Мальчик‑с‑пальчик: 11 мужчин низкого роста, по которым все сходят с ума

Стиль жизни Развлечения

Чтобы покорить сердца миллионов, не обязательно быть ростом под два метра.

Высокий, красивый, накаченный — кажется, именно так звучит самый банальный стереотип о мужской красоте. Однако, когда в дело вступают реальные женщины и мужчины, вдруг выясняется, что вкусы у всех разные. И условно “низковатый” мужчина ростом метр шестьдесят может украсть больше женских сердец, чем его высокий соперник.

Какие известные мужчины оказались низкого роста?

1. Джеймс Макэвой – 170 см

джеймс Макэвой

У Макэвоя настолько сильно развиты харизма и обаяние, что вряд ли кто-то задумывался о том, что он какого-то “не такого” роста.

2. Элайджа Вуд – 168 см

звезды небольшого роста

Хоббит и в жизни оказался невысокого роста.

3. Дэниел Рэдклифф – 165 см

Дэниел Рэдклифф

Девушка Дэниела выше его на голову, но его это не смущает. Психологи говорят, что так поступают только сильные духом мужчины.

4. Джонни Галэки – 165 см

звезды небольшого роста

Герой “Теории Большого взрыва” ниже своих коллег по сериалу — его экранная девушка, а позже жена Пенни выше его на 3 сантиметра, а Шелдон — на 21 сантиметр.

5. Майкл Джей Фокс – 163 см

звезды небольшого роста

Во время просмотра фильмов из серии “Назад в будущее” легко заметить, что Майкл Джей Фокс значительно ниже своего коллеги по фильму Кристофера Ллойда.

6. Дэнни Де Вито – 152 см

звезды небольшого роста

Для Де Вито низкий рост стал пропуском в мир комедийного кино.

7. Аль Пачино – 170 см

аль Пачино

Когда режиссер утвердил Аль Пачино на роль в “Крестном отце”, студия была в шоке от этого “итальянского карлика”, но все решилось, стоило им увидеть его игру.

8. Бен Стиллер – 169 см

бен Стиллер

Один из главных комиков Голливуда, конечно, невысокого роста, но он берет другим – обаянием. Его бывшая жена Кристин Тейлор – настоящая красавица.

9. Тим Рот – 170 см

звезды небольшого роста

Актер, которого Джоан Роулинг изначально видела в роли профессора Северуса Снейпа, отказался от участия в “Поттериане” — и стал главным в мире специалистом по определению лжи в сериале “Обмани меня”.

10. Николя Саркози – 168 см

Николя Саркози

Ходят слухи, что перед каждым мероприятием команда Саркози тщательно утверждает список тех, кто будет стоять рядом с ним на трибуне – их рост не должен превышать 164 сантиметра. Мужчина также не пренебрегает обувью на каблуке.

11. Джек Блэк – 168 см

звезды небольшого роста

Актер женат на красотке Тане Хейден, у них двое детей, а судя по последнему фильму “Джуманджи: Новый уровень” сложно поверить, что ему уже 50 лет.

Как вы считаете, рост для мужчины – это важно?

 

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.