8 необычных вещей из Японии, которые нужно попробовать хотя бы раз в жизни

Деньги

Колготки для похудения, витаминный душ, карманный аппарат для определения состояния кожи – чего только не придумали в Японии, чтобы людям жилось хорошо!

Когда смотришь на то, как живут Японцы, волей-неволей начинаешь немного завидовать. И не просто из-за высокого уровня жизни, но и потому, что можно пробовать разные классные гаджеты и новые продукты для ухода за красотой и здоровьем, о которых у нас и не слышали

Мы нашли 8 вещей, которые вам непременно захочется попробовать на себе. Их не найти в обычных супермаркетах, но можно заказать прямо из Японии через сайт www.36best.com

1. Водоочистительный витаминный душ

8 необычных вещей из Японии

Такого душа вы точно не принимали. Потому что он – витаминный! Весь секрет – в специальной головке Arromic 3D Shower Salon style Premium. Ее используют в профессиональных салонах, чтобы удалить остаточный хлор. С этой задачей эффективно справляется картридж для витамина С. В результате вода не сушит кожу и не вызывает раздражения. А благодаря сильному рассеиванию потока получается экономить до 50% воды.

2. Портативный генератор водородной воды

8 необычных вещей из Японии

Японцы – одни из немногих людей на планете, кто знает настоящий вкус воды, и уверены: она не пахнет никакими примесями. В этой стране популярны генераторы водородной воды – устройства, которые делают самую важную жидкость здоровой и полезной. Например, Portable Hydrogen Water Generator Glass Bottle справляется с этой задачей за три минуты. Возможно, именно здесь кроется секрет вечной молодости женщин Японии.

3. Многофункциональный поглотитель запаха

необычные вещи из Японии

Что это за черное яйцо? Опять особенности национальной кухни? Нет. В такой форме в Японии выпускают Многофункциональный поглотитель запаха Drying EGG. Диатомовая земля в его составе контролирует влажность, поглощает и удерживает влагу, а древесный уголь разлагает запахи. Используют такое устройство и в квартире, и в холодильнике. А когда «яйцо» загрязнится, его можно просто помыть и вернуть на место.

4. Колготки для похудения

необычные вещи из Японии

Можно надеть самые тугие леггинсы, которые равномерно разгонят жирок по разным частям ног, но это вредно. Японские ученые разработали специальное волокно Calorie Off. Сплетенное особым образом, оно массирует кожу при каждом движении, помогает выводить лишнюю жидкость и борется с целлюлитом. При этом колготки TRAIN CALORIE OFF визуально скрывают недостатки фигуры и не сковывают движения.

5. Компактный очиститель воздуха

необычные вещи из Японии

Благодаря изящному и лаконичному дизайну компактный очиститель воздуха Belulu UVAIR удачно смотрится в любом интерьере, но японцы ценят его не только за внешний вид. Это устройство втягивает воздух, уничтожает в нем бактерии (с помощью лампы Ultraviolet-C), а потом выдувает его полностью обеззараженным. Кстати, очиститель убивает не только микробы, но и неприятные запахи.

6. Аппарат для определения состояния кожи

необычные вещи из Японии

Если электронными градусниками давно никого не удивишь, то устройством, которое за считанные секунды расскажет, как чувствует себя ваша кожа, в России может похвастаться не каждая девушка. Зачем нужен такой аппарат? BELULU Skin Checker покажет увлажненность, жирность и упругость вашей кожи, чтобы вы безошибочно подобрали идеальные для себя косметические средства и добились лучшего эффекта – здоровой сияющей кожи.

7. Ультратонкая ионная зубная щетка

необычные вещи из Японии

Чистить зубы без воды и зубной пасты? Многие японцы умеют, любят, практикуют. В ультратонкой ионной зубной щетке KISS YOU есть специальный стержень с тонким слоем диоксида Титана. Он способен бесконтактно разрушать налет и образует электрическое поле, которое разрушает зубные камни. Кроме того, можно забыть о воспалениях, кровоточивости десен и высокой чувствительности зубов.

8. Ватные диски с витамином С

необычные вещи из Японии

С виду это обычные ватные диски, но витамин С в их составе творит чудеса. Просто умойтесь, намочите Vitamin Cotton лосьоном и протрите кожу, и увидите, как антиоксидант осветляет и выравнивает ее. В сухом состоянии витамин С «спит», а как только соединяется с лосьоном, включает все свои полезные свойства.

Еще больше интересных товаров для здоровья из Японии вы найдете на сайте www.36best.com, где представлена оригинальная японская продукция от производителей, а товары отправляют напрямую из Японии. При этом возможна бесплатная доставка.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.