Появился трейлер самой нестандартной “Золушки”: в главной роли певица, а в образе крестной — мужчина

Новости

Такой “Золушки” мир еще точно не видел.

появился трейлер золушки

Стриминговый сервис Amazon Prime Video представил первый тизер и кадры со съемок новой “Золушки”. Главная роль досталась певице кубинского происхождения Камиле Кабелло. Ее партнерами станут британский актер Николас Голицын (он сыграет принца) и Билли Портер (он исполнит роль гендерно-нейтральной крестной главной героини). 

Это будет не просто фильм

появился трейлер золушки

Известно, что создатели планируют сделать мюзикл, в котором большую часть партий исполнит сама Кабелло. Усилить музыкальную составляющую помогут такие приглашенные звезды, как Идина Мензел, Джеймс Корден, Пирс Броснан и многие другие. По сюжету главная героиня живет с мачехой и сводными сестрами, но ее желания не ограничиваются походом на бал ради прекрасного принца — она хочет большего.

Билли Портер стал феей-крестной

появился трейлер золушки

Главной новостью стал выбор актера на роль феи-крестной. Руководство проекта и сам Билли Портер, которому достался образ помощницы Золушки, уверены, что дети вполне готовы к появлению такого персонажа. “Магия не имеет пола”  — добавляет артист. 

Это не единственная киносказка за последние 5 лет

Старт работы над обновленной версией сказки объявили еще в 2019 году. Последний фильм с тем же сюжетом вышел в 2015 году — однако тогда в истории было не так много изменений. 

Премьеру перенесли на осень

Премьера “Золушки” должна была состояться летом 2021 года, однако из-за смены управления и передачи прав на ленту от Sony Pictures Entertainment к компании Amazon пришлось отложить выход в прокат. 

появился трейлер золушки

Сейчас известно, что взглянуть по-новому на знакомых персонажей зрители смогут уже 3 сентября 2021 года. 

Ждете премьеру?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.