Топ‑10 самых красивых наций в мире: выбор обычных людей, с которым сложно поспорить

Красота

Знойная Португалия или сдержанная Германия? Или вам по душе более нетипичные варианты?

Недавно завершился глобальный онлайн-опрос: людей просили выбрать страну, которая, по их мнению, дала миру наибольшее количество красивых людей. На ум сразу приходят итальянцы, бразильцы, французы — кто смог составить им конкуренцию в этом году?

Россия тоже участвовала в конкурсе, но в десятку не попала, как и другие страны СНГ. Зато в финальный рейтинг вошли представители стран, которые долгое время обходили стороной из-за их “обычности”.

10. Португалия

10 самых красивых наций в мире

Португальцы могут очаровать кого угодно — они, собственно, так и сделали, раз оказались на десятом месте в рейтинге самых красивых людей мира. Из этой страны вышли такие звезды, как модель Сара Сампайо или актер Диого Моргадо, перед очарованием которого сдалась даже Опра Уинфри.

9. Германия

10 самых красивых наций в мире

Немцы привлекают своей сдержанностью. Они аккуратисты и аристократы, но это не мешает им быть по-настоящему “горячими”. Все становится на свои места, когда мы видим Майкла Фассбендера или Хайди Клум — их красота и обаяние покорили весь мир.

8. Великобритания

10 самых красивых наций в мире

В прошлом британцев обделяли вниманием: они казались слишком строгими и сложными, чтобы обладать статусом “самых красивых”. Но как можно не включить в рейтинг страну, подарившую нам Кейт Бэкинсейл и других непревзойденных актрис? Женщин можно убедить, заставив их вспомнить о Генри Кавилле или Джуде Лоу!

7. Австралия

10 самых красивых наций в мире

Женщины давно поняли, что австралийцы — лучшие любовники. Они свободные, красивые, спортивные и загорелые — впечатляющее получается комбо! Да и красоток на острове не меньше: на каждого Хью Джекмана найдется и Миранда Керр.

6. Швеция

10 самых красивых наций в мире

Где-то между Австралией и Бразилией — не на карте, а в рейтинге — находится Швеция. Холодная красота скандинавов, оказывается, так и манит людей. Вот в чем был секрет Алисии Викандер, покорившей Голливуд, и Дольфа Лундгрена — будем честны, в молодости он был очень хорош!

5. Бразилия

10 самых красивых наций в мире

В мире моды бразильские красавицы давно стали эталонами. Да и мужчины в стране по степени привлекательности не отстают — особенно спортсмены. Взять хотя бы Алессандру Амбросио на пару с футболистом Неймаром.

4. США

10 самых красивых наций в мире

Американцы редко попадали в подобные рейтинги, но голливудские звезды, количество которых с каждым годом только растет, делают свое дело. А уж сколько там красивых пар: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес не дадут соврать.

3. Франция

10 самых красивых наций в мире

Французская красота — уникальный вид красоты. Не все могут ее понять и оценить, но, к счастью, у составителей этого рейтинга был вкус. Соотечественники Катрин Денев и Луи Гарреля не могут быть другими.

2. Испания

10 самых красивых наций в мире

Испанцы и испанки — синонимы красоты, откровенности и пылкости. В этой стране есть красавчики на любой вкус: брутальные, как Хавьер Бардем, или милые — прямо как молодой Марио Касас. Ну а про уникальность женщин даже спорить не приходится: одной Пенелопы Крус достаточно, чтобы во всем убедиться.

1. Италия

10 самых красивых наций в мире

Знаменитые фотографы специально ехали в Италию. В кадр попал обычный прохожий, а всем кажется, что на снимке новая звезда моды или известный актер. Адриано Челентано не был классическим красавчиком, но итальянский шарм — он не всегда про внешнюю привлекательность, а больше про темперамент. Да и Софи Лорен обладала весьма нетипичными чертами, зато свела с ума всех мужчин XX века.

А за кого бы вы проголосовали в этом рейтинге?

2 комментария

  • Алла
    29 сентября 2022 10:04

    Первыми в списке Красивой нации должна быть РОССИЯ!!!

  • Евгений
    27 сентября 2022 08:32

    как тут США оказалось вооще не понимаю. Они де во всем мире самые грушеоброзные

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.