10 обидных прозвищ российских звезд, которые “прилипли” к ним в школьные годы

Стиль жизни Развлечения

“Толстая бочка”, “Мадам Грицацуева”, “Буратино”, “Останкинская башня” - как только ни дразнили российских звезд!

Глядя на этих звезд сейчас, невозможно поверить, что их дразнили в школе. У них были самые обидные прозвища, которыми их наградили одноклассники, но они не потеряли веру в себя и теперь известны всей стране.

1. Кристина Орбакайте

прозвища звезд

Самой выдающейся частью тела Кристины Орбакайте долгое время был ее нос. И хотя во многом благодаря ему она сыграла в фильме «Чучело», в детстве сверстники называли ее «Буратино». Артистка и сама настолько не любила свой длинный нос, что во взрослом возрасте сделала пластическую операцию.

2. Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Стоило будущему актеру провести летние каникулы в Туркмении, как в новый учебный год он буквально вкатился. Изрядно располневший за пару жарких месяцев Дмитрий Нагиев поплатился за свою любовь к восточной кухне и уже в сентябре услышав в свой адрес обидное «Толстая бочка».

3. Ани Лорак

прозвища звезд

Стоило Коралине Куек перевернуть свое имя, как получился сценический псевдоним. Ее одноклассники тоже поиграли с буквами имени известной певицы и сложили из них кличку «Кролик». А причиной стали большие передние зубы девочки.

4. Дима Билан

прозвища звезд

В родном городе Усть-Джегута известного певца знали как Витю Белана. Это его настоящее имя, и оно стало поводом для издевок сверстников со слабой фантазией. Они назвали одноклассника Белкой. Впрочем, после того как певец официально стал Димой Биланом, кличка потеряла актуальность.

5. Ирина Шейк

Ирина шейк

Для Еманжелинска Челябинской области экзотическая внешность будущей красавицы стала чем-то необъяснимым. Дети хотели поскорее дать определение ее внешнему облику и не нашли ничего лучше, чем прозвать Ирину «Чунга-Чангой». Чуть позже именно пухлые губы и смуглая кожа помогли девушке стать супермоделью, по которой сходит с ума полмира.

6. Никита Михалков

прозвища звезд

Бесконечные кружки, театральные студии, дополнительные уроки и другие занятия просто не оставили юному Никите Михалкову времени на общение со сверстниками. А раз мало разговариваешь с одноклассниками, то получай соответствующее прозвище —  «Пижон».

7. Рената Литвинова

прозвища звезд

В детстве актриса резко вытянулась, став на голову выше сверстников. Чего те ей не простили и стали дразнить Останкинской башней, отчасти напророчив будущее. Теперь телецентр для Ренаты Литвиновой — второй дом.

7. Маша Малиновская

прозвища звезд

Известную телеведущую дразнили в школе. В те годы у нее была всего лишь одна подруга. Машу обзывали Мухомором, а подругу, из-за крупного телосложения, звали Локомотивом. Обе добились успеха: Маша стала телезвездой, а подруга живет в США, где работает моделью плюс-сайз.

8. Андрей Малахов

Андрей Малахов

Популярный телевизионный ведущий в школе был прилежным учеником и в целом ладил со сверстниками. Да и ровесники ему достались образованные. Начитались сказов Бажова, и давай всем прозвища раздавать. Малахову (видимо, по созвучию) досталась кличка «Малахитовая шкатулка».

9. Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Анфису Чехову и сейчас легко заметить издалека, а в 16 лет она вообще весила 72 килограмма при росте 163 сантиметра. Одноклассники не могли обойти стороной её внушительную фигуру и прозвали будущую ведущую мадам Грицацуевой. Другая кличка — канапе — досталась ей из-за конопушек.

А в вашей школе придумывали обидные клички?

2 комментария

  • Максим
    4 января 2020 03:41

    Ой, артистка Кристина Пугачева... окончила 9 классов и.... что она показывает своими кривляниями на сцене ? Артистка... а ну да... протеже есть...

  • Дмитрий
    18 декабря 2019 02:48

    Обидные прозвища? Я в шоке, Лаврова - Лавровый лист, Леонова - Леон, Смоктуновского- Смог или Смок,

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.