12 работ визажиста, который буквально заново нарисовал лицо – получилось «вау!»

Красота

Посмотрите на фото этих девушек до и после того, как над ними поколдовал популярный и талантливый визажист. Они изменились настолько, что родная мама их не узнает.

Гоар Аветисян прославилась своим талантом делать сногсшибательный макияж. Даже в очень трудных случаях ей удавалось делать женщин привлекательными и избавлять их от дефектов внешности.

Она ведет свой блог в Инстаграм, который насчитывает уже почти 10 млн подписчиков. Она проводит мастер-классы и обучает других визажистов. Посмотрите на эти работы и посмотрите, с какими проблемами удалось справиться девушкам, которые пришли к ней за помощью.

Глубокие морщины

работы визажист

Кажется, что разница между этими двумя фото — пару десятков лет. С помощью грамотно нанесенного макияжа Гоар удалось буквально стереть эти годы с лица своей клиентки.

Темные круги под глазами и непропорциональное лицо

работы гоар Аветисян

Гоар удалось убрать синяки под глазами, сделать акцент на глазах невероятной красоты и глубины и скорректировать скулы. Благодаря этому девушка как будто только что сошла с обложки модного журнала.

Двойной подбородок и обвисшие скулы

работы гоар Аветисян

С помощью макияжа удалось придать свежесть лицу, визуально выровнять контур лица и сделать его более четким.

Морщины в углах губ и нависшее верхнее веко

работы гоар Аветисян

Правильно подобранная форма бровей и техника нанесения макияжа на область глаз позволили избавиться от эффекта “тяжелого века”. Раскрыло взгляд и стерло десяток лет точно.

Массивный нос

работы гоар Аветисян

Посмотрев на эти два фото, кажется, что второе — это результат пластической хирургии. Но это всего лишь умелая работа Гоар.

Узкие губы и маленькие глаза

работы Гоар Аветисян

Гоар удалось сделать глаза более выразительными, а губы сочными.

Раскосые глаза

12 талантливых работ визажиста

С помощью макияжа Гоар удалось сделать так, что глаза теперь смотрятся гармонично. Все внимание приковывается к глазам, от цвета и глубины которых трудно оторвать взгляд.

Невыразительный “прозрачный” взгляд

12 работ талантливого визажиста

Светлые глаза иногда кажутся пустыми и прозрачными. Гоар сумела добавить взгляду глубины и выразительности.

Проблемы с кожей

работы гоар Аветисян

У этой темнокожей девушки пигментация на лице, расширенные поры и широкие ноздри. Гоар так сильно изменила ее внешность, что трудно найти какие-то сходства между фотографиями до и после.

Одутловатое лицо и усталый взгляд

12 талантливых работ визажиста

Посмотрите, как эта измученная женщина на первом фото расцвела на втором. Усталости как не бывало, и лицо выглядит намного моложе.

Покраснения на лице и широко посаженные глаза

12 талантливых работ визажиста

Гоар удалось визуально сделать нос тоньше, глаза более выразительными и пропорциональными, а тон лица ровным и естественным.

Мешки под глазами

12 работ визажиста гоар аветисян

Усталый внешний вид придают этой девушке небольшие припухлости под глазами. Конечно, проблему нужно решать косметическими средствами, но когда нужно срочно выглядеть на все 100, тогда макияж приходит на помощь. А Гоар опять смогла сделать чудо!

Какой макияж понравился вам больше всего?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.