9 девушек, которых все считали некрасивыми, но они сумели превратить недостатки в достоинства

Красота

Веснушки, родимые пятна, размер плюс сайз или прикус неправильной формы никак не могут помешать считаться красавицей - если этого захочет сама девушка.

Кто из нас не переживал из-за оттопыренных ушей или слишком выпуклого кончика носа? Миллионы девушек на планете тратят космические суммы на тональник, чтобы замазать веснушки — а некоторые модели решили быть самими собой, не маскироваться и не прятаться. У них отлично получилось — потому что это привело их к славе.

9 девушек: они сделали свои недостатки достоинствами и очень этим гордятся.

1. Сванти Паулина

сванти паулина

Щедрая россыпь веснушек на лице модели только подчеркивает ее лучезарный характер и эффектный вид: миллионы поклонников считают девушку настоящей красавицей.

2. Илька Брюль

илька брюль

У девушки редкое врожденное заболевание — расщелина лица. Пережив множество насмешек в свой адрес, она не озлобилась, а, напротив, стала открытой и дружелюбной: в своем аккаунте Илька рассказывает свою непростую историю и служит примером для людей с нестандартной внешностью.

3. Микайла Холмгрен

Микайла Холмгрен

Американка стала первой в истории моделью с синдромом Дауна — сейчас она не только принимает участие в показах и фотосъемках, но и помогает другим “солнечным” взрослым и детям найти свое место в жизни и стать счастливыми.

4. Табриа Мейджорс

симона томпсон

Это очень яркая и красивая девушка — она показывает своим примером, что размеры тела не так важны. В своем инстаграме Табриа делится своими мыслями и инсайтами с подписчиками.

5. Симона Томпсон

самые необычные модели

Такие бренды, как Puma, Fendi, Marc Jacobs, Miu Miu в восторге от этой дерзкой красотки — она слегка эпатирует своей необычной внешностью и щербинкой между передними зубами, но ее это даже украшает.

6. Арина Любителева

арина любителева

Кто-то назовет крупные уши украинской модели недостатком, а она считает это своей интересной особенностью — и с удовольствием позирует фотографам. Отличный пример для подражания.

7. Эшли Сото

эшли сото

О своем подростковом периоде девушка вспоминает с ужасом — ей диагностировали витилиго, и сверстники не давали ей проходу с насмешками. Сейчас она сделала свое тело арт-объектом и смело смотрит в камеру и в будущее.

8. Сара Геуртс

сара геуртс

Модели всего 27 лет, но она выглядит намного старше: у Сары редкое заболевание, которое с детства лишает кожу коллагена. В юности эта особенность приводила ее в отчаяние, а сейчас молодая женщина принимает участие в съемках и показах, и рассказывает миру о людях с необычными или странными недугами, чтобы поддержать их.

9. Кейтин Стиккелс

самые необычные модели

Модель выглядит совершенной инопланетянкой — миру ее открыл фотограф глянца Ник Найт, и с тех пор ее постоянно приглашают поработать известные бренды.

Кто из моделей удивляет вас больше других?

 

 

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.