«Ну что ж ты страшная такая…»: 10 раз, когда звезды отличились плохим макияжем

Красота

Иногда даже кажется, что макияж им накладывала маленькая девочка, настолько небрежно он выглядит.

неудачный макияж звезд

Мы привыкли, что знаменитости обычно сверкают на экране и перед камерами фотографов. На них всегда дорогие и стильные наряды, а умело наложенная косметика скрывает их возраст и усталость. И даже если звезда решает шокировать публику и надевает что-нибудь слишком откровенное, а макияж делает очень вызывающим, то все равно для нас это уже еще в порядке вещей.

Но иногда и селебрити допускают ошибки. Некоторые полагаются на своего стилиста, который делает какие-то странные вещи, а иногда звезды вообще сами подбирают себе наряды и делают макияж. И нередко случаются настоящие провалы, как в этих 10 вопиющих случаях полной безвкусицы.

1. Леди Гага

неудачный макияж звезд

Леди Гага, конечно, девушка эпатажная. Ну не может она выйти в нормальной одежде на публику. Да и макияж у нее практически всегда полный. Но то, что мы видим на фото, это что-то невообразимое! Неаккуратные стрелки, как будто нарисованные фломастером брови, губы без контура, да еще и неровно подстриженная челка. Как такое могло произойти?

2. Ума Турман

неудачный макияж звезд

Освещение на улице, перед зеркалом дома и ярким светом софитов всегда создает разный эффект. И макияжа это тоже касается. С такой проблемой, перед которой оказалась Ума Турман, сталкиваются многие звезды и простые девушки. Когда она наносила пудру перед зеркалом, то не ожидала, что немного переборщила, и тон не тот выбрала. Поэтому в кадре кажется, что она посыпала лицо пудрой.

3. Дженнифер Лопес

неудачный макияж звезд

Певица практически всегда появляется на публике с безупречным макияжем. Ключевое слово здесь – практически. Даже у ее талантливых визажистов случаются оплошности. Мимические морщины слишком заметны под таким толстым слоем макияжа. Но больше всего бросаются в глаза две полоски на носу, которыми визажист хотел скорректировать нос, но, видимо, растушевать забыл. Да и губы, откровенно говоря, выглядят нелепо.

4. Кристина Агилера

неудачный макияж звезд

Сегодня певица, актриса и просто красивая женщина умеет стильно одеваться и грамотно накладывать макияж. А вот на раннем этапе творческого пути у нее было немало промахов. Но, как говорится, на ошибках учатся. Но лучше делать это на чужих.

5. Тайра Бэнкс

неудачный макияж звезд

Супермодель, которой пытались подражать миллионы девчонок по всему миру, учила их улыбаться глазами. Но с таким макияжем, как на этом фото, не получилось даже у нее. С тенями явно перебор, да и помада не идет к оттенку ее кожи.

6. Лана Дель Рей

неудачный макияж звезд

Стрелки выполнены идеально. Вот и все, что можно сказать хорошего о макияже певицы. Больше на лице никакой косметики нет, поэтому тон лица неровный, губы бесцветные, а брови очень неаккуратные. Вот урок всем остальным – в макияже не бывает мелочей.

7. Виктория Бэкхэм

неудачный макияж звезд

Даже у икон стиля бывают промахи. Виктория Бекхэм известна многим как самая стильная девушка, которая и одевается роскошно, и выглядит всегда безупречно. Но в этом случае макияж явно не сделал ее краше. Он придал лицу Виктории уставший вид и добавил пару годиков к реальному возрасту.

8. Мерилин Мэнсон

неудачный макияж звезд

Мужчины шоу-бизнеса, особенно эпатажные, тоже пользуются косметикой. Но они должны были бы знать – уж если красите лицо, так делайте это без ошибок. Мерилин Мэнсон, наверное, не знал, что этот тональный крем нельзя наносить слишком толстым слоем. Собственно, некоторые женщины тоже об этом не догадываются и ходят по улице точно в таком же виде.

9. Памела Андерсон

неудачный макияж звезд

Многие потешаются над старомодными бровями Памелы Андерсон, но она никого не слушает и остается верна своим предпочтениям. А все же стоило бы прислушаться к мнению визажистов и сделать свой образ не таким нелепым, каким он выглядит на этой фотографии.

10. Айшвария Рай

неудачный макияж звезд

Безупречные брови, идеально выполненный макияж глаз и безобразные губы. Выбор цвета не слишком удачный, но самое главное здесь – это текстура помады. Она пересушила губы звезды и подчеркнула все неровности. Как-то даже не очень приятно на них смотреть.

Чей макияж вас поразил больше всего, а какой вы не считаете неудачным?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.