прославиться как положено: режиссеры не давали ей роли, потому что верили в скорый отъезд Натальи за границу. Сейчас Трубниковой 66 лет, но выглядит она гораздо старше: интересно, что было бы, если бы ей все же удалось построить кинокарьеру?

Елена Проклова

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Едва ли кто-то сразу поверит, что актрисе Елене Прокловой почти 70 лет. Она по-прежнему остается красивой женщиной — только не уникальной после пластики. Последние процедуры артистки оказываются более удачными, но перекрыть последствия старых едва ли могут.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Милые девочки давно выросли. Только в отличие от сестры Элизабет близняшки не приняли собственную внешность. Общество на них давило, поэтому с возрастом Мэри-Кейт и Эшли теряли свою красоту из-за проблем со здоровьем, резких скачков веса, неудачной пластики и затяжных депрессий.

А еще преждевременное старение “накрыло” сестер из-за удаления комков Биша: сегодня уже ни один хирург не будет делать эту травмирующую операцию ради угловатых скул.

Любовь Успенская

9 знаменитых красавиц и красавцев, которые угасли со временем

Кто вообще мог сказать, что раньше Любовь Успенская была некрасивой женщиной? В ней была сила, харизма и уникальность, а теперь что? Певица скрывает себя настоящую за тоннами филлеров.

А кто из этих звезд мог бы до сих пор оставаться красавицей, если бы не стечение обстоятельств?

6 комментариев

  • Алекс
    9 июля 2022 11:34

    И накрашенные страшные,и не накрашенные страшные

  • Иван
    23 июня 2022 07:53

    Молодость не может быть вечной, нужно уметь принимать свой возраст, увидеть очарование в зрелости и не превращаться в мумию с при помощи бесконечных операций. Да, все люди с возрастом меняются( не в лучшую сторону) и это факт. Я не против пластики, иногда она меняет жизнь в лучшую сторону, главное во время остановиться. У нас так поступают единицы, в основном без меры.

  • Черныш
    20 июня 2022 15:31

    А никто! секрет вечной молодости еще не открыт, к сожалению!

  • Татьяна
    17 июня 2022 14:34

    Что вообще вы хотели сказать этой публикацией ? Подло так сравнивать и писать. У вас тоже что- то упорхнула . Или упорхнет . Не забудьте написать про это .

  • Таня
    17 июня 2022 11:28

    ага. сравнивать 15ти летнюю Настюшеньку и даму за 80 дело не большого ума. таких бредовых статей давно не читала. растеряли. блин, они красоту. Эйджизм зашкаливает

  • Игорь
    16 июня 2022 17:56

    Такое впечатление, что статья написана только для того, чтобы чуть-чуть подгадить Наталье Трубниковой )))

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.