Как зарабатывать больше? 5 актуальных трендов, которые необходимо попробовать

Деньги Бизнес и работа

Вы никогда не скажете точно, что будет с вами через год, но взять под контроль финансовую независимость можете уже сейчас. Рассказываем, что для этого нужно.

Как одни умудряются путешествовать по миру, покупать недвижимость и вообще не отказывать себе в удовольствиях, пока вы все свободное время проводите на работе? Главное — понять, что одной только офисной пятидневкой миллионов не заработать.

Большие деньги давно ушли в интернет, и заявить право на часть из них можете и вы. С чего начать охоту за крупной денежной рыбой, рассказал предприниматель и эксперт в области электронной коммерции и онлайн-образования Олег Карнаух.

1. Инвестирование

как заработать больше

Если вы хотите со временем полностью выйти на уверенный пассивный доход, избавиться от необходимости вставать по будильнику и ехать на работу, попробуйте свои силы в инвестициях. Самым беспроигрышным вариантом считается инвестирование в драгоценные металлы (золото и платину), потому что это едва ли не единственная твердая валюта, которая никогда не потеряет в цене. Также обратите внимание на крупные компании и молодых, но перспективных игроков. Правда, в этом случае придется немного покопаться и изучить рынок, чтобы не вложиться в «пустышку» или потратить деньги на проект, который даст доход спустя несколько лет.

2. Дропшиппинг

как заработать больше

Открыть интернет-магазин кажется сложно и дорого? Дропшиппинг вам в помощь! Это идеальный вариант для старта. Вам не придется думать ни о логистике, ни о товарах или их хранении – вы станете посредником между продавцом и покупателем. Все, что вам понадобится, это аккаунт в Instagram или сайт. Следующий шаг — поиск поставщиков и настройка рекламы. Привлекайте клиентов, объединяйте их с продавцами и получайте вознаграждение.

Чтобы найти товар, который точно «зацепит» аудиторию, не полагайтесь на одни только собственные предпочтения. Посмотрите, что пользуется спросом на известных западных маркетплейсах (например, Amazon) или воспользуйтесь помощью нейросетей – они за считанные минуты найдут перспективные товары, которые обеспечат вам до 80% успеха.

Позаботьтесь о том, чтобы правильно представить товар. Грамотно сделанное описание, качественные фотографии и видео покажут лучшие стороны тех вещей, которые вы продаете, и помогут поднять продажи минимум вдвое. Другой подход – найти уникальный и классный товар, договориться с производителем о нанесении собственного логотипа (некоторые могут предоставить эту услугу бесплатно) и продавать под персональным брендом. Такой стратегией вы, кстати, сразу же отсечете возможных конкурентов.

как заработать больше

Теперь – о продвижении. Чтобы ваш товар заметили, можно предлагать потенциальным покупателям участвовать в акциях. И конечно, не забывайте о рекламе. Подойдут даже тематические форумы с отзывами о товаре, который вы представляете, и его преимуществах.

Чтобы не искать пути сбыта, присмотритесь к маркетплейсам. Как это сделать, расскажет основатель онлайн-университета Smart Business Олег Карнаух на бесплатном онлайн мастер-классе «Как запустить продажи на Ozon, “Беру”, Wildberries и других маркетплейсах удаленно и получать прибыль на автомате без складов, сотрудников и вложений в рекламу».

3. Ведение блогов в соцсетях

как заработать больше

Это раньше, когда существовал один только «Живой журнал» и сайты знакомств, заработок на блоге казался привилегией избранных. Сегодня для собственного продвижения и развития у вас есть как минимум пять платформ, где можно прилично (и неприлично) заработать. Конечно, самые популярные – это Instagram, YouTube и TikTok. Выбирайте направление, в котором вам хочется зазвездиться, привлекайте подписчиков, а вместе с ними и рекламодателей, чтобы монетизировать свое время и творчество. Если не получилось с первого раза, попробуйте поменять направление своего блога и не уставайте искать золотую жилу.

4. Фриланс

как заработать больше

О пассивном доходе здесь говорить не приходится, но если хочется большей (по сравнению с офисной и любой другой работой) свободы, выбирайте фриланс. Вы сможете зарабатывать, находясь в любой точке планеты, главное – стабильное подключение к интернету. Находите биржи и проекты, над которыми хотите работать. И не продешевите. Бывают заказчики, которые просто не знают, сколько стоит ваш труд, и предлагают минимальные ставки. Но вы-то знаете себе цену.

5. Консультирование и онлайн-обучение

как заработать больше

Людям все чаще хочется получать какие-то новые знания, не поступая в университеты, и обзаводиться полезными навыками. Если вам есть чему научить окружающих, попробуйте себя в роли коуча. Это не обязательно должны быть какие-то секреты успеха в бизнесе. Выбирайте направление, которое вам ближе, и в котором вы чувствуете себя, как рыба в воде. И потратьте немного времени на то, чтобы изучить интересы людей. Кто-то хочет решить свои внутренние проблемы, кто-то – узнать о том, как путешествовать 360 дней в году, а кому-то достаточно поговорить о книжных новинках с умным человеком.

как заработать больше

Еще больше о том, как (и сколько) можно заработать в интернете, вы узнаете на мастер-классе Олега Карнауха. Он подойдет для новичков, которые только планируют запускать продажи в онлайне, оффлайн-предпринимателям, желающим перевести бизнес в сеть, опытным интернет-продавцам, которые хотят повысить прибыль за счет авторской технологии продвижения на маркетплейсах.

Никаких секретов и теории – только полезная информация от практиков, которой вы сможете воспользоваться сразу после мастер-класса. Вы познакомитесь со стратегиями поиска прибыльных товаров с маржинальностью 300-700%, узнаете, как выйти на ведущие торговые площадки и начнете понимать, как эффективно выполнять задачи продавца (и какие они бывают).

Это поможет вам вести бизнес удаленно, где бы вы ни находились, получая при этом минимум 100 тысяч рублей каждый месяц.

Хочу на мастер-класс.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.