10 девушек честно показали, что происходит с кожей после похудения

Красота

Это та сторона похудения, о которой мало кто говорит - и очень жаль.

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

Любой, кто видел ленту Instagram, знает, что в социальных сетях полно фотографий, сделанных до и после похудения. Только эти снимки обычно демонстрируют  положительную сторону. Некоторые пользователи пробуют изменить ситуацию и показывают правду — их редко понимают правильно.

К чему же все эти женщины, которых мы объединили в подборке, хотят привлечь внимание? К главному последствию резкой потери веса — дряблой коже. Когда кто-то сильно теряет в весе, у него может образоваться обвисающий участок кожи на животе и других частях тела. С такой проблемой сталкиваются довольно часто — и пора доказать, что это совершенно нормально.

1

10 девушек честно показали что происходит с телом после похудения

“Я сильно похудела, а 4 месяца назад родила третьего ребенка. Делюсь такими фотографиями в надежде, что вы тоже сможете принять свое тело”.

2

10 девушек которые честно показали что происходит с телом после похудения

“Вот что бывает, когда скидываешь почти 60 кг! Но пост не об этом, а о том, что мой муж наконец-то может взять меня на руки!”

3

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“Выглядит это не очень приятно, зато как здорово осознавать, что мое тело стало сильнее!”.

4

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“Люди часто спрашивают: “Что делать, если кожа после похудения обвиснет?”. Что ж, посоветую сидеть с ровной спиной — это работает”.

5

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“До сих пор не могу поверить, что мой живот выглядит так. Но я начала ухаживать за кожей, так что уверена, что скоро все подтянется”.

6

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“Вот такая она, реальность! Зато я сбросила 80 с лишним килограммов. Похудею еще немного и сделаю операцию по подтяжке”.

7

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“У меня спрашивали, как я смирилась с растяжками. Эй, никак — но джинсы с завышенной талией теперь мои лучшие друзья”.

8

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“Меня мало заботит эта обвисшая кожа. Раньше я весила почти 150 кг. Все, о чем я могу думать сейчас, так это о том, как мне легко!”.

9

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“Первая фотография — это то, что вы каждый день видите в социальных сетях. Вторая — то, что вам никогда не покажут”.

10

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

“Как мама двойняшек, я прекрасно знаю, что такое здоровая еда и активный образ жизни”.

11

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

Эта девушка уверяет, что лето — не повод прятаться за одеждой. Нужно наслаждаться каждым моментом, радовать свое тело солнцем, но, конечно, не забывать о SPF-защите.

12

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

Никто не знает, что может скрываться под одеждой. Благодаря людям, которые показывают реальную историю своего похудения, многие перестанут стесняться своей внешности. Главное — помнить, что все временно, а главной цели вы уже достигли.

13

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

Эта девушка по имени Кэти похудела более чем на 70 кг за три года. Некоторые недостатки не мешают ей оставаться красивой — и доказывать это всем на конкурсах.

14

10 девушек которые показали что происходит с телом после похудения

Даже идеальные тела могут быть обычными. Они и есть обычные — просто никто не хочет показывать правдивую историю борьбы с лишним весом или поддержания формы.

А вы когда-нибудь худели или считаете, что главное — комфорт, а не стандарты красоты?

35 комментариев

  • Татьяна
    26 сентября 2021 11:24

    там половина фоток- фотошоп

  • Полина
    24 сентября 2021 14:32

    Зарубежные пользователи, увидев данные фото: Вау! какие молодцы! Столько прошли. Русские пользователи: Е***ь страшно. ммм класика)))))

  • Наталья
    21 сентября 2021 18:53

    Худела с 60 до 45 животик немного висел, но не как на фото...Делала зарядку немного подтянулся живот...Фото просто ужас....

  • Маша
    21 сентября 2021 11:23

    Что характерно, кожа растянута только на животе, что как бе намекает, что причиной всему не похудание, особенно при наличии у одной двух детей в кадре. При тотальном похудании кожа по идее должна обвиснуть и на щеках, подбородке и по всему периметру. И да, 100+ это не комфорт, это ожирение, проблемы со здоровьем и ухудшение качества жизни.

  • Ольга
    20 сентября 2021 13:16

    Не все такими становятся, даже более 80 кг теряют и нет такого, или они слонопотамами успели стать ДО?тут что-то с кожей большие проблемы, только пластика уберёт эту "сморщенную мешковину кожи на теле"

  • пея
    19 сентября 2021 08:12

    жрать надо меньше !

  • Екатерина
    16 сентября 2021 19:48

    эти девушки молодцы, что любят себя такими какие они есть. после родов у каждой второй появляются растяжки, это естественно.

  • Владимир Николаевич
    8 сентября 2021 18:03

    Вот так. Поэтому чтобы не было такого вида надо просто не толстеть.

  • Miguel
    6 сентября 2021 11:51

    Очень смешно читать коментарии типа: "я хочу похудеть, но не знаю с чего начать" и подобное :D Всё дело в том, что люди, которые набирают лишний вес - слабые люди. И первым делом, что необходимо сделать - это не выбор правильного питания, подходящей диеты или определенного расписания тренировок... Необходимо в первую очередь взять себя в руки, понять по какой причине, ты жрешь, как свинота и по какой причине ты не можешь себя контролировать. А уже потом исправлять последствия...

  • Ольга
    3 сентября 2021 19:13

    Мне 55, за 8 месяцев снизила вес на 20кг. У меня такого не было . 80% праильное питае и 20% спорт , иначе никак. Самое главное , чтоб кожа не обвисла , нужно употреблять нужное колличество белка. У женщин вес х на 1.3. У мужчин вес умножаем на 1.5. В 1 одном яблоке 5 гр белка , 1 вареном яйце 6 гр белка, в 100гр мясо - 5 гр белка и т.д. Следите за белком во время снижения веса и с кожей будет все в порядке.

  • Ирина
    3 сентября 2021 04:01

    Я похудела, абсолютно не стремясь к этому, без фанатизма заходя иногда в качалку. Такого , как на этих фотографиях, нет, но лишние складочки появились. Очень хочу от этого избавится. Тренеры в зале не профессионалы, один всем рекомендовал худеть, а потом стал говорить - а это возраст. На протест сказал - ну, ешьте больше углеводов. Жалею, что вообще стала ходить в качалку.Нашла диету для анарексичек, но я вообще не люблю много есть. Очень хочется вернуть подкожный жир.

  • Юлия
    26 августа 2021 09:38

    Александр! консультация бы не помешала, хотелось бы похудеть кг так на 10, но не могу собраться никак и не знаю с чего начать, какие упражнения, какая диета? при сидячем образе жизни очень сложно начать заниматься физ. подготовкой.

  • Татьяна
    20 августа 2021 09:27

    я сбросила 46 кг менее чем за 8 месяцев, без физических нагрузок, у меня такого не было

  • Светлана
    18 августа 2021 14:03

    "Бодипозитив" - это когда смотришь на свое боди и понимаешь, что оно красивое; и когда ты летом можешь забраться на перевал, а не только заехать на гору на фуникулере с хотдогом в руках. Остальное - это уже попытка найти себе успокоение. Любовь к себе - это не когда ты любишь себя любой, а когда следишь за подаренным тебе Богом телом, не дожидаясь прироста 100 кг сала и щетины, которые ни одна татушка не сделает эротичнее. Фотографии жуткие, я бы ушла в глубокую депрессию и траур, если бы увидела в зеркале такое. Тут одназначно продолжать худеть, отрезать излишки кожи, правильно подбирать одежду и никогда больше не повторять таких ошибок.

  • Светлана
    17 августа 2021 13:15

    Да ладно вам, просто худеть не умеют! Вон Долина похудела и даже без пластики ничего не висит))) (а мы и верим)

  • Татьяна
    17 августа 2021 08:46

    На большинство фото показаны животы не после похудения, а после родов. Или автор - мальчик, или - девочка-врунья.

  • Ирина
    15 августа 2021 16:46

    Это всё от неправильного похудения, нельзя резко худеть, кожа не успевает сокращаться, отсюда такие последствия. Когда человек имеет третью степень ожирения и уже сбросил вес 30 -40 кг, то после последующей каждой потери 10 кг нужно задерживать свой вес примерно на две недели и не худеть, чтобы кожа успевала сокращаться, после прохождения двух недель нужно опять продолжать снижать вес. Также нужно помнить, что для синтеза белка кожи и мышц нужен животный белок + витамин с, без которого этого синтеза не будет, если витамина с недостаточно. Также нужно помнить, что во время похудения необходимо обеспечить себя витаминами и минералами, чтобы помочь обмену веществ правильно перестраиваться. Все мои подруги, кто худели медленно и постепенно, задерживая вес при каждом сбросе веса на 10 кг примерно на две недели, чтобы их кожа успевала сокращаться, не имеют растяжек и висячей кожи, те которые этого не делали имеют растяжки и висячую кожу. Помните, худеть нужно с умом. Лишний вес это всего лишь только симптом либо вашего неправильного питания, либо вашей болезни. Нужно не сидеть на диетах, а приучать себя к здоровому питанию и вес постепенно уйдёт сам, а те кто сидят на жёстких диетах, те как раз и имеют растяжки и висячую кожу, потому что от жётских диет резко худеют и кожа не успевает сокращаться

  • Анна
    14 августа 2021 13:22

    Все прекрасны!

  • Выдр
    10 августа 2021 08:28

    Буээээ...

  • Ирина
    9 августа 2021 14:53

    На самом деле то, насколько у человека кожа способна стянуться - зависит от генетических особенностей. Тем, у кого в результате похудения или после родов кожа восстановилась и не осталась висеть растянутым мешком - им просто повезло, хорошие гены. Только те, у кого все восстановилось, думают что это их заслуга, они молодцы, что мазали, ухаживали за кожей. Ничего подобного! Те, у кого из-за генетической предрасположенности кожа не восстанавливается после растяжения, могут хоть обмазаться, мешок из кожи так и останется висеть. Заявляю это с полной уверенностью, т.к. сама никогда не страдала от лишнего веса, прибавка во время беременности была минимальной, насколько это возможно 8-10 кг (нигде не поправилась), после восстановительного периода ,который сопровождался регулярным втиранием средств от растяжек живот выглядит точно так же, как у моей мамы, после родов. Так же как у девушек на фото 4 и 9. И к сожалению ,здесь поможет только операция по отрезанию лишней растянувшейся кожи.

  • Ольга
    5 августа 2021 23:07

    Просто плохая генетика

  • Гость
    4 августа 2021 16:10

    Правдивые фотографии. Скажу для скептиков: кожа не подтянется. Это эффект похудания на 40-50-60 кг. Фартук на животе обычно убирают. Иногда убирают обвисшую кожу на руках. У некоторых страдает лицо. Но жить 150-килограммовой тушей очень страшно.

  • Наталья
    3 августа 2021 13:26

    Похудела на 20 кг, но у меня такого не было.

  • Фифа
    2 августа 2021 07:11

    Очередная статейка о вреде деторождения?

  • Евгения
    2 августа 2021 00:38

    Сначала отожрутся, как свиньи, а потом...

  • ЛЮДМИЛА
    1 августа 2021 23:27

    Что за ерунда.после родов аккуратно все уходит.не надо резко сбрасывать вес.все постепенно уходит.

  • Марина !!!
    28 июля 2021 18:01

    Сколько тут знатоков НИ о чем ...Россия страна чудес все,все понимают и знают ...растянутая кожа не возвращается назад и нет не все толстеют од еды ...эндокринология в России пока молодая как наука, а как область медицине на уровне ниже никуда как и гинекология и особенно постменопауза проблемы и перименопауза...

  • Александр
    26 июля 2021 13:38

    Да, такое бывает очень часто при неправильной организации снижения веса. Организм должен непрерывно получать белок и иметь определенную физическую нагрузку. При выполнении этих и еще нескольких условий так называемый фартук будет постоянно подтягиваться и в результате никаких обвисаний не будет. Если нужна консультация - обращайтесь.

  • Антон
    26 июля 2021 12:31

    После 3-х или 4-х родов такая история бывает конечно. Надо резать. Или тянуть спортом если ещё нет 25 лет. Для сбросивших вес лишняя кожа ничто в сравнении с комфортом, которого не было при лишних кг.

  • Оксана
    25 июля 2021 21:02

    Да это враньё.

  • Костик
    25 июля 2021 15:09

    Фу! Никогда так не жирейте, чтобы не пришлось худеть и выглядеть вот так.

  • Джоныч
    23 июля 2021 20:40

    хаха, кто эту дурь оставил? на 15 кг худело, пузо подтянулось.

  • Татьяна
    23 июля 2021 09:04

    Это происходит практически всегда после родов. И чем больше родов, тем печальнее результат. Живот это одно из самых проблемных зон.

  • ...
    23 июля 2021 01:27

    Да, всё именно так. Но на конкурс красоты я бы, конечно, не поперлась (пардон). Личный профиль - личное пространство. Но пугать людей на общественных мероприятиях совершенно необязательно.

  • Олег
    22 июля 2021 16:18

    потихоньку нормализуется. Лишний вес сильно мешает, а кожа придет в норму.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.