Ожидание‑реальность: 12 покупок, которые развеселили весь интернет

Деньги

Очередная серия картинок “ожидание-реальность”, которая предостерегает вас от покупок у непроверенных продавцов.

Шопинг — это отличный способ снять стресс и получить удовольствие от обновки. А еще — часто это повод посмеяться, если с чувством юмора все в порядке, ведь не всегда ожидание соответствует реальности. А все из-за недобропорядочности продавцов.

Люди все чаще стали покупать вещи в интернете. Это очень удобно и экономит массу времени. Вот только, как правило, мы покупаем кота в мешке. Нет никакой уверенности, что придет на почту: товар, о котором мы мечтали, или жалкую пародию на него. И вот наглядный пример: эти 12 людей сделали заказ, который запомнили надолго.

Стол-айфон? Нет, не слышали

12 смешных покупок

Увидев в интернет-магазине айфон по невероятно привлекательной цене, не радуйтесь раньше времени. Возможно вместо заветного гаджета вы получите стол.

Гламур и роскошь

12 смешных покупок

Так представляла себе свой новый халат эта покупательница. Вот только получила совсем не то, что ожидала. Что, собственно, сейчас мало кого удивляет.

Праздничный тортик

12 смешных покупок

Когда заказал торт в интернете и с нетерпением ждешь его доставки, а привозят вот это, праздничное настроение улетучивается со скоростью света.

Когда захотелось вкусно поесть

12 смешных покупок

Картинка на упаковке может врать. В этой, например, вместо макарон с небольшим количеством овощей вы получите один горох с парой макаронин.

Не верьте упаковке

12 смешных покупок

Хотели полакомиться орешками? Поройтесь в пакете, может быть и найдете парочку. В этой, например, найти их — непростое дело.

И еще раз: не верьте упаковке

12 смешных покупок

Думали, что это огромный Ферреро Роше? Размечтались. Просто дешевое шоколадное яйцо с парой конфеток внутри. И все это за стоимость целой коробки любимого лакомства.

Модное пальто

12 смешных покупок

Не радуйтесь, пока не получите свою покупку на руки. Есть большая вероятность, что вместо модной вещи придет новая половая тряпка.

Спальный коврик для куклы

12 смешных покупок

Все знают, что китайские вещи маломерят. Но не настолько же, чтобы вместо полноценного спального коврика получить маленькую игрушку!

Стильная посуда

12 смешных покупок

Когда ждали простые ложки, а приехал набор юного археолога для проведения раскопок в сахарнице. Ну а что, довольно стильно!

Внешность обманчива

12 смешных покупок

В огромной упаковке может прятаться совсем не тот объем продукции, который заявлен производителем. Эта помадка для волос явно весит меньше, чем написано на банке.

Защита от осадков и ветра 100 lvl

12 смешных покупок

Пареньку купили куртку, и все было хорошо, пока он не надел капюшон. Но есть плюс — дождь и снег точно не попадут ему на лицо, и защита от ветра хорошая.

И в последний раз: не верьте упаковке

12 смешных покупок

Ох и жадные продавцы пошли! Вместо такой огромной упаковки лучше бы сделали сам товар побольше. Но нет. Обдурить покупателя — это азарт и особое удовольствие.

Что рассмешило вас больше всего? Пишите в комментариях.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.