Сколько зарабатывают звезды за 1 секунду? 10 самых невероятных цифр

Деньги

Зарабатывать миллионы, занимаясь тем, что нравится — это ли не мечта большинства из нас? Люди из нашего списка именно так и делают, а их заработки впечатляют.

Зарабатывать много само по себе очень хорошо, но заработок тем, к чему на самом деле стремится душа, просто бесценный дар судьбы. Психологи утверждают, что у каждого из нас есть как минимум три возможности стать успешными и богатыми, если суметь понять, как правильно монетизировать свое любимое дело — и, возможно, кому-то из нас поможет пример звезд, которые уже так делают.

Основная причина отказа бросить скучную и нудную работу — страх провала. Мы настолько привыкли к стереотипу, что работа — это нечто исключительно серьезное и важное, что даже не задумываемся о возможности заработка творчеством. 10 человек из нашего списка доказывают своим примером обратное.

1. Стивен Кинг, писатель: 35 рублей в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

Только в США за последний год продано более 3 миллионов экземпляров его книг. Это и новые творения маэстро, и перевыпуски тиражей бестселлеров — периодически один из его многочисленных романов становится популярным снова и раскупается буквально за считанные дни. Кинг известен своей склонностью к благотворительности: он поддерживает фонды по борьбе с раком, малоимущие семьи в родном штате Мэн и библиотеки.

2. Мартин Гаррикс, диджей: 46 рублей в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

Этот вундеркинд от клубной музыки достиг невероятной популярности в школьном возрасте — уже тогда он стал одним из самых дорогих диджеев планеты. Основной его доход сейчас составляют поступления за сеты в клубах и на фестивалях. Сейчас, по крайней мере, ему не нужно мчаться с самолета с Ибицы в школу в родной Голландии — но буквально пару лет назад именно так и было: парень получал десятки тысяч лайков на своей странице в соцсетях и зарабатывал миллионы в сутки, но не имел права водить машину.

3. Эмма Стоун, актриса: 61 рубль в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

В 2017 году Эмма Стоун была самой высокооплачиваемой актрисой в мире — ее гонорар за участие в фильме «Ла-Ла Ленд» оказался просто астрономическим. Далее последовали очень успешные в финансовом плане съемки в сериале “Маньяк” — прибавим сюда участие в рекламных кампаниях известных брендов.

4. Кристен Стюарт, актриса: 69 рублей в минуту

сколько зарабатывают звезды в секунду

Годом позже эта актриса сместила предыдущую с вершины финансового Олимпа со своими суммарными доходами. За последнее десятилетие, прошедшее после выхода на экраны культовой серии «Сумерки», она снялась в 23 фильмах (всего в ее активе — 131 фильм). Потрясающая работоспособность (и финансовый успех, чего уж там).

5. Ким Кардашьян-Уэст, звезда реалити-шоу: 107 рублей в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

Источник доходов Ким Кардашьян — реклама в инстаграм: за каждый пост звезда получает примерно 20 миллионов рублей по нынешнему курсу. Ведение различных мероприятий или даже простое посещение в качестве звездной гостьи облегчает кошельки организаторов на суммы до миллиона долларов. Прибавим сюда семейные бизнесы по производству косметики и одежды — и станет понятно, что звезда богатеет с каждой секундой.

6. Дэвид Копперфильд, иллюзионист: 152 рубля в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

Главный источник дохода известного фокусника-иллюзиониста — собственное шоу MGM Grand Hotel & Casino в Лас-Вегасе, в год этот бизнес приносит около 65 миллионов долларов. Прибыль идет и от организации мировых туров, съемок в телепередачах и участия в частных вечеринках. Между прочим, именно этот шоумен продал больше всех в истории билетов на свои выступления — даже Элвис Пресли и Майкл Джексон не могли мечтать о выручке в 4,5 миллиарда долларов!

7. Джастин Бибер, певец: 192 рубля в секунду

Основной источник заработка певца — гастрольные туры. Это один из самых любимых организаторами артистов с очень скромным рейдером и способностью легко собирать огромные залы. Бибер выпускает эмодзи, ведет канал на YouTubе и очень активен на своих страницах в соцсетях, что привлекает рекламодателей.

8. Джоан К. Роулинг, писательница: 220 рублей в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

Сейчас бывшая домохозяйка, которая старалась экономить на писчей бумаге, зарабатывает фантастически прекрасно: она получает отчисления за каждую проданную на планете книгу о мальчике-волшебнике или фантастических существах из выдуманного ею мира. Прибавим доходы за прокат экранизаций всех ее произведений — популярность героев «поттерианы» особо не снижается, хотя первая книга вышла в 1997 году тиражом всего (!) в 500 экземпляров.

9. Бейонсе, певица: 250 рублей в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

Основной доход приносят гастрольные туры, продажа пластинок и ведение страниц в соцсетях: за один рекламный пост звезда получает не меньше миллиона долларов. Вместе с мужем они успешно владеют брендом одежды Ivy Park и управляют своей компанией Parkwood Entertainment.

10. Том Круз, актер: 276 рублей в секунду

сколько зарабатывают звезды в секунду

В этом году ожидается всего одна картина с участием самого богатого на сегодня актера Голливуда: «Лучший стрелок 2» выйдет на экраны совсем скоро. Суммарное количество ролей актера — 281, он получает отчисления за каждый прокат ленты, в которой сыграл. Также ему приносят доход съемка в рекламе и собственный бизнес, связанный с индустрией компьютерных игр.

Вы бы хотели столько зарабатывать за секунду?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.